Женщины в SEO и интернет-маркетинге

1 234 5
[Удален]

Девушка-сисадмин (по крайней мере рядовой, не начальник) - это нонсенс. По крайней мере в случае, если надо будет перенести монитор до соседнего подьезда :)

p.s. девушек, которые возьмут одной рукой два монитора, другой будут пить по пути пиво, а двери открывать ногами, не считаем. Почему - я думаю, вопросов нет.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

😆

Ну-у-у, админы разные бывают... наши, например, мониторы не переносят... у них на мониторах черные или синие окошки, а в них цифирьки-и-буковки.... Чем-то логи напоминают, но в целом картинка на мониторе романтичнее нежели у seo-специалиста, например

😆

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
наши, например, мониторы не переносят...

Ну да, карты деньги два ствола... Тьфу, стола. То есть офис из трех комнат, правильно, зачем там мониторы переносить. А если фирма в нескольких подьездах базируется, да еще не один этаж ? Плюс производство (это совсем в другом месте и совсем не гигиенично). Ну какие там женщины админы ? :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Natalka:
Добрый день!
Заинтересовалась вот каким вопросом - почему в SEO так мало женщин? Вообще, как в ваших компаниях соотношение мужчин и женщин? :)

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 20 ребят.

песенка была такая.)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
[Удален]
Потому что на 10 девчёнок, по статистике 20 ребят.
песенка была такая.)

Это неправильная песенка. Вообще все от чего: сперматозоиды с мужской хромосомой более быстрые, но менее живучие. При этом, как ни странно, процент отношения рожденных девочек и мальчиков изменяется географически :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

У нас в отделе мальчиков и девочек пополам. Есть знакомые девчонки работают программитсками и тестерами ПО. В Сео-группе девченок больше :) скоро будут только девчонки.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Кстати, Дамы и Господа, а почему дело ограничивается только словами? ;)

Нашу фотку, хотя и несколько старую, можно посмотреть здесь.

Выкладывайте фотки своих сотрудниц и целых отделов. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Низачот. Тема не то что сисек, даже лиц не раскрыта :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
Тема не то что сисек, даже лиц не раскрыта

С темой сисек - обойдешься! :)

А тема лиц подробнее раскрывается тут.

[Удален]

Seventh Son, очередной низачот (угу, аж в 1.25 раз больше) :(

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий