- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт в Гугле смотрится терпимо, а вот в Яндексе :( Сделан на Drupal, яша ругается на sitemap.xml, ошибки находит, хотя карта сделана стандартным модулем, причем Гуглу карта нравится. Гугл индексирует 72 страницы, яндекс половину. По продвижению особо ничего не делал, на паре сайтов зарегистрировался, и все, контент оригинальный. Откуда такая нелюбовь?
не знаю, к моим друпал-сайтам у Яндекса любовь страстная.
Какую версию ставили? Шаблон сами делали?
Вообще, и без sitemap кушает хорошо, при нормальной перелинковке
Сейчас версия 6.12 Шаблоны делаю сам (проще сделать, чем разобраться в готовом, мне так кажется :)) Гугл меня проиндексировал после заливки через 2 недели, а в Яндекс пришлось писать в техподдержку и тогда только прошел (через 2 месяца). Может, проблема в зоне, но и сам сомневаюсь
Что-то вы видать не так делаете, у меня куча сайтов на drupal и все отлично хавается
Сейчас версия 6.12 Шаблоны делаю сам (проще сделать, чем разобраться в готовом, мне так кажется :)) Гугл меня проиндексировал после заливки через 2 недели, а в Яндекс пришлось писать в техподдержку и тогда только прошел (через 2 месяца). Может, проблема в зоне, но и сам сомневаюсь
я вот дюпрал не видел (работаю либо с платными cms либо по фтп обычно) однако мне что-то подсказывает учитываю последние веяния зеркала рунета которое начало нещадно глумиться над (по крайней мере частью ГС) которые может смотрятся нормально но на поверку оказываются жутким копипастом 🚬
так вот гуглу (если кто не знает то палю вам тему 😆) чаще всего совершенно пофиг на то за что яндекс нещадно наказывает поэтому он индексирует (и очень даже быстро даже без ухищрений с блогами) всё в подряд...
так вот к чему веду я: пофиг яндексу на доменную зону и на cms будьте уверены! или вы думаете что он не станет индексировать СДЛ в зоне net.ru на фришных cms или вообще без них?? то что он чрезмерно любит народ это все знают, но я также уверен что если сделать сайт и на укозе, только не ГС, а хотя бы хороший саттелит, накидать на него ссылок приличных, короче если раскручивать сайт так если бы он был в зоне ru то он тоже будет нормально индексироваться и места будет адекватные проведённой работе иметь и в выдаче, только вот не солидно (ну прочие минусы есть, только вот дело никак не в том что сайт не вытащишь в топ) получается раскручивать сайты на укозе потому там и висят в основном клан-сайты разных игр...
ПС: что за сайт-то? тот что у вас ником является? он у меня как-то в браузере даже прокручивается как-то уж очень противно => может таки вам стоит задуматься над тем чтобы брать стандартные нормально работающие шаблоны? ;) грузится довольно долго => можно подумать о вполне возможных проблемах с хостингом... тематика сверхконкурентаная!!! текст не проверял на копипаст - не вижу даже смысла! или вы хотите сказать что на вашем сайте есть уникальный контент???? есть того чего яндекс ещё не нашёл? посмотрите этот сайт ostroukhovs. com
У меня блогу на Drupal 1.5 года. Яндекс его ОЧЕНЬ любит. Индексирует все моментом. В индексе страниц больше чем есть на самом деле. Да и Google тоже хорошо индексирует. Не так как яндекс конечно, но без претензий. На карту сайта Яндекс правда тоже ругается. Ну да не в карте дело :)
Так что если сайт молодой то подождите, может он еще не доконца проиндексировался.
Была проблема с Яшей по поводу сайтмапы(, но к drupal отношения не имеет):
загнал туда домены без www, а главное зеркало было с www. Яша дико ругался. Исправил на www, схавал без проблем.
Проблема в том, что я говорю вообще-то о http://ostroukhovs.com - это тоже мой сайт. У меня хостинг на godaddy, сначала купил домен ostroukhovs.com, потом оказалось, что свободен yustos.com. Поскольку хостинг самый дешевый, оба домена у меня на одном хосте и ссылки ведут в одно место. Я знаю,что это не есть хорошо, но честно говоря, не знаю, как их расцепить :(
Это я для mlsha