Восстановление статистики Li

123 4
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
5009

Добрый день. На форуме покупал услугу по привлечению пользователей на сайт, в итоге захожу в статистику Li, мне пишет "модератор заблокировал доступ к статистике и исключил из рейтинга за накрутку", как восстановить статистику?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

такаяже фигня.....

[Удален]

Напишите в личку m@ksim - может, чего подскажет...

А вообще, ну я понимаю, исключить из рейтинга, но закрыть доступ к стате - это жестоко... 🤣

[Удален]

Да я тоже не понимаю, исключили бы из рейтинга он мне и не нужен. Но закрыть статистику и выкинуть из учета статистики это подстава перед партнерками да и сам теперь не знаю не каких данных.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Если не секрет, у кого заказывали? Тоже хотел попробовать воспользоваться этой услугой. Теперь сомневаюсь...

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Напишите письмо в саппорт, признайте факт нарушения и попросите вернуть доступ только к статистике, -- разблочат.

MK
На сайте с 02.05.2005
165
Lovee:
Да я тоже не понимаю, исключили бы из рейтинга он мне и не нужен.

А нам не нужно, чтобы вы использовали нас в своем обмане рекламодателей, партнеров и т.п.

Но закрыть статистику и выкинуть из учета статистики это подстава перед партнерками

Зашибись. Как надувать партнеров фальшивой статистикой - так всё пучком, а как партнер смог увидеть, что его надувают - это подстава.

Запрет не будет снят. Можете не писать ни в личку, ни в саппорт.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

m@ksim, Раз вы уже тут, может ответите по новой услуге "доля поиск. трафика". Появится ли возможность смотреть доли трафика отдельно по каждой поисковой системе, а не со всех скопом?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MK
На сайте с 02.05.2005
165

Str256, пока не знаю. Теоретически - возможно.

[Удален]
m@ksim:
А нам не нужно, чтобы вы использовали нас в своем обмане рекламодателей, партнеров и т.п.

Во 1 я не кого не обманываю.

m@ksim:
Зашибись. Как надувать партнеров фальшивой статистикой - так всё пучком, а как партнер смог увидеть, что его надувают - это подстава.

Это не главная причина, а только одна и не самая главная мне больше всего необходимо самому иметь доступ к статистике.

m@ksim:
Запрет не будет снят. Можете не писать ни в личку, ни в саппорт.

Почему не хотите выслушать аргументы и ситуацию?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
eis:
На форуме покупал услугу по привлечению пользователей на сайт

Вы сами пишете расплывчато. Обычно это означает, что купили трафик, причём зачастую сгенерированный. Цель покупки - либо поднятие в рейтинге счётчика или обман рекламодателей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий