WebMoney жалоба (вопросы)

123
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
i58:
А все люди разные.
Мне вот небезызвестный annexare не отдает должок.
Уже которую неделю не пишу претензию, даю ему шанс, жду, а человек не понимает.

тогда фразу можно отнести к Вам а не к annexare

[Удален]
Мне вот небезызвестный annexare не отдает должок.
Уже которую неделю не пишу претензию, даю ему шанс, жду, а человек не понимает.

Мне тоже многие должны денег, но я как-то не писал ничего :) Нужно писать, видимо... Человек на связь так и не вышел, а я из-за него не могу осуществлять операции... Оборот у меня в каждый день... Пишу в арбитраж...

В
На сайте с 19.04.2008
114
ВашХостинг:
Мне тоже многие должны денег, но я как-то не писал ничего :)

Может и мне крупную сумму в долг дадите и писать ничего не будете когда не возвращу?:)

[Удален]

Пока ответы от арбитража не пришло :( Подожду до завтра...

ВашХостинг добавил 21.07.2009 в 21:11

P.S. Когда примерно ждать ответа от арбитража? Просто сейчас клиенты пишут о BL 0, хотя он должен быть BL 100. Далее, я не могу совершить другие сделки, из-за чего я теряю деньги... :(

A
На сайте с 28.10.2006
56
ВашХостинг:
Пока ответы от арбитража не пришло :( Подожду до завтра...

ВашХостинг добавил 21.07.2009 в 21:11
P.S. Когда примерно ждать ответа от арбитража? Просто сейчас клиенты пишут о BL 0, хотя он должен быть BL 100. Далее, я не могу совершить другие сделки, из-за чего я теряю деньги... :(

Вам давно нужно было получить персональный аттестат. У меня случалось что люди оставляли претензии, но в этом случае BL не меняется (по крайней мере для аттестата продавца) и вообще ничего страшного не происходит кроме того, что люди видят претензию.

А если же человек не будет отвечать, то опишите ситуацию представителям арбитража и попросите убрать претензию. В случае с "правильным" аттестатом они как правило вопрос решают положительно в такой ситуации. Как в случае с формальным аттестатом - не знаю.

[Удален]

Пока узнавал владельца сайта, а это было не так просто, так как сайт продался или нет, но было это со скандалом. :)

В итоге, администратором является dreamir. Жалко, что он не выходит на связь (скорей всего по своим причинам), но я надеюсь, что мы решим вопрос быстро и без лишних движений. Надеюсь, что dreamir будет на связи...

K
На сайте с 21.11.2008
5

Все-таки персональный аттестат дает много преимуществ. Начиная вот с таких 3баксовых разборок и кончая выводом на карту Payoneer. Получил и нисколько не жалею.

[Удален]

Пока ничего не происходит толком, хотя dreamir был сегодня на форуме. :(

ВашХостинг добавил 22.07.2009 в 19:34

Арбитраж разрешил перевести Вам деньги. Деньги перевёл, жду снятия претензии.

ВашХостинг добавил 22.07.2009 в 19:34

*Вам - это dreamir'у :)

ВашХостинг добавил 23.07.2009 в 14:17

Проблема решена, вот только BL 100 так и невозвратился, жалко... :(

[Удален]

Не всё так просто:

"В случае, если после поданной претензии ответчик утверждает, что он и заявитель пришли к мировому соглашению, вопрос разблокировки ответчика администратором арбитражного сервиса решается после письма заявителя, в котором указываются условия соглашения, а сам заявитель сообщает, что претензий не имеет."

Заколебало :)

[Удален]

Заявитель написал письмо (он так говорит), но арбитраж пишет, что письма нет. Кому верить? :)

Я не понимаю, зачем писать ещё письмо, если убрана претензия. Наверно, если он убрал претензию, то ко мне ничего не имеет. Логично?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий