- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Угу, еще не хватало подареную мобилу проипать :) Не, я уж сам куплю, просто пока сороковник жаба душит выкидывать.
Угу, еще не хватало подареную мобилу проипать :)
Вот так вот от темы - Как выбрать спелый арбуз? плавно перешли к топику - Какой мобильник не жалко...потерять?
Alik72, я тебе расскажу. Михо покупает мобильники не дешевле сороковника, считает, что это все же лучше, чем потерять верту за четверть лимона. Дело в том, что Миха теряет мобильники примерно с частотой 1 мобильник/месяц, что составляет почти 3 лимона в год в пересчете на верту. Это для Михи сильно дорого. :D
Стопудово :) Прям на пальцах обьяснил :)
Alik72, дык я же это, свой проеп, и купил какие-то лыжи за тыщу с небольшим. Там нет ни фотика, ни синхронизации с аутлуком, ни интернета... Удивлен, что звонить можно :)
У меня такой уже пол года где то. Не жалко топить в пиве, как случилось с прошлыми трубками. Хотя по закону подлости он цел и невридимым :(
Боже, какие чудовищные панты! Нужно срочно чем-то ответить! ( осмотрелся - особо и нечем, разве что личный вертолёт, но это так - пыль для Михи моряка... с его мобилами):)
Бардо, а у тебя такой телефон есть? :)
Ну так, чтоб орехи им поколоть :)
Пока воскресенье, прошу поделиться опытом. Заодно и рассказать, что там вообще с арбузами - все ли они наширяны уколами и, может, вообще не стоит покупать эту круглую траву?🙄
Вы бахчу никогда не видели?
Я представляю, идут люди от арбуза к арбузу и делают им уколы :-)
На сотом арбузе сходят с ума, на тысячном погибают от солнечного удара.. а арбузов еще так много, так много...
Я представляю, идут люди от арбуза к арбузу и делают им уколы :-)
На сотом арбузе сходят с ума, на тысячном погибают от солнечного удара.. а арбузов еще так много, так много...
Как же, как же. Если за каждый арбуз 10 копеек платить, то я думаю куча .... в очередь за работой выстроится.
Если за каждый арбуз 10 копеек платить, то я думаю куча .... в очередь за работой выстроится.
Сходи в раздел "Копирайтинг", убедишься в провоте своих слов. :D