- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему действия LI абсолютно абсурдные. Вы даете очень эффективный инструмент напакостить конкуренту. Ну пошлет на меня конкурент трафик для накрутки, и что мне делать когда мне забанят?
Когда нас будут атаковать сферические кони из вакуума, мы будем решать, что с ними делать. Сейчас же есть малолетние демагоги, которые гундят "это же реальные IP, все эти обезьянки действительно смотрят мой сайт"; жадные лохи или просто халявщики, у которых отключается мозг при словах "дадим вам посетителей за 5 копеек"; неконтролирующие ситуацию менеджеры, которых дурят их сотрудники или фрилансеры, подсовывающие заказчику вместо реальных переходов с поисковиков их имитацию.
Сейчас же есть малолетние демагоги, которые гундят "это же реальные IP, все эти обезьянки действительно смотрят мой сайт"
Как я понимаю, Вы представляете компанию LiveInternet (являетесь ее сотрудником и т.п.). Просто мне хотелось бы обратить внимание, что обвиняя "малолетних демагогов" вы можете случайно обвинить человека, который в этом не виноват.
Не понимаю одного, Вы уничтожаете не причину а следствие из всего этого. Ведь если Вы модерируете все сайты, и следитеза накрутками счетчика, то почему просто н учитывать накрученных пользователей в статистике?
Мне просто очень нравится статистика от LiveInternet, перепробовал несколько, LI заслуживает уважения и доверия.
Не знаю почему представитель LI m@ksim так категорически и со злобой отвечает.
Не понимаю одного, Вы уничтожаете не причину а следствие из всего этого. Ведь если Вы модерируете все сайты, и следитеза накрутками счетчика, то почему просто н учитывать накрученных пользователей в статистике?
Мне просто очень нравится статистика от LiveInternet, перепробовал несколько, LI заслуживает уважения и доверия.
Не знаю почему представитель LI m@ksim так категорически и со злобой отвечает.
Чем Li лучше GA? Окромя раздачи ваших данных для сравнения без спросу и отрубания за накрутку (хотя какое им дело?).
то почему просто н учитывать накрученных пользователей в статистике?
Потому что каждый конкретный фальшивый хит не отличается от обычного хита, сделать вывод о накрутке можно только по суммарным показателям статистики сайта.
Так можно ли восстановить доступ к статистике ?:)
Так можно ли восстановить доступ к статистике ?:)
Запрет снят.
Спасибо большое :)
Таже ситуация: вчера заметил что на сайт резко попер трафик, посмотрел весь трафик с браузерами IE6 и источник закладки. Вероятнее всего что был ддос.
Сегодня захожу на сайт, а на счетчике пусто, пошел в статистику, а она заблокирована. :( Отписал в суппорт, жду когда востановят.
Здравствуйте , можно ли восстановить доступ к статистики ?
Получилось что открыл сайтег и по советам начал его гонять в платных сервисах посещений , чтобы была посещаемоть ну и регистрации на нем, сам того не зная что за это можно получить бан... С того что гонял сайт в разных сервисах я ничего не имел - то есть о обмане кого либо речи быть и не может, да и сам рейтинг сайта в принцепе мне и ненужен, просто хотелось бы пользоваться статистикой для себя, вопрос возможно ли востоновить сайт ?
Уж поймите что все ошибаются и потом учатся на своих ошибках )))