- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Irishfox,
Кстати - фраза "для других копирайтеров" появилась после правки, я не ошибаюсь?)))
Совершенно, верно, Торетти! 🍻 Молодежным суб-культурам, как и кельтскому диалекту, не говоря уже о квантовой физике от господина Ермолая ничего не перепадет.
И потому я делаю стратегический вывод: "Копирайтер - копирайтеру - не аналитик" ☝
Ермолай, Сейчас многие Клиенты справшивают - "Ну вот сменю я сайт с визитки на другой, буду его пополнять, продвигать и т.д. А что мне это даст?" Можете написать обзорную аналитическую статью о влиянии сайта на успех бизнеса? С цифрами и примерами разумется.
Размещу на своём ресурсе за Вашей подписью.
ЗЫ Под Клиентами юрлица подразумеваются, а не кто-то ещё:)
Ермолай, Сейчас многие Клиенты справшивают - "Ну вот сменю я сайт с визитки на другой, буду его пополнять, продвигать и т.д. А что мне это даст?"
Здесь ответ один - деньги.
Но аналитику в этой области нужно выполнять отдельно для каждого конкретного случая.
Бесплатно я этого делать не стану, но за 20% от стоимости заказа так заволшебаю потенциального клиента, что он будет рад работать с вами и увеличит втрое свой "бюджет согласия".
Возможно, Вас, Ермолай, заинтересует предложенная мной тема и последующее размещение статьи на посещаемом сайте о рекламе (Украина):
Тема: Спасайся кто может или Что предпринять среднестатистической рекламной фирме в условиях падения рынка.
Думаю, данный вопрос сейчас интересует многих рекламистов. Но большинство предпочитают плакать и демпинговать, демпинговать и плакать..
А ведь можно же было бы...
С уважением, Jabjab
Но аналитику в этой области нужно выполнять для каждого конкретного случая.
Согласна, что для отдельного. Но потом надо сводить вместе, чтобы картина по различным отраслям получилась.
За 20% какого заказа? Это вообще статья, стимулирующая заказ не только текстов, а в первую очередь сайтов. Я дизайном сайтов не занимаюсь. Статьи размещаются на ресурсе для стимулирования спроса на услуги сайтостроения и продвижения.
Возможно, Вас, Ермолай, заинтересует предложенная мной тема и последующее размещение статьи на посещаемом сайте о рекламе (Украина):
Тема: Спасайся кто может или Что предпринять среднестатистической рекламной фирме в условиях падения рынка.
Думаю, данный вопрос сейчас интересует многих рекламистов. Но большинство предпочитают плакать и демпинговать, демпинговать и плакать..
А ведь можно же было бы...
С уважением, Jabjab
А чего тут думать? :)
Рекламистам давно уже пора разработать продукт "а.н.ти.криз.исный маркетинг и ПР" и парить его. (форум чего то парсит слово, хммм)
Мы это делали задолго до наступления кризиса. Дело в психологии людей (особенно наших) - тратить деньги только тогда, когда петух в задницу клюет. Пиарщики и рекламисты, говорящие: "Мы вам сделаем таааакую рекламу, что вы пальчики оближите" ничего как правило не добиваются и занимаются дизайном сайтов и работой со СМИ. Те же, кто целенаправленно ищет людей, находящихся в жопе, те, кто приходит к ним и говорят: "Вы, мол, в жопе. А мы тут нарисовали комикс, где показано как вы лихо из нее выскочите", - такие косят баблос. Четыре года назад, когда Тимошенко напрягала всех реприватизацией, мы массу жирнючих клиентов отхватили, таких как братья Чункины (ЧСЗ, ЛАЗ), Бондарев, автозаправка "Гепард" и т.п.
Это не аналитическая статья нужна, а детальное описание продукта (пакета услуг) :)
Аналитику можно сделать только по тому, кто где громче всех плачет и жалуется и скоррелировать это с IQ и воспитанием собственников :)
ПС: я подумаю, конечно. Тема достаточно близка и интересна.
Рекламистам давно уже пора разработать продукт "а.н.ти.криз.исный маркетинг и ПР" и парить его. (форум чего то парсит слово, хммм)
Мы это делали задолго до наступления кризиса. Дело в психологии людей (особенно наших) - тратить деньги только тогда, когда петух в задницу клюет. Пиарщики и рекламисты, говорящие: "Мы вам сделаем таааакую рекламу, что вы пальчики оближите" ничего как правило не добиваются и занимаются дизайном сайтов и работой со СМИ. Те же, кто целенаправленно ищет людей, находящихся в жопе, те, кто приходит к ним и говорят: "Вы, мол, в жопе. А мы тут нарисовали комикс, где показано как вы лихо из нее выскочите", - такие косят баблос. Четыре года назад, когда Тимошенко напрягала всех реприватизацией, мы массу жирнючих клиентов отхватили, таких как братья Чункины (ЧСЗ, ЛАЗ), Бондарев, автозаправка "Гепард" и т.п.
Это не аналитическая статья нужна, а детальное описание продукта (пакета услуг) :)
Аналитику можно сделать только по тому, кто где громче всех плачет и жалуется и скоррелировать это с IQ и воспитанием собственников :)
ПС: я подумаю, конечно. Тема достаточно близка и интересна.
Ермолай, интересует как раз не указание светлого пути выползания из ж.. кризиса отдельно взятой фирме, а фантазии (читать: аналитика) по поводу возможного изменения структуры рынка в условиях этого самого кризиса.
Например, объединение трех фирм с разными видами деятельности в один рекламный холдинг и последующий сценарий удушения всех мелких конкурентов в пределах родного города, ну или еще какая рекламная детектива😂
фантазии (читать: аналитика)
К счастью, аналитика не есть фантазии, а достаточно точный и эффективный инструмент.
Я и предлагаю написание аналитической статьи потому, что сам имею профильное образование.
Вам авторская статья нужна :)
Могу легко за деньги написать, моя тема с ценами в подписи.
ПС: наглядно изобразить разницу между авторской и аналитической статьей можно так: первая стоит до $15/К, тогда как вторая от $25/К
Четыре года назад, когда Тимошенко напрягала всех реприватизацией, мы массу жирнючих клиентов отхватили, таких как братья Чункины (ЧСЗ, ЛАЗ), Бондарев, автозаправка "Гепард" и т.п.
Клиентов вы, может быть, и отхватили. Только что-то не наблюдаю я на улицах страны новых ЛАЗов...
Клиентов вы, может быть, и отхватили. Только что-то не наблюдаю я на улицах страны новых ЛАЗов...
А вот как раз я сейчас путешествую по нашей стране, вместо сидения в Киеве. И скажу вам, что наблюдаю достаточно много ЛАЗов ;)
Тобто, другими словами, ваше субъективное мнение несомненно интересы, но официальные финансовые отчеты как то полезней)))
ПС: вобще выпад не совсем ясен, т.к. его автор не взял во внимание на цель проводимых кампаний, написав то ли упрек, то ли нечто жизнеутверждающее. Вы тролль?