Женщины в SEO и интернет-маркетинге

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Miha Kuzmin (KMY), есть фотки покрупнее.

Если начальство даст добро - можно опубликовать одну (3Мб/фотка). Там все хорошо просматриваются.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Вот они, наемные работники... Ничего без начальства сделать не в состоянии :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), там планшеты, наверное, со схемами продвижения на заднем плане и всякое такое ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Девушка-сисадмин (по крайней мере рядовой, не начальник) - это нонсенс.

Миха, админ, таскающий мониторы, - это вообще нонсенс... ;) Повторяю, я имею ввиду именно админа, а не того, кого так назвали в штатном расписании и дергают все кому не лень.

[Удален]

Scaramush, просвети меня, если у юзера сломался монитор, другой ему должен дворник тащить и подключать, или повар ?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
если у юзера сломался монитор, другой ему должен дворник тащить и подключать, или повар ?

Настройщик ПК

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Sonja, это у нас новая профессия такая ? Специальный человек, который только юзерам пк настраивает ? Или это которые в метро висят: "настроим компьютеры и по, проведем интернет" ?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

У моей жены на работе сис-админит - милая дама, при ней небритый шибздик, которы смотрит на нее как на воплощение всех красот этого мира. Он не то что мониторы, он по ходу ее везде на руках таскает, а она, она... в общем нагло его юзает, так сказать. :)

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, вот поэтому их держать и нельзя :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E0%E1%EE%F2%E0+%26%26+%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%F9%E8%EA+%CF%CA&stype=www

Информация в IT среде увеличивается в 2 раза каждые 2 года, почему бы в таком стремительном потоке и профессиям новым не появляться? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий