Teasernet Beta 2.0

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

да с выплатами нет проблем...

жалко, что новые сайты не принимают, а то у меня на подходе новая пачка сатов.

надеюсь не надолго такое решение.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

хм... Тизернет так бодро начали. Летом были на пике популярности. А сейчас начались недоразумения. Будет ли когда-нибудь еще раз такой пик, как летом? 🚬

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
beroot:

А если серьезно, новый функционал готов, завтра с утра выкатим апдейт системы.

Чесслово мне уже страшно... после прошлого апдейта никак не разгребёмся. Надеюсь что система возобновит стабильную работу, а то 3 с половиной дохлых тизера в ротации...

С уважением, Алексей

Knigalub
На сайте с 06.02.2009
44
А если серьезно, новый функционал готов, завтра с утра выкатим апдейт системы.

А апдейто то был? Или опять "завтра с утра"?

S
На сайте с 27.02.2009
6
aleksakfima:
Чесслово мне уже страшно... после прошлого апдейта никак не разгребёмся. Надеюсь что система возобновит стабильную работу, а то 3 с половиной дохлых тизера в ротации...

С уважением, Алексей

Везёт Вам! У меня лишь 1 тизер болтается изредка, чаще пустота 😆

dtwru
На сайте с 08.11.2006
35

У меня вообще пустота, изредка крутятся 3 тизера, писал в саппорт, сказали что тизеры крутятся в полном объеме. Это полная ЖЕСТЬ, проще снять тизеры.

G
На сайте с 01.04.2008
109

Да, по знакомствам 3 тизера и один пустой. Получается три с половиной. На одном сайте забанил раньше одинаковые тизеры, теперь рад бы их вытащить назад - не получается. Какой-то односторонний блокиратор.

С порнушными картинками как бы все нормально, ассортимент широкий, правда тупые подписи убивают, но ничего не поделаешь.

Все, сдулись и у меня тизера со знакомствами. Теперь одна гнуха осталась

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А апдейто то был? Или опять "завтра с утра"?

Систему проапдейтили, смотрим на результат.

Да, по знакомствам 3 тизера и один пустой. Получается три с половиной. На одном сайте забанил раньше одинаковые тизеры, теперь рад бы их вытащить назад - не получается. Какой-то односторонний блокиратор.
С порнушными картинками как бы все нормально, ассортимент широкий, правда тупые подписи убивают, но ничего не поделаешь.
Все, сдулись и у меня тизера со знакомствами. Теперь одна гнуха осталась

Сегодня включим их, терпение.

У тех кого не крутились в эти дни - будет компенсация, как я и обещал.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

А когда прием сайтов возобновиться?

[Удален]

ппц, вообще ctr 0.2 :(:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий