Странный копирайтинг

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Capric:
...Подозреваю...получается (и тут я в корне не согласен с Ратником)

Вывод, основанный на подозрениях? И вообще, ничего не понял - завяз в дебрях словесности "мастера словесности" :D Ну, "в корне" так в корне, что уж там)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

И плохие тексты - не самое страшное. КоОпЕрайтеры искажают врЕмя и пространство. Человечество на грани вымирания - КоОпЕрайтеры имеют наглость выписывать( от слова пИсать) рецепты и полезные советы.

Алина1 добавил 22.07.2009 в 11:31

Неров, человеку именующему себя журналистом, завидовать - грех. :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Ратник:
Вывод, основанный на подозрениях?

Да, иногда правильные выводы бывают результатами подозрений...

Подпись: маэстро словесности.😂

Отбросив шутки в сторону, то не мастер и не маэстро, а всего лишь слуга.)))

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
NerZool:
Да, прогнозируют. Да, некоторые агентства пишут, что все хорошо (3.10.2008... А разве не в конце октября прошлого года о кризисе заговорили впервые?). Но реклама в попе, интерактивная реклама тоже в попе. Здесь прав Torero.

Абсолютно прав, кстати. Я не понимаю тех, у кого бравада выше Олимпа. Херово все на самом деле. И это понимают очень многие, но боятся вслух признать - "а вдруг заказчики узнают?". Могу сказать по своему сегменту, а у меня их 2 : наружная реклама и металлоконструкции. Там очень деструктивно и депрессивно сейчас. Продаж нет!

И многие заказчики, и текстов в том числе, сейчас переходят на полевую работу и холодные обзвоны, предпочитая их рекламе.

Это не повод для расстройства, разумеется, но для анализа точно подойдет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
pelvis:
наружная реклама и металлоконструкции

Прости за комментарий, но области деятельности «реклама» и «строительство», не мудрено, что их накрыло. В электросистемах, например, спад не больше 20%, хотя, уменьшилась стоимость среднего чека, но количество покупок стало больше. И меньше покупают предварительно сконфигурированные системы.

[Удален]
pelvis:
Продаж нет!

А в Украине скоро сезон на наружку начнется. Успейте освоить рынок ; )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
КоОпЕрайтеры имеют наглость выписывать( от слова пИсать) рецепты и полезные советы.

И вот один из них - сдавайте яд в лабораторию - разбогатеете!;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я-то сдам конечно, но это же драгоценная субстанция. Кто же сможет себе ее позволить? Пропадет почем зря(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий