- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а сайт знакомств вообще внутри ничего не имел? :)
уже поднимали этот вопрос, ответ - нет)
Странная фигня. СМС пришла на однолюбовников с субакка с которого на однолюбовников вообще отродясь трафа не слал вроде... Я конечно не возражаю, но проверьте систему:)
Странная фигня. СМС пришла на однолюбовников с субакка с которого на однолюбовников вообще отродясь трафа не слал вроде... Я конечно не возражаю, но проверьте систему:)
На днях введём динамический префикс - такого не будет. А сейчас это возможно, если при наборе смс-сообщения чужой абонент ошибся циферкой. В данном случае - в Вашу пользу ))))
уже поднимали этот вопрос, ответ - нет)
чот все просмотрел - не нашел где это писали🙄
trafmaster, 54 страниц просмотрели? :)
/ru/forum/comment/5424713
trafmaster, 54 страниц просмотрели? :)
/ru/forum/comment/5424713
не ну фейк то понятно - главное чтобы 404 не было
не ну фейк то понятно - главное чтобы 404 не было
Разницы нет, фейк означает что после регистрации ничего нет.
Ждемс хороших новостей и по выплатам и по платникам!
По идее - в итоге ниодного фейка среди платников не будет. А это сократит количество жалоб и, соответственно, повысит нашу надёжность и стабильность выплат.
афигеть ... в рот мне ноги по самые яйца 😂 это ж просто сказка какая-то ... я тогда откажусь от всех остальных ПП в вашу пользу, если конечно это будет нормальный ребиловый платник 🍻
ЗЫЖ а вы доступ веб-мастерам откроете? (хотя бы на 2 часа) что бы посмотреть изнутри? всё же я стаью пишу под каждый платник, что бы конвент был выше)
Есть две новости: одна неочень, а вторая хорошая.
Первая: выплаты нереносятся на пятницу. Как сообщил биллинг: "Связанно это с тем, что банк по техническим причинам задержал платеж, и, как следствие, задержалось поступление необходимой суммы на WebMoney."
Вторая хорошая: опять же по словам биллинга "со следующей недели мы сможем перейти к нормальному режиму работы с выплатами неделя в неделю без холда." Т.е. на следующей неделе мы сможем рассчитаться с партнёрами полностью. А т.к. мы как раз запускаем новую версию партнёрки, то работу новая версия начнёт без всяких "висяков" по платежам.
Есть две новости: одна неочень, а вторая хорошая.
Первая: выплаты нереносятся на пятницу. Как сообщил биллинг: "Связанно это с тем, что банк по техническим причинам задержал платеж, и, как следствие, задержалось поступление необходимой суммы на WebMoney."
Вторая хорошая: опять же по словам биллинга "со следующей недели мы сможем перейти к нормальному режиму работы с выплатами неделя в неделю без холда." Т.е. на следующей неделе мы сможем рассчитаться с партнёрами полностью. А т.к. мы как раз запускаем новую версию партнёрки, то работу новая версия начнёт без всяких "висяков" по платежам.
жду старта новых платников)🚬