- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужчины всегда, всё первыми занимают, природа такая у них... лидеры они. А женщины предпочитают по проторенным тропкам ходить, тоже биология :).
Но это теория все, а на практике, я знаю женщин почти во всех известных мне IT-профессиях, и на руководящих постах тоже. Правда есть и пробел -- я не знаю женщину сис. админа :(.
А я знаю девушку Системного Администратора (между прочим очень красивая), при чем у нее отдел состоящий из мужчин, большая сеть и всем этим она заведует :)
А что касается биологии то она во многом меняется сейчас...
Девушки по наблюдениям многих все больше и больше начинают проявлять априори не своественные им мужественность, упертость, пробивную силу, лидерские качества....
P.S. А еще я знаю очень много девушек программеров :)
Эта тема поднимается с периодичностью раз в 3-4 месяца :-)
ну надо же когда-нибудь где-нибудь отвести душу и сказать.. да - Я женщина, хоть и сео :) да... и кстати.. не за горами ведь 8-ая марта :)
ну надо же когда-нибудь где-нибудь отвести душу и сказать.. да - Я женщина, хоть и сео :) да... и кстати.. не за горами ведь 8-ая марта :)
Это же страшно, если человеку негде почувствовать себя женщиной, кроме форума оптимизаторов ))
Кстати, 23 фераля гораздо ближе )
P.S. А еще я знаю очень много девушек программеров
Тоже знаю програамисток. Знала еще девушку-сисадмина, но она недолгоим проработала. :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
И вообще у хорошего мужчины ... женщина чувствует себя как в празднике ... не реже 2 раз в неделю :) а не только на 8 марта :)
можно было бы конечно и чаще, но тогда пропадет ощущения праздника и это станет обыденностью :)
есть и пробел -- я не знаю женщину сис. админа
Кликните Машеньку в этот топик:
/ru/forum/comment/1073874
/ru/forum/comment/1072813
/ru/forum/comment/1072682
Мужчины всегда, всё первыми занимают, природа такая у них... лидеры они. А женщины предпочитают по проторенным тропкам ходить, тоже биология :).
Но это теория все, а на практике, я знаю женщин почти во всех известных мне IT-профессиях, и на руководящих постах тоже. Правда есть и пробел -- я не знаю женщину сис. админа :(.
Есть женщины сисадмины :) Причем профессионалки. С зарплатой около 6 тыс. $. Только работает по 27 часов в сутки, что для женщины неправильно...
не за горами ведь 8-ая марта
Вот тут мы всех девушек-коллег и увидим... :)
Точно! Хотя админы из женщин - просто класс (имеются ввиду именно админы, а не ремонтники непечатающих мышек в офисах)! Вероятно сказывается женская скрупулезность...
И к ламерам такие админы более лояльны... ;)
Лично я уже почти выучилась на проектировщика автоматизированных систем, но как-то это мне интересно временами... А сео - это вечно меняющиеся условия труда :) постоянно приходится придумывать что-то новенькое, каждый день узнаёшь кучу интересного :)
А в отделе я одна занимаюсь оптимизацией, а девушка - оператор мне изредка помогает. Так что скоро я буду над ней шевствовать! :)
А я знаю девушку Системного Администратора (между прочим очень красивая), при чем у нее отдел состоящий из мужчин
Небось, у каждого из них по нескольку раз в день что-нибудь ломается/зависает? ;) А она, бедненькая, носится туда-сюда, чинит компьютеры жаждущим общения.