- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, клики не засчитываются, отписал в поддержку - ответили "тизеры показываются"...
Кроме того, цена за клик перед нововведениями в одной и той же тематике "секс занкомста" была 45 копеек, сейчас 35.
Ну и нахрена все это делалось?
зы жадность фраера сгубила...
Аналогичные проблемы. Кликов нет, фильтр не работает, сайты модерацию не проходят
это уже второй день продолжается!
Половину кликов не оплачивают!
Ну у меня вчера вечеров и частично ночью баланс и статистика обновлялись чуть ли не в режиме онлайн и клики считались хорошо, я даже обрадовался, неужели сделали!!!, но стояло проснуться сегодня.... и вот на тебе
Ещё потерпим день, два - и будем перебираться отсюда, система захерела - жаль.
Добавлял сайт как рекламодатель, много глюков при создании компании, само может добавиться в авто\мото, хотя я выбирал секс знакомства, мин. цена стала 50 коп.
А кликов как не было, так и нет!
Здравствуйте.
Ну вы гоните... Выплаты только в WMR... да ещё и вчера были выплаты и в WMZ вы теперь не выплачиваете... А смена только через тикеты... Теперь что ещё одну неделю ждать? ОЦТ!
Вчера выплатили WMR тем, кто сменил кошельки до конца рабочего дня. Сегодня поступим аналогично.
Добавлены фильтры по теме. Значит поэтому снижение цтр? Хм, надо тестировать значит...У меня все зафильтрованно кроме адалта (знакомства, секс-знакомства, эротика, etc...). Просто вчера крутились лишь наркотики, поэтому все заблочил, кроме нужных тем.
А еще вопрос, вот то что на форуме Teasernet support не ответил ни на одно мое сообщение, это нормально?
Спасибо за ответ.
На данный момент фильтры работают не совсем корректно - они будут приведены в рабочее состояние максимально оперативно. Первым шагом была фильтрация "чистого" адалта, на сайтах запретивших адалт (секс-знакомства != адалт).
По поводу не ответа - ответить на каждое сообщение на форуме не всегда возможно. Я попробую восполнить это упущение.
Ну охренеть, молодци ребята, ничего не скажешь... Пара вопросов:
1. Я например никаких никаких оповещений не получал, напрашивается вопрос: всем это кому?
2. Почему о смене кошельков сообщаете в день выплат, раньше что, нельзя было этого сделать? К чему такие кардинальные решения? Продолжайте платить на долларовые и попутно попросите сменить кошельки, дык нет... Если-бы я неработал в вами больше 3 месяцев я-бы сказал что это похоже на какой-то лохотрон. Дела у партнёрки стремительно идут вниз, (заработок упал ровно вдвое) где гарантия что она продержитя ещё неделю, до следующих выплат, а не канет в лету как линктраф?
Вобщем незачёт.
Действительно сейчас есть сложности с работой фильтров. Производимые усовершенствования, на наш взгляд, могут дать очень хороший инструмент для рекламодателей, что в ближайшей перспективе даст прирост Вашей прибыли.
На мой взгляд, наши дела не идут вниз. Я понимаю, что наш взгляд на этот вопрос может расходиться.
По поводу падения числа кликов очень много вопросов. Возможно они не совсем корректно отображаются в партнерской статистике. Сегодня будем разбираться с этим.
По поводу модерации: действительно ночью модерации у нас нет. В рабочее время она идет в рабочем порядке.
Добавлял сайт как рекламодатель, много глюков при создании компании, само может добавиться в авто\мото, хотя я выбирал секс знакомства, мин. цена стала 50 коп.
А кликов как не было, так и нет!
По поводу "глюков" - если Вы напишите о них в тикеты мы будем рады их поправить. Новый интерфейс рекламодателя мы тестировали, но, возможно, в нем еще существуют недоработки.
По поводу категорий: при создании рекламной компании система должна предлагать тематики, по умолчанию, больше всего подходящие для Вашей тематики.
По поводу кликов - системе требуется некоторое время для начала ротации тизеров.
Всегда рад ответить на Ваши вопросы.
По поводу не ответа - ответить на каждое сообщение на форуме не всегда возможно. Я попробую восполнить это упущение.
Всегда рад ответить на Ваши вопросы.
Вы не ответили:
1. почему упала цена бида в одной и той же тематике - секс занакомства с 45 до 35 копеек?
2. почему не засчитываются клики.
С 2000 траффа 48 кликов, при этом саппорт отвечает - все нормально, статистику проверили...
Вы конечно извините, но когда до нововведения с 2000 траффа было 500-700 кликов а стало 48, это наводит на определенные мысли...
На мой взгляд, наши дела не идут вниз.
Ещё-бы... 😂 Никто и не сомневается. Очень рад за вас.
З.Ы. Кошелёк сменили, кстати довольно оперативно.
Вы не ответили:
1. почему упала цена бида в одной и той же тематике - секс занакомства с 45 до 35 копеек?
2. почему не засчитываются клики.
С 2000 траффа 48 кликов, при этом саппорт отвечает - все нормально, статистику проверили...
Вы конечно извините, но когда до нововведения с 2000 траффа было 500-700 кликов а стало 48, это наводит на определенные мысли...
Спасибо большое, что обратили внимание.
Узнал у службы тех.поддержки - клики засчитываются верно. Сложность в том, что на Вашем сайте, на данный момент, показывается неправильный набор тиззеров. Мы понимаем, что это одна из приоритетных задач: настройка корректной ротации.
Например: должен показываться тизер с ценой клика 40 копеек и CTR 5% (числа условные), а вместо этого показывается с ценой клика 30 копеек и CTR 3.8374%.
Проще говоря - показываются не совсем "те" тиззеры, которые должны.
Ещё-бы... 😂 Никто и не сомневается. Очень рад за вас.
З.Ы. Кошелёк сменили, кстати довольно оперативно.
Спасибо за добрые слова. Надеюсь мне удалось развеять Ваши сомнения о будущем нашего партнерства. Мы намеряны работать постоянно и стабильно.
К сожалению, на мой субъективный взгляд, на старой системе категорий сайтов, фильтров тематик и таргеттингов мы не смогли бы совершать качественных прыжков вперед, а значит и качественно увеличивать Ваш доход.
Спасибо большое, что обратили внимание.
Узнал у службы тех.поддержки - клики засчитываются верно. Сложность в том, что на Вашем сайте, на данный момент, показывается неправильный набор тиззеров. Мы понимаем, что это одна из приоритетных задач: настройка корректной ротации.
Например: должен показываться тизер с ценой клика 40 копеек и CTR 5% (числа условные), а вместо этого показывается с ценой клика 30 копеек и CTR 3.8374%.
Проще говоря - показываются не совсем "те" тиззеры, которые должны.
Да смотрю стата замерла по кликам и деньгам , а потом за какие то 15 минут море кликов и денег, понял что у вас начисление за клики производится. после того как спишет у рекламодателя, но списание денег у рекламодателей происходит с большой задержкой, вот по этому и тупит стата у веб мастеров
videoX добавил 24.07.2009 в 15:24
А у знакомого, стоял код целую ночь, говорит зашел в партнеку чуть не офигел, с 4К трафика только 72 перехода и показов чуть больше 450, потом говорит снял код, через 3,5часа зашел и удивился увеличилось число показов, кликов и денег, сейчас поставил он код обратно и продолжает дальше работать, говорит что у него начисление за клики происходит через 3-4 часа