Teasernet Beta 2.0

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
cernos:
Главное чтобы это еще кривее не было 😂

Я ж для себя буду делать, а не для дяди Вани. Соответственно и результат.

С уважением, к адекватным людям.
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
cernos:
ЫЫЫ, люди а чо с ЦТРом творится?

По видимому показы не засчитываются, а клики засчитываются, и получается что ЦТР вырос в 3-4 раза... У меня у одного такая картинка?

У меня тоже такое явление, + еще у 5 знакомых, как всегда в понедельник скажут что сервак тупанул который отвечает за начисление показов,

а клики по ходу принимают только с России , а Украину на трафбек гонят, у меня еще трафбек увеличился в 3 раза

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Вы всё еще сотрудничаете с кидалами? 😂

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Teasernet support, уже второй день не могу загрузить фото... Давайте решим это ...

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

тизернет, это ричклик. а ричклику - всегда было похер на своих адвертов, они заботятся только о том, как можно больше списать с адвертов денег.

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
Olig
На сайте с 09.11.2007
58

У меня ничего не изменилось. ктр как и всю неделю, клик как обычно 21-25коп на адалте и 30-35коп на секес-знакомстве, блоки отображаются норм. правда два дня назад со статистики пропали рублей 40-60, просто заходил днем смотерел в ак вначале было 900р с копейками за день, минут через 15 зашел стало 800р с копейками😒, но на балансе остались, значит должны выплатить☝

G
На сайте с 01.04.2008
109
Olig:
просто заходил днем смотерел в ак вначале было 900р с копейками за день, минут через 15 зашел стало 800р с копейками😒, но на балансе остались, значит должны выплатить☝

Такое случается если код снять или добавить. Я код поддомена снял, тоже за день статистика глюконула, но на общем балансе все правильно отображается.

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
Globusnik:
Такое случается если код снять или добавить.

Лично у меня не случалось, чтобы при добавление блока статистика сбивалась

А вот если удалить код, то деньги, которые начислялись по нему, удалятся со статистики(но при этом остануться на балансе, и будут выплачены, уже сталкивался с таким), если просто снять код и поставить новый, то деньги которые были начислены на снятый код не спишутся со статистики.

Я же описываю ситуация когда, заходишь на ак у тебя начислены деньги и на стату и на баланс, а потом заходишь чуть позже у тебя уже на стате денег не прибавилось, наоборот списались, при этом на балансе все гуд. Если рассмотреть на примере с цифрами, то это выглядит так, заходишь в ак у тебя на стате 1000р и на балансе 1000 прошел час заходишь в ак у тебя на стате уже 900р, а на балансе 1050р(при условие, что ты в среднем зарабатываешь 50р в час), т.е. с балансом все в порядке, прошел час на нем появились 50р, а в стате глюк вместо 1050р положенных уже 900р.

Вроде доступно и дотошно обьяснил☝

С такой ситуацией, проподанием денег со статы, сталкиваюсь уже второй раз. Но так как деньги выплачивают по балансу, то ничего страшного, это лишь достовляет некорые неудобства с отслеживанием своего дохода

зы. Не совсем понял почему мое собщение вверхнее

Olig:
У меня ничего не изменилось. ктр как и всю неделю, клик как обычно 21-25коп на адалте и 30-35коп на секес-знакомстве, блоки отображаются норм. правда два дня назад со статистики пропали рублей 40-60, просто заходил днем смотерел в ак вначале было 900р с копейками за день, минут через 15 зашел стало 800р с копейками😒, но на балансе остались, значит должны выплатить☝

вызвало минус в репу с коментарием "> восторженные детские вопли"

вроде все по делу и как есть написал.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

дата показов блоков показов объявлений клики CTR блока CTR объявлений деньги

29.08.2009 10086 50432 46 0.456 0.091 15.9250

ненормальная стата😒

и тизеры вообще не показываются на сайте, написал в тикеты буду ждать ответа

ПС: посоветуйте норм и проверенные тизерпартнерки, адлаб не предлагать

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Да, вообще нет тизеров.

BlackSeoMan добавил 30.08.2009 в 23:47

А с баланса рекламодателя хорошенько списывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий