- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. На форуме покупал услугу по привлечению пользователей на сайт, в итоге захожу в статистику Li, мне пишет "модератор заблокировал доступ к статистике и исключил из рейтинга за накрутку", как восстановить статистику?
такаяже фигня.....
Напишите в личку m@ksim - может, чего подскажет...
А вообще, ну я понимаю, исключить из рейтинга, но закрыть доступ к стате - это жестоко... 🤣
Да я тоже не понимаю, исключили бы из рейтинга он мне и не нужен. Но закрыть статистику и выкинуть из учета статистики это подстава перед партнерками да и сам теперь не знаю не каких данных.
Если не секрет, у кого заказывали? Тоже хотел попробовать воспользоваться этой услугой. Теперь сомневаюсь...
Напишите письмо в саппорт, признайте факт нарушения и попросите вернуть доступ только к статистике, -- разблочат.
Да я тоже не понимаю, исключили бы из рейтинга он мне и не нужен.
А нам не нужно, чтобы вы использовали нас в своем обмане рекламодателей, партнеров и т.п.
Зашибись. Как надувать партнеров фальшивой статистикой - так всё пучком, а как партнер смог увидеть, что его надувают - это подстава.
Запрет не будет снят. Можете не писать ни в личку, ни в саппорт.
m@ksim, Раз вы уже тут, может ответите по новой услуге "доля поиск. трафика". Появится ли возможность смотреть доли трафика отдельно по каждой поисковой системе, а не со всех скопом?
Str256, пока не знаю. Теоретически - возможно.
А нам не нужно, чтобы вы использовали нас в своем обмане рекламодателей, партнеров и т.п.
Во 1 я не кого не обманываю.
Зашибись. Как надувать партнеров фальшивой статистикой - так всё пучком, а как партнер смог увидеть, что его надувают - это подстава.
Это не главная причина, а только одна и не самая главная мне больше всего необходимо самому иметь доступ к статистике.
Запрет не будет снят. Можете не писать ни в личку, ни в саппорт.
Почему не хотите выслушать аргументы и ситуацию?
На форуме покупал услугу по привлечению пользователей на сайт
Вы сами пишете расплывчато. Обычно это означает, что купили трафик, причём зачастую сгенерированный. Цель покупки - либо поднятие в рейтинге счётчика или обман рекламодателей.