Бесплатная аналитическая статья

123 4
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Торетти:
Irishfox,

Кстати - фраза "для других копирайтеров" появилась после правки, я не ошибаюсь?)))

Совершенно, верно, Торетти! 🍻 Молодежным суб-культурам, как и кельтскому диалекту, не говоря уже о квантовой физике от господина Ермолая ничего не перепадет.

И потому я делаю стратегический вывод: "Копирайтер - копирайтеру - не аналитик" ☝

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Ермолай, Сейчас многие Клиенты справшивают - "Ну вот сменю я сайт с визитки на другой, буду его пополнять, продвигать и т.д. А что мне это даст?" Можете написать обзорную аналитическую статью о влиянии сайта на успех бизнеса? С цифрами и примерами разумется.

Размещу на своём ресурсе за Вашей подписью.

ЗЫ Под Клиентами юрлица подразумеваются, а не кто-то ещё:)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Е
На сайте с 21.06.2009
107
bentsioni:
Ермолай, Сейчас многие Клиенты справшивают - "Ну вот сменю я сайт с визитки на другой, буду его пополнять, продвигать и т.д. А что мне это даст?"

Здесь ответ один - деньги.

Но аналитику в этой области нужно выполнять отдельно для каждого конкретного случая.

Бесплатно я этого делать не стану, но за 20% от стоимости заказа так заволшебаю потенциального клиента, что он будет рад работать с вами и увеличит втрое свой "бюджет согласия".

Ищу заказы на копирайтинг (/ru/forum/373949)
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Возможно, Вас, Ермолай, заинтересует предложенная мной тема и последующее размещение статьи на посещаемом сайте о рекламе (Украина):

Тема: Спасайся кто может или Что предпринять среднестатистической рекламной фирме в условиях падения рынка.

Думаю, данный вопрос сейчас интересует многих рекламистов. Но большинство предпочитают плакать и демпинговать, демпинговать и плакать..

А ведь можно же было бы...

С уважением, Jabjab

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Ермолай:
Но аналитику в этой области нужно выполнять для каждого конкретного случая.

Согласна, что для отдельного. Но потом надо сводить вместе, чтобы картина по различным отраслям получилась.

За 20% какого заказа? Это вообще статья, стимулирующая заказ не только текстов, а в первую очередь сайтов. Я дизайном сайтов не занимаюсь. Статьи размещаются на ресурсе для стимулирования спроса на услуги сайтостроения и продвижения.

Е
На сайте с 21.06.2009
107
jabjab:
Возможно, Вас, Ермолай, заинтересует предложенная мной тема и последующее размещение статьи на посещаемом сайте о рекламе (Украина):

Тема: Спасайся кто может или Что предпринять среднестатистической рекламной фирме в условиях падения рынка.

Думаю, данный вопрос сейчас интересует многих рекламистов. Но большинство предпочитают плакать и демпинговать, демпинговать и плакать..
А ведь можно же было бы...

С уважением, Jabjab

А чего тут думать? :)

Рекламистам давно уже пора разработать продукт "а.н.ти.криз.исный маркетинг и ПР" и парить его. (форум чего то парсит слово, хммм)

Мы это делали задолго до наступления кризиса. Дело в психологии людей (особенно наших) - тратить деньги только тогда, когда петух в задницу клюет. Пиарщики и рекламисты, говорящие: "Мы вам сделаем таааакую рекламу, что вы пальчики оближите" ничего как правило не добиваются и занимаются дизайном сайтов и работой со СМИ. Те же, кто целенаправленно ищет людей, находящихся в жопе, те, кто приходит к ним и говорят: "Вы, мол, в жопе. А мы тут нарисовали комикс, где показано как вы лихо из нее выскочите", - такие косят баблос. Четыре года назад, когда Тимошенко напрягала всех реприватизацией, мы массу жирнючих клиентов отхватили, таких как братья Чункины (ЧСЗ, ЛАЗ), Бондарев, автозаправка "Гепард" и т.п.

Это не аналитическая статья нужна, а детальное описание продукта (пакета услуг) :)

Аналитику можно сделать только по тому, кто где громче всех плачет и жалуется и скоррелировать это с IQ и воспитанием собственников :)

ПС: я подумаю, конечно. Тема достаточно близка и интересна.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Ермолай:
Рекламистам давно уже пора разработать продукт "а.н.ти.криз.исный маркетинг и ПР" и парить его. (форум чего то парсит слово, хммм)
Мы это делали задолго до наступления кризиса. Дело в психологии людей (особенно наших) - тратить деньги только тогда, когда петух в задницу клюет. Пиарщики и рекламисты, говорящие: "Мы вам сделаем таааакую рекламу, что вы пальчики оближите" ничего как правило не добиваются и занимаются дизайном сайтов и работой со СМИ. Те же, кто целенаправленно ищет людей, находящихся в жопе, те, кто приходит к ним и говорят: "Вы, мол, в жопе. А мы тут нарисовали комикс, где показано как вы лихо из нее выскочите", - такие косят баблос. Четыре года назад, когда Тимошенко напрягала всех реприватизацией, мы массу жирнючих клиентов отхватили, таких как братья Чункины (ЧСЗ, ЛАЗ), Бондарев, автозаправка "Гепард" и т.п.

Это не аналитическая статья нужна, а детальное описание продукта (пакета услуг) :)

Аналитику можно сделать только по тому, кто где громче всех плачет и жалуется и скоррелировать это с IQ и воспитанием собственников :)

ПС: я подумаю, конечно. Тема достаточно близка и интересна.

Ермолай, интересует как раз не указание светлого пути выползания из ж.. кризиса отдельно взятой фирме, а фантазии (читать: аналитика) по поводу возможного изменения структуры рынка в условиях этого самого кризиса.

Например, объединение трех фирм с разными видами деятельности в один рекламный холдинг и последующий сценарий удушения всех мелких конкурентов в пределах родного города, ну или еще какая рекламная детектива😂

Е
На сайте с 21.06.2009
107
jabjab:
фантазии (читать: аналитика)

К счастью, аналитика не есть фантазии, а достаточно точный и эффективный инструмент.

Я и предлагаю написание аналитической статьи потому, что сам имею профильное образование.

Вам авторская статья нужна :)

Могу легко за деньги написать, моя тема с ценами в подписи.

ПС: наглядно изобразить разницу между авторской и аналитической статьей можно так: первая стоит до $15/К, тогда как вторая от $25/К

[Удален]
Ермолай:
Четыре года назад, когда Тимошенко напрягала всех реприватизацией, мы массу жирнючих клиентов отхватили, таких как братья Чункины (ЧСЗ, ЛАЗ), Бондарев, автозаправка "Гепард" и т.п.

Клиентов вы, может быть, и отхватили. Только что-то не наблюдаю я на улицах страны новых ЛАЗов...

Е
На сайте с 21.06.2009
107
zagred:
Клиентов вы, может быть, и отхватили. Только что-то не наблюдаю я на улицах страны новых ЛАЗов...

А вот как раз я сейчас путешествую по нашей стране, вместо сидения в Киеве. И скажу вам, что наблюдаю достаточно много ЛАЗов ;)

Тобто, другими словами, ваше субъективное мнение несомненно интересы, но официальные финансовые отчеты как то полезней)))

ПС: вобще выпад не совсем ясен, т.к. его автор не взял во внимание на цель проводимых кампаний, написав то ли упрек, то ли нечто жизнеутверждающее. Вы тролль?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий