Teasernet Beta 2.0

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Глухо как в танке :(

I1
На сайте с 07.08.2009
1

мужики, че здесь происходит в тизернете, блоки не работают, у меня сегодня забанили мой сайт, не стаго не всего просто взяли и забанили. кто нибудь может мне все это обьяснить ????

G
На сайте с 01.04.2008
109

У мну с отображением тизеров все в порядке. Тематика - эротика и знакомства. Цены на эротику правда удручают, но цтр стабилен.

ilnar111, мож траф на том сайте "закладочный" был. Тут один сетовал на бан по этой причине.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Почему так медленно и не всегда грузятся тизеры?

Коментарии техподдержки будут?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
M0
На сайте с 30.08.2009
5
ilnar111:
мужики, че здесь происходит в тизернете, блоки не работают, у меня сегодня забанили мой сайт, не стаго не всего просто взяли и забанили. кто нибудь может мне все это обьяснить ????

+2 Сайта ушли в бан.., так же без коментов.., да.., какой то бред ...,

Ни суппорта.., ничего.. скиньте в личку альтернативу.., буду премного благодарен.., ибо такие расскалады меня явно не устраивают...

T
На сайте с 06.10.2007
81

Лью траф на партнерки через тизернет, показы не ограничены, пополняю баланс каждый день, обычно в минусе он)...

Дата Переходов Сумма, руб. Комментарий
31.08.09 0 -517,00 Возврат средств

за 29 число, по тизернету было в 2.5 раз больше кликов чем засчитало в пп, после этого еще не пополнял баланс), но я думаю что после или до 29 были накрутки, вот ребята фиксят и банят☝

P2
На сайте с 24.05.2009
88

мда... куда не сунься, везде проблем хватает

[Удален]
Globusnik:
У мну с отображением тизеров все в порядке. Тематика - эротика и знакомства. Цены на эротику правда удручают, но цтр стабилен.
ilnar111, мож траф на том сайте "закладочный" был. Тут один сетовал на бан по этой причине.

Харе гнать, где у тебя ЦТР стабилен? У всеx все упало , у него все стабильно. Ты б... засланый, хватит тут разводить народ. Или б... вы думаете, что все идиоты сидят здесь?

R
На сайте с 15.04.2009
57

uploder, может смените немного свой тон общения... А то визги эти надоели...

Вот мой цтр... У меня стабилен, тематика секс-знакомства и эротика...

[ATTACH]41875[/ATTACH]

gif 11.gif
G
На сайте с 01.04.2008
109
uploder:
Харе гнать, где у тебя ЦТР стабилен?

В тизернете ЦТР у меня в последнюю неделю стабилен, около 2,5 плавает. Хотя на некоторых сайтах в районе 7 последние два дня, но там кликов мало совсем.

uploder:
У всеx все упало , у него все стабильно.

Ты со всеми до единого вебмастерами общался что ли?

uploder:
Ты б... засланый, хватит тут разводить народ.

Где тебе привиделось, что я кого-то развожу? Я никого не убеждаю, говорю исключительно за себя. Мне партнерка пока нравится, альтернативных несколько попробовал - эффект в разы хуже. Тебя не устраивает - пакуй чемоданы. Любишь мазохизм - продолжай развозить сопли.

uploder:
Или б... вы думаете, что все идиоты сидят здесь?

Насчет идиотов не знаю, но животные, к сожалению, встречаются.

зы. Лично Вам очень рекомендую - чтобы не ср...ать в каментах, а в реале, примите касторку. От умственного запора она Вас не избавит и культуры в общении не добавит, но хоть досуг свой чем-то займете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий