- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту шестой год, правда, два раза менялся домен. На последнем домене висит второй год. Яндекс наваливает посетителей, а Гугль хорошо, если 20 человек в сутки пришлет (где-то в 15 раз меньше Яндекса).
На сайте почти 1400 страниц (не считая форума), постоянно добавляются новые, Гугль проиндексировал от силы половину.
Откуда такая стабильная нелюбовь?
www.blatata.com
Посоветуйте что-нибудь...
Посоветуйте что-нибудь...
Что-нибудь?:)
Попробуй менятся ссылками,например. Пр совсем никакой для 6-ти летнего сайта!
Дело в ссылках :) Меняйся больше. У меня раньше сайты которые были, они росли потому что во всемх форумах, чатах где я раньше регился ставил ссылку на свой любимый сайтик :) А потом глядишь, и пиар подростает...
Пиар сам не вырастает, его нужно поднимать.
Каталогов всяких море, Дмоз пробей. Сайт у тебя симпатишный, его много куда приймут... Короче, доктор прописал ссылки!:D
Спасибо! Ох, сложные у меня мысли в связи с этим, но по порядку:
1. В ДМОЗ постучался два-три месяца назад, думаю, что не срок еще, через полгодика может и примут.
2. Дизайн... вот был дизайн. Почитал этот форум и убил всю красоту, зато страницы облечились почти вдвое.
3. С каталогами свои хитрости. В Яндексе я во многих каталогах, а Гугль, похоже, не все каталоги берет. На меня там всего 50 ссылок. С этими ссылками вообще странно, год назад я рискнул и включился в "хитрый" обмен ссылками. ТИЦ с 80 сразу подскочил до 1200-1400, НО... на посещение это никак не отразилось. Просто никак. Я потом от греха, отписался от этого обмена, ТИЦ упал, посещаемость опять не изменилась.
Со ссылками вообще странное творится. Месяц назад смотрел, есть ссылки на меня (не обменные, а ссылаются на фото и статьи), вчера заглядываю, а ссылок уже и нет. В том же форуме на опер.ру ссылка на меня стояла, сейчас Яндекс ее не видит.
Ну понятно. что ссылаться тоже надо.
Я думаю, что также надо расширять контент, благо у меня его в запасе как гуталина... Ну и расширить тематику сайта, больно уж он узконаправленный.
Спасибо! Ох, сложные у меня мысли в связи с этим, но по порядку:
1. В ДМОЗ постучался два-три месяца назад, думаю, что не срок еще, через полгодика может и примут. .
Не надейся!:) Сабмит мог и не доехать и мимо глаз редактора пройти.
Подавай раз в месяц-полтора, часто одного раза мало:)
2. Дизайн... вот был дизайн. Почитал этот форум и убил всю красоту, зато страницы облечились почти вдвое..
Ну и ок, лишние прибамбасы никчему!
3.
Ну не только каталоги, тематическим сайтам предлагайся, даже конкурентам. Потроху найдешь линк партнеров и будет ОК.
P.S. А вот расширять контент( увеличивать кол-во паг) не эффективно при PR главной 3 - не будет жрать! Тут на пятерке и то брезгует гад!
Не надейся!:) Сабмит мог и не доехать и мимо глаз редактора пройти.
Подавай раз в месяц-полтора, часто одного раза мало:)
Отклонили сайт в DMOZ во второй раз. Я уже голову сломал из-за чего.
Зато стоит у них в рубрике сайт, который более половины контента украл у меня, причем без ссылок. И даже затер фамилии авторов. Остальное спер на других сайтах.
Я уже плюнул на всё, и написал письмо суперсмотрящему ДМОЗА Владимиру Мерзлякову. Терять все-равно нечего, 18-20 человек с Гугля не деньги.
как поняли что отклонили?
вы к редактору раздела обращались?
Да, я написал ему письмо с просьбой разъяснить отклонение заявки на редактора категории. Он оперативно ответил, и по письму произвел очень хорошее впечатление, указал помимо прочего причину отклонения сайта (несовпадение титла и содержания сайта на главной странице). Только что я сделал запрос вторично и вновь написал ему. Будем надеятся...