PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

S1
На сайте с 27.03.2008
55
trafmaster:
а сайт знакомств вообще внутри ничего не имел? :)

уже поднимали этот вопрос, ответ - нет)

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Странная фигня. СМС пришла на однолюбовников с субакка с которого на однолюбовников вообще отродясь трафа не слал вроде... Я конечно не возражаю, но проверьте систему:)

A
На сайте с 30.06.2008
23
strah4:
Странная фигня. СМС пришла на однолюбовников с субакка с которого на однолюбовников вообще отродясь трафа не слал вроде... Я конечно не возражаю, но проверьте систему:)

На днях введём динамический префикс - такого не будет. А сейчас это возможно, если при наборе смс-сообщения чужой абонент ошибся циферкой. В данном случае - в Вашу пользу ))))

[Удален]
Sergey11:
уже поднимали этот вопрос, ответ - нет)

чот все просмотрел - не нашел где это писали🙄

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

trafmaster, 54 страниц просмотрели? :)

/ru/forum/comment/5424713

[Удален]
Inoteol:
trafmaster, 54 страниц просмотрели? :)
/ru/forum/comment/5424713

не ну фейк то понятно - главное чтобы 404 не было

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
trafmaster:
не ну фейк то понятно - главное чтобы 404 не было

Разницы нет, фейк означает что после регистрации ничего нет.

Ждемс хороших новостей и по выплатам и по платникам!

kup
На сайте с 13.06.2009
5
kup
alekseo:
По идее - в итоге ниодного фейка среди платников не будет. А это сократит количество жалоб и, соответственно, повысит нашу надёжность и стабильность выплат.

афигеть ... в рот мне ноги по самые яйца 😂 это ж просто сказка какая-то ... я тогда откажусь от всех остальных ПП в вашу пользу, если конечно это будет нормальный ребиловый платник 🍻

ЗЫЖ а вы доступ веб-мастерам откроете? (хотя бы на 2 часа) что бы посмотреть изнутри? всё же я стаью пишу под каждый платник, что бы конвент был выше)

Мой сео блог (http://malobukoff.ru) - seo, партнерки и статьи о заработке. Немного бредней Платные консультации по адалт тематике и партнерским программам. Аська на аватарке...
A
На сайте с 30.06.2008
23

Есть две новости: одна неочень, а вторая хорошая.

Первая: выплаты нереносятся на пятницу. Как сообщил биллинг: "Связанно это с тем, что банк по техническим причинам задержал платеж, и, как следствие, задержалось поступление необходимой суммы на WebMoney."

Вторая хорошая: опять же по словам биллинга "со следующей недели мы сможем перейти к нормальному режиму работы с выплатами неделя в неделю без холда." Т.е. на следующей неделе мы сможем рассчитаться с партнёрами полностью. А т.к. мы как раз запускаем новую версию партнёрки, то работу новая версия начнёт без всяких "висяков" по платежам.

S
На сайте с 01.09.2009
39
alekseo:
Есть две новости: одна неочень, а вторая хорошая.

Первая: выплаты нереносятся на пятницу. Как сообщил биллинг: "Связанно это с тем, что банк по техническим причинам задержал платеж, и, как следствие, задержалось поступление необходимой суммы на WebMoney."

Вторая хорошая: опять же по словам биллинга "со следующей недели мы сможем перейти к нормальному режиму работы с выплатами неделя в неделю без холда." Т.е. на следующей неделе мы сможем рассчитаться с партнёрами полностью. А т.к. мы как раз запускаем новую версию партнёрки, то работу новая версия начнёт без всяких "висяков" по платежам.

жду старта новых платников)🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий