- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Итак, пока мнения такие:
1. Арбуз будет красный, но не сладкий, а безвкусный и водянистый (#kletka#)
2. Это просто хороший спелый арбуз.(Torero)
3. Арбуз внутри будет розовый (спелый, просто сорт такой), с мелкими коричневыми семечками, сладкий ближе к середине.
Гм... Противоречиво пока. Если будет, как #kletka# сказал, кое-у кого на этом рынке появятся проблемы :)
Львович, как там арбуз? Ещё не?
Вопщем, господа теоретики выбора, внутренний голос подсказал мне: Весит около 9 килограммов, а что у него внутри, попрошу господ теоретиков угадать.
Игорь, зная немного тебя, мне кажется что ты не купишь плохой арбуз :) Даже ради эксперимента. Не потому что денег жалко, а совесть по позволит плохие продукты покупать ;) Хотя могу и ошибаться.
Так что думаю будет красный и сладкий.
Львович, как там арбуз? Ещё не?
Сударыня, уже да:
[ATTACH]39561[/ATTACH]
Ну что сказать?
Тореро вот говорил, да и позже:
Так что думаю будет красный и сладкий.
Игорь, хорошо что моя жена не видит эту картинку :) Она арбузы очень сильно любит. Но мне пока стремно покупать. Да и сам бы поел. Но у меня нет такого умения как у тебя - выбирать арбузы хорошие :(
Unlock, скажу честно: я не умею выбирать арбузы и вотку.
Как выбирать арбузы я уже в этом топике написал, а вотку выбираю так. Подхожу к хозяину магазина и говорю: дорогой, дай мне вотку, а?
Он пытается меня спросить, типо, какую? На что я ему отвечаю: Дорогой, я разве спрашивал тебя о марках вотки, я просто прошу тебя, дай мне вотки, а?
Если меня не понимают, я иду в другой магазин. Ну, арбузы я выбираю аналогично. Я ходил на ближайший рынок постоянно, и мне никто не давал арбуза. Нет их, говорят еще. А тут мне сказали: Брат, я вот тебе специально арбуз привез.
Ну, я спрсил его: Скоко я тебе должен? А он мне ответил: Брат, я ж не про деньги, ты ж арбуз просил.
Понял, Unlock, дружище, о чем я? :)
Unlock, скажу честно: я не умею выбирать арбузы и вотку.
Как выбирать арбузы я уже в этом топике написал, а вотку выбираю так. Подхожу к хозяину магазина и говорю: дорогой, дай мне вотку, а?
Он пытается меня спросить, типо, какую? На что я ему отвечаю: Дорогой, я разве спрашивал тебя о марках вотки, я просто прошу тебя, дай мне вотки, а?
класс! вечером испробую ;-)
Понял, Unlock, дружище, о чем я? :)
Понять то понял, но для этого нужна либо житейская мудрость, либо опыт. Видимо пока не набрался ;) Хотя можно попробовать такой вариант.
Интересно, как же выбрать спелый среди таких арбузов?
Интересно, как же выбрать спелый среди таких арбузов?
Видать я в жизни вообще ни чего не видел… Что это такое, откуда такие арбузы. Это селекция или реально такие виды существуют? Там в кадре этикетка промелькнула с текстом на Арабском и со сфинксом. Египетский вид что ли…