Айс Ти

1 234
[Удален]

Глянул в педивикии. Таки сахар, тока фруктозоглюкозный)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Таки сахар, тока фруктозоглюкозный

Верно. И калории другие. И усваиваемость другая.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
spermint:
Потому и не катит айс ти в бутылках готовый. отрава.

Есть марка которую заваривают «Табла», правда она дороже Lipton-a, который просто размешивают.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
spermint:
А я, например, пристрастился к ледяному чаю.
Беру, значит, крупнолистовой чай, любой, даже и зеленый можно. А можно и каркаде и всякие составы, кто на что учился.
Завариваю в кастрюле на 5 литров, остужаю. Туда меда по вкусу (никакого сахара нельзя!), и в холодильник в графине. Можно лимон порубить кубиками и туды его. Можно любых фруктов. Да что угодно.
Это лучше любой газировки, утоляет и доставляет в жару. Пробуйте. Ну и свои рецепты давайте.

Я как-то спортом занимался и у меня был гуру. так вот он вообще зеленый чай без ничего пил. Крепкий, сцуко. И меня им поил под страхом смерти. Удивительно жуткая хрень! Но всякие сопли отлично выводит! Прямо выползало все из меня после тренировки.

Благополучно избавился от этой вредной привычки))

(с)

Еще один день из жизни дурака (с)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Делаем такую штуку в жару. Реально доставляет, правда без меда, с сахаром.

Но сейчас фруктовый сезон - день, через день компоты варим из смородин, крыжовников, вишен и т.д. Компот из холодильника реально доставит, когда на улице +36...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Лучше всего мне нравится напиток из яблок: порезать их дольками, прокипятить несколько минут - и в холодильник. Только без сахара и без мёда. И яблок не очень много нужно класть: получается просто слегка подкисленная водичка с ароматом яблок.

А ещё если куда-то нужно надолго идти, бутылочку этого напитка замораживаю и пью по мере таяния ледяной напиток при 40 градусной жаре.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Bronza:
Лучше всего мне нравится напиток из яблок: порезать их дольками, прокипятить несколько минут - и в холодильник. Только без сахара и без мёда. И яблок не очень много нужно класть: получается просто слегка подкисленная водичка с ароматом яблок.

А ещё если куда-то нужно надолго идти, бутылочку этого напитка замораживаю и пью по мере таяния ледяной напиток при 40 градусной жаре.

люблю вот такие вот хитрости, молодец Bronza - 5 баллов

L
На сайте с 22.06.2009
20
пью по мере таяния ледяной напиток при 40 градусной жаре.

это только догадаться надо.....

в жару нельзя пить ничего холодного...

Минимум комнатной температуры...

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
liex:
в жару нельзя пить ничего холодного...

Ну не знаю.. может, и нельзя, но так приятно холодненькой водички хоть глоточек выпить. Я пью такое уже лет 10 - и живая, даже ангиной не болею. А как же мороженое? Его тоже нагревать до комнатной температуры?

Roman77, только со сладкими напитками нельзя такое делать, потому что вначале будет простоя вода, а под конец - сплошной сироп.

L
На сайте с 22.06.2009
20
Я пью такое уже лет 10 - и живая, даже ангиной не болею.

когда мне говорят, "я всегда так делаю и ничего", сразу вспоминаю далекое детство, когда к нам пришел электрик и начал ковыряться то ли в розетке, то ли еще где-то, когда мама спросила у него: "может хоть электричество отключим?", он с присущим всем "мастерам своего дела" заявил "да ну на...я так всегда".... через 5 минут, мама уже в скорую звонила...

А как же мороженое? Его тоже нагревать до комнатной температуры?

это как?

просто есть его нужно дома...когда с жары придёшь, остынешь, вот тогда и ешь... Хотя, если зубов не жалко, можно и в 30 градусную жару...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий