Teasernet Beta 2.0

[Удален]

Все, решил, ухожу с тизернета, ищу альтернативу, кидайте в лс реф ссылки на нормальные партнерки, которые выкупают трафф тизерами с адалт/варез сайтов.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
n1g3r:
Все, решил, ухожу с тизернета, ищу альтернативу, кидайте в лс реф ссылки на нормальные партнерки, которые выкупают трафф тизерами с адалт/варез сайтов.

Заодно и мне в личку сбросьте)

Спасибо

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

n1g3r, converse19880604, смотрите подпись.

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
[Удален]

Потерто...

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Мне тоже, пожалуста, киньте рефку на достойную альтернативу ...

По теме: помоему никакие это не неполадки, а просто обман.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Да тухло на рынке тизерок, тизернет как то не стабилен... а альтернатив реально нет. То что народ советует уже давно перепробовано и по сути ничем не лучше, а в 99% случаев хуже Тизернета. Так может дело не в жадности и вредности партнёрок, а в реальной рыночной обстановке, когда никто из реклов закупать трафик по привычным для нас ценам не спешит.

А по 25 коп можно и в АдЛабс стабильно сливать, но надо ли нам оно?

С уважением, Алексей

P
На сайте с 01.07.2006
71

жуть дикая творится... :(

C
На сайте с 16.04.2008
59

ЫЫЫ, люди а чо с ЦТРом творится?

По видимому показы не засчитываются, а клики засчитываются, и получается что ЦТР вырос в 3-4 раза... У меня у одного такая картинка?

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

5 Тизеров осталось ))) причем из заблокированных вернуть обратно нельзя )).

Я лучше за выходные свою мини тизерку напишу для тех же платников, надоело уже смотреть на труды криворукого программера, у которого каждые выходные система падает.

С уважением, к адекватным людям.
C
На сайте с 16.04.2008
59
Mr.Roman:
5 Тизеров осталось ))) причем из заблокированных вернуть обратно нельзя )).
Я лучше за выходные свою мини тизерку напишу для тех же платников, надоело уже смотреть на труды криворукого программера, у которого каждые выходные система падает.

Главное чтобы это еще кривее не было 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий