Teasernet Beta 2.0

MP
На сайте с 08.08.2009
1
Orthodont:
проблемы с выплатой вроде решили,обещали выплатить в четверг
СПАСИБО!

это кто тебе сказал:))

[Удален]

Вот так вот одним движением, можно привить недоверие все пользователей. Остается, ждать и наблюдать :) Надо отдать должное платили всега вовремя. Посмотрим, что будет сейчас.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Вот так вот одним движением, можно привить недоверие все пользователей. Остается, ждать и наблюдать Надо отдать должное платили всега вовремя. Посмотрим, что будет сейчас.

Да ж не знаю что ответить :)

Действительно наблюдаются проблемы с выкладкой статы по кликам в админку вебмастера, они решаются и будут решены.

То что не прописалось - зачислится и будет оплачено.

По поводу - выплат, как всегда в четверг пройдут уже с компенсацией.

beroot добавил 12.08.2009 в 14:29

По поводу модерации и тикетов.

Как будет отлажена стата - площадки промодерируют.

На тикеты о смене платежных данных - ответ будет до оплаты.

На остальные тикеты в течении живой очереди.

Спасибо за понимание.

MP
На сайте с 08.08.2009
1

beroot, ну а как насчет вопроса

Ответ: Teasernet Beta 2.0

а выплаты мы получим по верной статистике или нет?

получим то с конпенсацией но ведь у нас сейчас не настоящие балансы а занижены

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
beroot, ну а как насчет вопроса
Ответ: Teasernet Beta 2.0
а выплаты мы получим по верной статистике или нет?
получим то с конпенсацией но ведь у нас сейчас не настоящие балансы а занижены

Надеюсь сегодня (либо завтра с утра) на балансы поступить начисление в размере потерянных на площадке денег (информация у нас есть в сыром виде и она будет прописана отдельным пополнением).

После этого действия пройдут платежи.

У меня порядка 150 тикетов с вопросом - читал на форуме все получили выплаты вчера (11 августа) - Отвечу тут всем - выплаты 11-го августа не проводились и откуда это взяли я понять не могу.

[Удален]
beroot:
Надеюсь сегодня (либо завтра с утра) на балансы поступить начисление в размере потерянных на площадке денег (информация у нас есть в сыром виде и она будет прописана отдельным пополнением).
После этого действия пройдут платежи.

У меня порядка 150 тикетов с вопросом - читал на форуме все получили выплаты вчера (11 августа) - Отвечу тут всем - выплаты 11-го августа не проводились и откуда это взяли я понять не могу.

Видать кто-то пытается дизинформацию пустить в наши ряды :) А если серьезно проблемы бывают у всех, без них никуда, просто чуть-чуть по больше с нами общайтесь на форуме, что бы мы были в курсе дел, a главное , говорите нам правду, хорошую или плохую, лучше правды нет :). А то люди начинают переживать когда долгое молчание.

Спасибо

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Лучше сказать что есть проблемы и они решются, сделаем примерно тогда-то.

Все все поймут и не будет лишнего шороха.

Молчание просто убивает. Теперь все становится на свио места. Да и поддержку пора бы уже на круглосуточную перевести.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Видать кто-то пытается дизинформацию пустить в наши ряды А если серьезно проблемы бывают у всех, без них никуда, просто чуть-чуть по больше с нами общайтесь на форуме, что бы мы были в курсе дел, a главное , говорите нам правду, хорошую или плохую, лучше правды нет . А то люди начинают переживать когда долгое молчание.

Спасибо
Лучше сказать что есть проблемы и они решются, сделаем примерно тогда-то.
Все все поймут и не будет лишнего шороха.
Молчание просто убивает. Теперь все становится на свио места. Да и поддержку пора бы уже на круглосуточную перевести.

Парни я прекрасно понимаю ваше недовольство и всегда готов адекватно общаться,

но:

- я не всегда могу дать большое кол-во информации из-за народа, который приходит скликать рекламодателей;

- я не всегда сам расположен к общению, из-за проблем по тизернету.

Кто когда либо занимался подобными системами меня поймет.

По поводу работы: основная задача сводится к стабильности, без нововведений, надеюсь это последнее серьезное падение системы в этом году, потому что для этого было многое сделано и собственно из-за этого сделанного система и сглючила (доставлено доп. железо и отлажены узкие места в логике).

По саппорту: с 14-го августа саппорт начнет переводится на 24/7, но только тикеты, от аськи мы откажемся в ближайшее время. (8-мь человек будут отвечать на ваши вопросы и реагировать на тех. проблемы).

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
mega-porevo.ru:
это кто тебе сказал:))

это мне сказал админ

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
MP
На сайте с 08.08.2009
1
Orthodont:
это мне сказал админ

да уже вижу:)

mega-porevo.ru добавил 12.08.2009 в 16:36

beroot, и еще такой вопрос вроде разобрались..но нам Alex Teasernet обещал ответить на вопрос. - Выплата будет включительно по понеделньник? т.к. статистика выписалась десятым числом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий