- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю сайты - интернет магазины на joomla 1.5, для магазина использую компонент VirtueMart 1.1.3
На сайте будет более 1500 страниц с товаром, каждая страница оптимизирована под конкретный товар и уникальна, кроме наименования товара будет иметь сгенерированный уникальный текст на 250-300 символов и сгенерированное уникальное мета описание страницы на 100 - 150 символов.
На сайте 30 категорий (страниц второго уровня вложенности) и все страницы с товаром будут третьего уровня вложенности.
Сайт отлично индексируется поисковыми системами, все страницы сайта попадают в индекс и выдаются поисковиками по низкочастотным запросам.
Данный сайт можно использовать как основной сайт для людей, сателлит или для продажи ссылок.
В комплекте к сайту вы получите иникализированный шаблон.
Стоимость изготовление такого сайта 1500 рублей, срок изготовления 1-2 дня.
От вас нужен только прайс лист с товаром ( в прайсе указать наименование товара и его стоимость, при желании можете внести в прайс описание товара), текст для главной страницы, и контактные данные для страницы контактов. Стоимость размещения ваших фотографий и описаний к товару оговаривается отдельно.
Если вам нужен сайт для продажи ссылок и не важно какой тематики нужен сайт и какой прайс лист будет загружен, то за дополнительные 500 рублей я сам создам для вас главную страницу с уникальным описанием на 3000 символов, подберу фотки для главной страницы и найду прайс лист.
Также предлагаю услугу продвижения изготовленных мной сайтов- магазинов для людей по низкочастотным и среднечастотным запросам с наращиванием до 20-30 ТИЦ Стоимость такой услуги 1500 рублей в месяц. Могу продвигать ваш сайт совершенно бесплатно, но при условии, что я сам буду продавать с вашего сайта ссылки.
Также могу зарегистрировать для вашего сайта домен в зоне .ru за 150 рублей в год и предоставить хостинг для сайта на своем выделенном сервере за 100 рублей в месяц.
Заявки отправляйте в личку или по аське, все вопросы и пожелания оставляйте в теме.
Рассмотрю индивидуальные заказы на изготовление интернет магазинов.
Примеры сайтов отправлю в личку.
Моя аська 317-887-сто сорок шесть.
Инересно, наверно закажу....
Покажите примеры.
И домены, и продвижение, и магазины!
Похвально)
как я понял он будет без картинок что ли?
у меня положим есть прайс в нем краткое и полное описание цена и прописан путь к картинке
все это в exell 3000 наименований
сколько это будет стоить?
и как добавлять новые товары вручную?
или есть какая-то возможность автозагрузки?
Это всё делается за 5 сек из экселя в опупеноффис, а потом импорт\экспорт через CSV сразу в Вир.март
Это всё делается за 5 сек из экселя в опупеноффис, а потом импорт\экспорт через CSV сразу в Вир.март
ну так у меня каталог как раз в .csv
но ответьте мне всё таки фотки вручную не придется ставить?
почему ТС просит за это доплату?
ничего просто так не бывает
хочется ответ ТС услышать
Покажите примеры.
И домены, и продвижение, и магазины!
Похвально)
примеры отправил в личку
strannik2 добавил 20.07.2009 в 08:04
как я понял он будет без картинок что ли?
у меня положим есть прайс в нем краткое и полное описание цена и прописан путь к картинке
все это в exell 3000 наименований
сколько это будет стоить?
но ответьте мне всё таки фотки вручную не придется ставить?
почему ТС просит за это доплату?
могу сделать с картинками если вы их мне пришлете
с 3000 позициями сайт будет стоить 2000 рублей
фотки можно добавлять вручную (можете сделать сами после того как прайс будет загружен) можно в прайсе перед загрузкой прописать название фоток (это отдельная работа) и залить фотки в папку на сайт , но если вы сами напротив каждого товара укажете название фотки то никакой доплаты делать ненадо будет.
товары можно добавлять как вручную так и через автозагрузку, модуль вам поставлю, настрою, инструкцию напишу
Интернет сайт за 1500 рублей - жесть :-)))) интересно посмотреть на сие творение. Если это сайт для людей, то вам памятник надо за такую низкую цену ставить. Случайно не в китае живете то??? :D
Приветствую всех форумчан и прошу прощение за долгое отсутствие на форуме, но поверьте на это были уважительные причины.
Сейчас у меня вновь появилось время для работы и поэтому готовь вновь принимать заказы на создание интернет - магазинов на базе joomla 1.5 с компонентом VirtueMart 1.1.4
На сегодня качество создания интернет магазина для сапы сильно улучшилось, сайт создан не только для продажи ссылок, но именно для людей, как сайт партнерка ozon.ru с фотографиями к товару (фотографии будут загружены на ваш сайт, изменены названия картинок) кратким и подробным описаниями и сгенерированным качественным, читабельным текстом для уникализации страниц с товаром, каждая страница с товаром идеально оптимизирована под поисковые запросы, и если такой сайт немного подраскрутить, то можно неплохо зарабатывать на одной партнерке. Также при желании после раскрутки сайта можно будет отключить партнерку и продавать товар самим (для этого необходимо будет немного доработать сайт и удалить партнерские ссылки). Сайт отлично индексируется яндексом и другими поисковиками, посещаемость сайтов даже без раскрутки более 100 уников в день уже через месяц существования. В случае если сайт за 4 аппа не проиндексируется более 70% вы можете вернуть мне сайт, а я верну вам деньги. ☝ В реале сайт из 5000 страниц индексируется на 90-100% за 4-5 аппов и живет долго и счастливо (конечно же если будете продавать с него ссылки аккуратно и грамотно, всем заказавшим сайт могу дать рекомендации по правильной продаже ссылок через сапу). Все внешние партнерские ссылки ведущие на сайт ozon.ru для оформления заказа, скрыты от поисковых систем спец тегами.
Стоимость изготовления интернет магазина для сапы с 2000 страниц товара и уникальным шаблоном сегодня составляет 2000 рублей количество страниц может быть большим, но цена будет расти. Стоимость одной дополнительной страницы 90 копеек, количество категорий (страниц второго уровня) по желанию заказчика, тематика тоже по желанию (конечно же тематика может быть только той, которая есть на ozon.ru для партнерской программы). Также в стоимость уже входит рерайт для главной страницы и уникальный шаблон дизайна (дизайн простой как в примере, фотографии для шапки и фона могу вставить любые которые вы пришлете, или свои на свой выбор, на более сложный уникальный дизайн цена оговаривается отдельно, по запросу в личку отправлю примеры сложных дизайнов) и устанока (помошь в установке) на хостинг при необходимости.
По запросу в этой теме отправляю всем пример одного рабочего интернет магазина - партнерки, получившим пример просьба оставить отзыв о нем в этой теме.
Также принимаются индивидуальные заказы на создание интернет магазинов для людей, стоимость договорная и зависит от количества создания страниц с товаром.
Примеры подобных магазинов также готов отправить в личку.
Интернет сайт за 1500 рублей - жесть :-)))) интересно посмотреть на сие творение. Если это сайт для людей, то вам памятник надо за такую низкую цену ставить. Случайно не в китае живете то??? :D
Пример подобного сайта я отправил вам в личку, был бы признателен если бы вы оставили свой отзыв о нем, и поверьте я не из китая, но живу неплохо в российской глубинке на берегу Волги и реально оцениваю свой труд и свои возможности.
напоминаю номер своей аськи: 317-887-сто сорок шесть.
Приём заявок на изготовление интернет магазинов продолжается.
Огромное спасибо за сайт! Всем советую! Очень грамотный и адекватный человек! Все сделал за 1 день!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!