Восстановление статистики Li

1 234
MK
На сайте с 02.05.2005
165
Ането:
По-моему действия LI абсолютно абсурдные. Вы даете очень эффективный инструмент напакостить конкуренту. Ну пошлет на меня конкурент трафик для накрутки, и что мне делать когда мне забанят?

Когда нас будут атаковать сферические кони из вакуума, мы будем решать, что с ними делать. Сейчас же есть малолетние демагоги, которые гундят "это же реальные IP, все эти обезьянки действительно смотрят мой сайт"; жадные лохи или просто халявщики, у которых отключается мозг при словах "дадим вам посетителей за 5 копеек"; неконтролирующие ситуацию менеджеры, которых дурят их сотрудники или фрилансеры, подсовывающие заказчику вместо реальных переходов с поисковиков их имитацию.

[Удален]
m@ksim:
Сейчас же есть малолетние демагоги, которые гундят "это же реальные IP, все эти обезьянки действительно смотрят мой сайт"

Как я понимаю, Вы представляете компанию LiveInternet (являетесь ее сотрудником и т.п.). Просто мне хотелось бы обратить внимание, что обвиняя "малолетних демагогов" вы можете случайно обвинить человека, который в этом не виноват.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Когда нас будут атаковать сферические кони из вакуума, мы будем решать, что с ними делать. Сейчас же есть малолетние демагоги, которые гундят "это же реальные IP, все эти обезьянки действительно смотрят мой сайт"; жадные лохи или просто халявщики, у которых отключается мозг при словах "дадим вам посетителей за 5 копеек"; неконтролирующие ситуацию менеджеры, которых дурят их сотрудники или фрилансеры, подсовывающие заказчику вместо реальных переходов с поисковиков их имитацию.

Не понимаю одного, Вы уничтожаете не причину а следствие из всего этого. Ведь если Вы модерируете все сайты, и следитеза накрутками счетчика, то почему просто н учитывать накрученных пользователей в статистике?

это же просто счетчик! их сотни разных есть. на LI свет клином не сошелся, используйте другие счетчики.

Мне просто очень нравится статистика от LiveInternet, перепробовал несколько, LI заслуживает уважения и доверия.

Не знаю почему представитель LI m@ksim так категорически и со злобой отвечает.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
eis:
Не понимаю одного, Вы уничтожаете не причину а следствие из всего этого. Ведь если Вы модерируете все сайты, и следитеза накрутками счетчика, то почему просто н учитывать накрученных пользователей в статистике?

Мне просто очень нравится статистика от LiveInternet, перепробовал несколько, LI заслуживает уважения и доверия.
Не знаю почему представитель LI m@ksim так категорически и со злобой отвечает.

Чем Li лучше GA? Окромя раздачи ваших данных для сравнения без спросу и отрубания за накрутку (хотя какое им дело?).

MK
На сайте с 02.05.2005
165
eis:
то почему просто н учитывать накрученных пользователей в статистике?

Потому что каждый конкретный фальшивый хит не отличается от обычного хита, сделать вывод о накрутке можно только по суммарным показателям статистики сайта.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Так можно ли восстановить доступ к статистике ?:)

MK
На сайте с 02.05.2005
165
eis:
Так можно ли восстановить доступ к статистике ?:)

Запрет снят.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Запрет снят.

Спасибо большое :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Таже ситуация: вчера заметил что на сайт резко попер трафик, посмотрел весь трафик с браузерами IE6 и источник закладки. Вероятнее всего что был ддос.

Сегодня захожу на сайт, а на счетчике пусто, пошел в статистику, а она заблокирована. :( Отписал в суппорт, жду когда востановят.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
MB
На сайте с 13.08.2009
0

Здравствуйте , можно ли восстановить доступ к статистики ?

Получилось что открыл сайтег и по советам начал его гонять в платных сервисах посещений , чтобы была посещаемоть ну и регистрации на нем, сам того не зная что за это можно получить бан... С того что гонял сайт в разных сервисах я ничего не имел - то есть о обмане кого либо речи быть и не может, да и сам рейтинг сайта в принцепе мне и ненужен, просто хотелось бы пользоваться статистикой для себя, вопрос возможно ли востоновить сайт ?

Уж поймите что все ошибаются и потом учатся на своих ошибках )))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий