Айс Ти

123 4
[Удален]
1683

А я, например, пристрастился к ледяному чаю.

Беру, значит, крупнолистовой чай, любой, даже и зеленый можно. А можно и каркаде и всякие составы, кто на что учился.

Завариваю в кастрюле на 5 литров, остужаю. Туда меда по вкусу (никакого сахара нельзя!), и в холодильник в графине. Можно лимон порубить кубиками и туды его. Можно любых фруктов. Да что угодно.

Это лучше любой газировки, утоляет и доставляет в жару. Пробуйте. Ну и свои рецепты давайте.

:beer:

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Завариваю в кастрюле на 5 литров, остужаю.

Страшен ты, Андрей, все-таки... То Чикатило у тебя, то этот теперь...

Гляди, так скоро негров-то не останется.

jpg 39186.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
spermint:
доставляет в жару

Риальне доставляет? :) а вообще, конечно, хорошая идея. 🙄

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Туда меда по вкусу (никакого сахара нельзя!), и в холодильник в графине.

Насчет сахара и меда соображения какие?

ЗЫ кстати сам пиво перед покупкой проверяю на наличие мальтозного сиропа и прочей халтуры ))

А сам летом большой любитель "томатного сока". Из томатной пасты, 100% из томатов без никаких добавок, полезней любого томатного сока из любой упаковки.

[Удален]
Psycho:
Риальне доставляет?

Уснуть мне на рельсах! Только его и пью, мама придумала. Вернее, в каком-то американском сериале подсмотрела :)

Калинин:
Страшен ты, Андрей, все-таки... То Чикатило у тебя, то этот теперь...
Гляди, так скоро негров-то не останется.

Не останется - завезем. Спрос определит предложение ;)

spermint добавил 17.07.2009 в 21:32

arkadiy_a:
Насчет сахара и меда соображения какие?

Никаких. Зачем лишний сахар в организме...

[Удален]

spermint, А липтон с лимоном покупаю в полторашках

[Удален]
grmironov:
липтон с лимоном покупаю в полторашках

А стоимость? Я в день выпиваю три литра точно, два липтона в полторашках. Кроме того, кто знает чего они туда намешивают. И там сахар.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

почему-то старый добрый лимонад айс ти стали называть, мне мама его 25 лет назад ешё делала:

маманя его и с мёдом делала, и с чаем, и с мятой, варила потом в холодильник с кусочками лимона (или без лимона, тогда лн был дефицит)

http://life.screenshots.ru/kulinariya/lakayutsya-likyoryi/home-lemonade-subzeroalc/

[Удален]
Roman77:
старый добрый лимонад

Лимонад - это лимонад, а ледяной чай - это другое.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Только его и пью, мама придумала.

баян :) я айсти пил еще в казахстане в жару. но сейчас запросы не те, да и за окном дождливый питер, поэтому кастрюля это много - рулит родниковая вода+заварочка чутка+лед. сахара полложечки, можно чутка лимончика.

и мне кажется надо не перебарщивать с сахаром - от сахара только потом опять пить хоца.

spermint:
А стоимость? Я в день выпиваю три литра точно, два липтона в полторашках. Кроме того, кто знает чего они туда намешивают.

химию намешивают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

подсмотрел:

а классический способ заварки холодного чая - берем стакан с большим количеством льда… и ситечко с хорошим черным чаем (никаких пакетиков!!!)… берем кипяток и через ситечко с чаем льем его в стакан (чай заваривается и тут же охлаждается)… для любителей сладкого чаю нужен сахарный сироп… собсно все… разве что ещё лайму или лимону на краешек стакану повесить…

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий