- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня вобще последние три часа глухо! смс не идут
у меня вобще последние три часа глухо! смс не идут
Думаешь ты один такой ?:) Смотри мои последние 3 часа , обычно вечером у меня прёт, а это..ппц..
да у него дело вообще прет, уже 1:1, скоро будет 2:1 а потом и 3:1:)
да у него дело вообще прет, уже 1:1, скоро будет 2:1 а потом и 3:1:)
Да дело прёт, много лохов ведётся:) К концу дня на 1 место в топе выйдет... (пока писал он уже 1 стал)
Уже 1:1 конверт, ха-ха... слов нет...
Вот из-за таких и убрали мгновенные выплаты.
за пару часов набрал двадцатку, а за сутки мог бы 200 000 поднять...ппц
может это из-за него у меня сегодня всё по нулям???😒
реально, такого не было - никогда! Траф тот же, количество - большее! Но ни одного смс не прошло!😒
Суппорт говорит у меня по гороскопу не рыбный день! 🙄
может это из-за него у меня сегодня всё по нулям???😒
реально, такого не было - никогда! Траф тот же, количество - большее! Но ни одного смс не прошло!😒
Суппорт говорит у меня по гороскопу не рыбный день! 🙄
Врядли из-за него, тем более он часов в 9 вечера начал орудовать :) так что до 21 у тебя должно было бы прийти по идее что-нибудь. У меня сегодня тоже меньше, (на 25% заработок ниже) чем вчера, хотя трафа чуток даже побольше было... А на твоём месте я бы проверил - отправил бы смс.
Админам срочно надо внедрять динамические префиксы, а то от похождений таких умников могут пострадать все партнеры. Сейчас рулят всякие вирусы с префиксами партнерок. А за такое биллинги банят без выплат (пример).
Админам срочно надо внедрять динамические префиксы, а то от похождений таких умников могут пострадать все партнеры. Сейчас рулят всякие вирусы с префиксами партнерок. А за такое биллинги банят без выплат (пример).
а может это был просто "баг" системы ? По топу наблюдалось взаимосвязь между уменьшением движения верх смс у топеров и появлением этого героя.
...
наверное можно было бы услышать коммент о данном явлении от техподдержки
а может это был просто "баг" системы
Может быть, но в любом случае, формировать префикс на базе ид субаккаунта это на руку злоумышленникам.
Inoteol добавил 03.09.2009 в 01:21
У меня за вчера 16 смс-ок с Ирландии :) Хз.. откуда там столько любителей однолюбовников набралось.
Билайн не отстаёт от нас. Сегодня оператор потребовал полностью отключить его от платника search-gsm
Временно данный платник не принимает смс от абонентов Билайна. Биллинг говорит, что будет пытаться официально получить разрешение (Билайн объясняет свои действия тем, что услуга, предлагаемая на сайте search-gsm с ним не согласована).
alekseo добавил 03.09.2009 в 02:40
Может быть, но в любом случае, формировать префикс на базе ид субаккаунта это на руку злоумышленникам.
Inoteol добавил 03.09.2009 в 01:21
У меня за вчера 16 смс-ок с Ирландии :) Хз.. откуда там столько любителей однолюбовников набралось.
Тоже задумываемся об этом. Завтра сделаем динамический префикс.
alekseo добавил 03.09.2009 в 02:42
Да дело прёт, много лохов ведётся:) К концу дня на 1 место в топе выйдет... (пока писал он уже 1 стал)
Уже 1:1 конверт, ха-ха... слов нет...
Вот из-за таких и убрали мгновенные выплаты.
за пару часов набрал двадцатку, а за сутки мог бы 200 000 поднять...ппц
Сегодня, как только появится программист - разберёмся с этим партнёром. Что да как у него посмотрим. Благодарим за наблюдательность!