Бесплатная аналитическая статья

1 234
andygray
На сайте с 19.01.2004
187

Аналитическая статья на тему "Форум searchengine.ru и его обитатели" ;)

Е
На сайте с 21.06.2009
107

Итак, есть одиннадцать тем:

1. Проблема выделения кельтского диалекта из индоевропейской общности

2. Влияние молодёжных суб-культур на развитие социальных фобий в обществе

3. Проблемы и решения при алмазной резке, особенности выбора инструмента

4. Этапы захватов Ирландии: исторические свидетельства и мифы

5. Квантовая физика и традиция дзэн

6. Самые странные законы разных стран мира

7. Аналитика про зарубежную и российскую недвижимость

8. О влиянии сайта на успех бизнеса

9. Спасайся кто может или Что предпринять среднестатистической рекламной фирме в условиях падения рынка

10. Влияние московского тренда цен недвижимости на белорусский

11.Форум searchengines.ru и его обитатели

К сожалению, мега интересной темы, вернее темы, по которой можно было бы сделать действительно интересную аналитику, я не встретил. Может не туда смотрел. 7 и 10 темы интересны, но чересчур трудоемки. Подозреваю, для их написания не хватило бы интернет, как источника информации. А для 2 и 4 темы как раз экспертные оценки и не нужны, но объем тоже нормальный, т.к. я не совсем в теме. Хотя тема 4 потенциально интересна, я еще гляну вики. На данный момент мне ближе всего 5, 8 и 9 темы. Правда, восьмая статья скорее авторская (если не считать аналитику личного опыта)). С радостью бы сделал одиннадцатую, но товарищи говорят - репа сразу далеко в минус уйдет. Чему охотно верю.

Через час определюсь

Ищу заказы на копирайтинг (/ru/forum/373949)
D3
На сайте с 08.02.2009
55

Добрый вечер, если вам не особо нравятся предложенные темы, возможно вам будет интереснее написать на следующую. Сразу оговорюсь, что здесь будут важны знания как минимум в двух областях, потому как аналитика будет проходить на их стыке: торговля на форекс, именно практическая часть,потому как чистая финансовая аналитика это всего лишь часть и не определяет общего успеха совершения сделок. Вторая область - это психология.

Тема такая: "Влияние жизненных сценариев на успех совершения сделок на валютном рынке".

Е
На сайте с 21.06.2009
107

DEM333, на форексе я верю не в жизненные сценарии, а в обратную зависимость рисков к вложенной сумме :)

Итак!

Буду делать статью на тему, предложенную seЮзером Irishfox:

Квантовая физика и традиция дзэн

К счастью моя загрузка очень велика, поэтому написание может занять не одну, а две недели. Но выйдет конфетка, давно хотел об этом написать 🍻

Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Тем больше не нужно.

Результат выложу в эту тему.

D3
На сайте с 08.02.2009
55
Ермолай:
DEM333, на форексе я верю не в жизненные сценарии, а в обратную зависимость рисков к вложенной сумме

В это верят многие. Рискменеджмант и анализ рынка - это лишь вершина айсберга, но, как говорят - у каждого свое мнение. Выбранная тема тоже интересна. Ждем результатов:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ермолай:
С радостью бы сделал одиннадцатую, но товарищи говорят - репа сразу далеко в минус уйдет. Чему охотно верю.

Копирайтер? И такой доверчивый?

Эта тема может взорвать наш подраздел! А Вы о каком-то корнеплоде думаете. )

Вот уж длинноухий копирайтер-любитель корнеплодов пошёл.🙅

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Е
На сайте с 21.06.2009
107
Torero:
Копирайтер? И такой доверчивый?
Эта тема может взорвать наш подраздел! А Вы о каком-то корнеплоде думаете. )
Вот уж длинноухий копирайтер-любитель корнеплодов пошёл.🙅

Ага, ну канешн) Каждый одна целая, одна тысячная будет видеть в персонажах себя и кое-кто очень даже обидится. А вот и ананасушки вам! Аке буде репа >100K тогда и можно. А сейчас бизнес под откос - зачем? Тема, конечно, хороша, слов нет. Посему, при желании, флаг вам в руки, дорогой товарищ! 🍻

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Мософтыч, вы пытаетесь "разжечь межнациональную рознь"? Не получится, и потом - правилами сие запрещено. ;)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Ермолай:
DEM333, на форексе я верю не в жизненные сценарии, а в обратную зависимость рисков к вложенной сумме :)

Итак!
Буду делать статью на тему, предложенную seЮзером Irishfox:
Квантовая физика и традиция дзэн

К счастью моя загрузка очень велика, поэтому написание может занять не одну, а две недели. Но выйдет конфетка, давно хотел об этом написать 🍻

Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Тем больше не нужно.
Результат выложу в эту тему.

Ого! Не ожидал, Ермолай! Чрезвычайно интересно, что получится :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий