- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kuprum, фраза действительно интересная:)
Том Фишер, Вы не забывайте, что сейчас ко всему прочему в интернете полно школьников, которым летом делать нечего. Не знаю, как упомянутые Torero 9 месяцев, но вот месяца два я замечаю конкретное падение цен на копирайтинг.
Здравствуйте, Том. Как неожиданно встретить Вас здесь спустя столько времени. Кстати, Вы по-моему дружили с Графоманкой? Она тоже мистическим образом исчезла.
А на счет копирайтинга дааа, вот таки дела. И армия копирайтеров растет с катастрофической быстротой, да и все больше веб-мастеров ударяются в заработок на ГС, где услуги копирайтера уже ни к чему.
Здравствуйте, Елена. Не припоминаю что-то вас. С графоманкой нет, даже имя её незнал, а что с ней сейчас - уж тем более
kazanovadnepr, уважаемый, эта туфта про школьников, что те хлеб у мастеров отбирают, уже года 2 не устаревает. Поверьте, те школьники - копирайтеры (их около1-3%)пишут получше многих "взрослых", убитых жизнью людей
Не знаю, как упомянутые Torero 9 месяцев,
Сначала ледники тают на вершинах. А вот потоп заметен позже, на равнинах. )
Кстати, Вы по-моему дружили с Графоманкой? Она тоже мистическим образом исчезла.
Здесь она, здесь. Никакой мистики.
месяца два я замечаю конкретное падение цен на копирайтинг
Согласен, что последние два месяца несколько отличаются от общей картины, но не в плане снижения цен - как заказывали во всех ценовых диапазонах, так и заказывают; уменьшилось количество заказчиков, но так ведь это сезонное, каждый год так.
школьники - копирайтеры (их около1-3%)пишут получше многих "взрослых"
А вот это от лукавого. Не "тронутые" жизнью и не созревшие в своей физиологии и психологически люди, априори не в состоянии писать лучше опытного и "убитого", грамотнее - может быть, но не более того.
Том Фишер, не могу с Вами согласиться, коллега. Ещё весной я не видел таких бредовых топиков, которые вижу ныне. Да и не было последних с названиями типа "рерайт по 0,4 бакса". Может, таковые и встречались, но куда реже, чем летом.
Вывод - ИХ немного больше, чем 1-3%. Впрочем, может показалось....:D
kazanovadnepr добавил 21.07.2009 в 23:09
Да. Не могу поспорить. Всё начинается где-то глубоко внутри (или высоко:))
Куда не посмотришь, везде цены 0.25 центов, 0.5 центов, максимум 1 доллар за тысячу знаков...
Цена соответствует качеству.
Кому нужен качественный текст, тот и заказывает за соответствующие суммы, а кому просто уник для сателлитов, тот и покупает эту дешевую макулатуру.
жив курилка! Судя по всему нас в ближайшем времени ожидает также приход и Джона Даглоса)))
точно точно... )
"рерайт по 0,4 бакса"
Это предложение и не более того. Заказчики пользуются и этим сегментом, а почему бы и нет.
В остальном, прав Константинович.
kazanovadnepr, те, чьи топики с названиями 0, 4 бакса за 1000, как раз и не школьники, а люди в средней возрастной категории. Это я к тому что школьники в демпинге играют совсем незначительную роль. Проблема глубже