Восстановление статистики Li

123 4
[Удален]

я тоже покупал трафик себе /ru/forum/comment/5220986

Как ведете сразу множество человек полетели изо покупки тут трафика.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lovee:
я тоже покупал трафик себе /ru/forum/comment/5220986
Как ведете сразу множество человек полетели изо покупки тут трафика.

И чё? Вы ветку хоть читали? Уже к середине ясно, что это накрутка счётчика и тех кто это покупает это устраивает. Так что правильно там пишут:

jaros:
Жадность фраера погубит!!!
Нада головой думать3к целевого трафа в месяц неоткуда за 1.5вмз..............
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
И чё? Вы ветку хоть читали? Уже к середине ясно, что это накрутка счётчика и тех кто это покупает это устраивает. Так что правильно там пишут:

Когда покупал топик был только открыт.

Насчет сыра у вас есть гарантии, что высокая цена гарантирует качество?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lovee:
Насчет сыра у вас есть гарантии, что высокая цена гарантирует качество?

Конечно. Естественный трафик с выдачи или контекста - приносит реальные заказы.

[Удален]
Lovee:
Насчет сыра у вас есть гарантии

Даже за рукликс при его 2 баксах за 1000 не банят, но тут же слишком очевидно, что на сайт посылаются боты... Живой трафик за такие деньги не добыть... 🤣

[Удален]

Я понимаю, что ступил с трафиком, но не специально. Только открыл сайт и решил туда хоть какой-то трафик послать не рассчитывал, что его посчитают на столько ужасный, что могут в статистике заблокировать.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Это получается, если Вы хотите заблокировать доступ к статистике конкуренту, купите ему трафика за 1.5 вмз и все готово?

Извините конечно, но ответьте, почему не будет открыт доступ к статистике?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
eis:
Это получается, если Вы хотите заблокировать доступ к статистике конкуренту, купите ему трафика за 1.5 вмз и все готово?
Извините конечно, но ответьте, почему не будет открыт доступ к статистике?

Именно так и произошло!

Два дня назад заметил, что на сайте счетчик от LI не показывает значения. При попытке зайти в статистику получил сообщение о блокировке сайта. В статистике от других сервисов увидел резкое увеличение трафика.

Сайт находится на 5-ом месте в топе Яндекса. Конкуренция ощутимая, хоть и направление специфическое. Сайт является "визитной карточкой", создан для описания товаров и услуг, которые оказываются только в офлайне. Не предназначен для заработка с рекламы, ни одного баннера и подобной рекламы с оплатой за просмотры или за клики нет!!! Трафик только нагружает (перегружает) сервер (и без того не очень мощный), сайт за два дня слетал несколько раз.

Вероятно, конкуренты хотят навредить сайту. Может это и не покупка трафика, а вообще дос-атака... Известно, что если сайт не доступен долгое время, поисковые системы его исключают из индекса, о позициях вообще тогда можно не говорить...

[Удален]

По-моему действия LI абсолютно абсурдные. Вы даете очень эффективный инструмент напакостить конкуренту. Ну пошлет на меня конкурент трафик для накрутки, и что мне делать когда мне забанят?

Ведь:

Запрет не будет снят. Можете не писать ни в личку, ни в саппорт.

Как я понимаю, вы можете предоставить письменное объяснение, почему приостановили использование сервиса статистики? Чтоб компания, которой приостановили услуги сервиса и обвинили в мошенничестве и обмане рекламодателей, смогла отстоять честность фирмы.

Прежде чем обвинять кого-либо, все-таки нужно думать головой.

W
На сайте с 16.08.2006
84

а что все так опечалены-то?

это же просто счетчик! их сотни разных есть. на LI свет клином не сошелся, используйте другие счетчики. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий