Неужели от судьбы не удрать ?

1 234 5
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

В романе Успенского "Вниз по волшебной реке" есть такой персонаж, Лихо Одноглазое. Где он ни появляется, там всё наперекосяк: отваливаются колеса у телег, урожай погибает... Я таких людей знаю. Почему так происходит - сказать сложно, но вот куда с ним ни отправишься - обязательно попадешь в какое-нибудь говно.

С уважением, Евгений.
[Удален]
greenwood:
какое нибудь научное обоснование есть таким "случайностям" ?

Да. Тервер. В последовательности из 100 вероятность повторения 10 решек подряд ничтожно мала. В последовательности из 100 000 000 мала вероятность отсутствия цепочки из 1000 повторений.

Из миллиона людей, спасшихся от катастроф, кто-то да и погибнет в день спасения.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Jackyk, кстати, да. Природа таких людей - настоящая загадка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
ultrabyte:
Наверное есть понятие жизнь, и качество жизни. Вторым безусловно управлять можно. А вот первым, это вопрос за гранью.

Есть live и есть life.

Но функция life.create доступна почти всем. Как, впрочем, и обратный вариант.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Есть закон подлости.

Вчера например я весь день ездила по делам и всё время собдюдала ограничения скорости. Внутренний голос говорил: "Смотри осторожно, а то сфоткают этак евро на 200"

И что вы думете? За 3 минуты перед тем как доехать до бюро невероятным образом, уже почти тормозя и снижая скорость, в кустах оказалась засада. На сколько Евро сфоткали узнаю через неделю.

Так что вот - судьба... Гады :(

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

greenwood, ну это баян, ну не в этом суть.

Вообще, я не буду говорить, какой точки зрения я придерживаюсь, но :D

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

webcat, Повнимательнее надо быть к своему внутреннему голосу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
ultrabyte:
Но как не бегай от инфаркта, но если дано от инфаркта так и будет.

согласна. тем более, очень часто погибают люди, достойные прожить еще много лет.

а от туниядцев Всевышний, наверное, ждет добра какого-то, а потом забирает и их...

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]
Semi:
достойные прожить еще много лет.

а от туниядцев Всевышний, наверное,

Офигеть. ИМХО, почти все люди (за ОЧЕНЬ редким исключением) достойны прожить много лет. Вы как "достойность" определяете?

webcat:
всё время собдюдала ограничения скорости. Внутренний голос говорил: "Смотри осторожно, а то сфоткают этак евро на 200"
И что вы думете? За 3 минуты перед тем как доехать до бюро невероятным образом, уже почти тормозя и снижая скорость

Соблюдала ограничения как? Периодически тормозя и снижая скорость до положенной? : )))

Стоял я как-то над колодцем, говорил себе: "Не прыгай в колодец, не прыгай. Вода холодная, задохнешься, руки-ноги от холода откажут. Утонешь." Но я прыгнул, потому как мне надо было достать из колодца кольцо любимой девушки. Продолжение истории для меня было весьма поучительным — утонул нафик.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
webcat:
Внутренний голос говорил: "Смотри осторожно, а то сфоткают этак евро на 200"

С вами хоть разговаривает. А у мну молчит зараза, и все штрафуют и штрафуют 😂😂😂

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий