Женщины в SEO и интернет-маркетинге

lemes
На сайте с 02.06.2005
22
Sonja:
Мужчины всегда, всё первыми занимают, природа такая у них... лидеры они. А женщины предпочитают по проторенным тропкам ходить, тоже биология :).
Но это теория все, а на практике, я знаю женщин почти во всех известных мне IT-профессиях, и на руководящих постах тоже. Правда есть и пробел -- я не знаю женщину сис. админа :(.

А я знаю девушку Системного Администратора (между прочим очень красивая), при чем у нее отдел состоящий из мужчин, большая сеть и всем этим она заведует :)

А что касается биологии то она во многом меняется сейчас...

Девушки по наблюдениям многих все больше и больше начинают проявлять априори не своественные им мужественность, упертость, пробивную силу, лидерские качества....

P.S. А еще я знаю очень много девушек программеров :)

Все может быть и быть все может и все, что может - может быть, но одного лишь быть не может - того, чего не может быть.
bink
На сайте с 28.11.2005
111
Panika:
Эта тема поднимается с периодичностью раз в 3-4 месяца :-)

ну надо же когда-нибудь где-нибудь отвести душу и сказать.. да - Я женщина, хоть и сео :) да... и кстати.. не за горами ведь 8-ая марта :)

Panika
На сайте с 11.03.2004
46
bink:
ну надо же когда-нибудь где-нибудь отвести душу и сказать.. да - Я женщина, хоть и сео :) да... и кстати.. не за горами ведь 8-ая марта :)

Это же страшно, если человеку негде почувствовать себя женщиной, кроме форума оптимизаторов ))

Кстати, 23 фераля гораздо ближе )

http://dead-line.spb.ru (http://dead-line.spb.ru) - экстремальные игры по ночному Питеру. Присоединяйтесь ;-)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
lemes:
P.S. А еще я знаю очень много девушек программеров

Тоже знаю програамисток. Знала еще девушку-сисадмина, но она недолгоим проработала. :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
lemes
На сайте с 02.06.2005
22
bink:

И вообще у хорошего мужчины ... женщина чувствует себя как в празднике ... не реже 2 раз в неделю :) а не только на 8 марта :)

можно было бы конечно и чаще, но тогда пропадет ощущения праздника и это станет обыденностью :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Sonja:
есть и пробел -- я не знаю женщину сис. админа

Кликните Машеньку в этот топик:

/ru/forum/comment/1073874

/ru/forum/comment/1072813

/ru/forum/comment/1072682

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Sonja:
Мужчины всегда, всё первыми занимают, природа такая у них... лидеры они. А женщины предпочитают по проторенным тропкам ходить, тоже биология :).
Но это теория все, а на практике, я знаю женщин почти во всех известных мне IT-профессиях, и на руководящих постах тоже. Правда есть и пробел -- я не знаю женщину сис. админа :(.

Есть женщины сисадмины :) Причем профессионалки. С зарплатой около 6 тыс. $. Только работает по 27 часов в сутки, что для женщины неправильно...

[Удален]
bink:
не за горами ведь 8-ая марта

Вот тут мы всех девушек-коллег и увидим... :)

Только работает по 27 часов в сутки, что для женщины неправильно...

Точно! Хотя админы из женщин - просто класс (имеются ввиду именно админы, а не ремонтники непечатающих мышек в офисах)! Вероятно сказывается женская скрупулезность...

И к ламерам такие админы более лояльны... ;)

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

Лично я уже почти выучилась на проектировщика автоматизированных систем, но как-то это мне интересно временами... А сео - это вечно меняющиеся условия труда :) постоянно приходится придумывать что-то новенькое, каждый день узнаёшь кучу интересного :)

А в отделе я одна занимаюсь оптимизацией, а девушка - оператор мне изредка помогает. Так что скоро я буду над ней шевствовать! :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
lemes:
А я знаю девушку Системного Администратора (между прочим очень красивая), при чем у нее отдел состоящий из мужчин

Небось, у каждого из них по нескольку раз в день что-нибудь ломается/зависает? ;) А она, бедненькая, носится туда-сюда, чинит компьютеры жаждущим общения.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий