- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу написать аналитическую статью на интересную тему.
Объемом не больше 6К (хотя, кто его знает :))
Только спешить не стану, буду писать в свободное от оплаченных заказов время.
Саму статью можно будет выложить на сайт заказчика и в этот топик (можно скриншотом).
Предлагайте темы, это бесплатно.
Единственное ограничение - это репа и срок регистрации вашего аккаунта.
Писать для школьников, студентов и аспирантов я не буду :)
Для других копирайтеров - тоже. Интересует прежде всего дальнейшее практическое применение данной работы.
Небольшие примеры:
1. Например, в прошлом году делал для брата работенку. На основе собранного массива данных (первая вкладка эксель файла) и полученных аналитических диаграмм (вторая вкладка) была написана достаточно полезная статья, помогающая сориентироваться людям, желающим купить BMW б/у. В ней было развенчано много слухов и вообще результат оказался интересным. Сам текст статьи можно найти в интернете, при достаточном желании)
2. А в позапрошлом году подготовил аналитическую записку http://www.psiholog-v-kieve.in.ua/example.rar, которая убедила моего знакомого бросить заниматься фигней и заняться производством.
ПС: свой выбор я сделаю в понедельник вечером. Такие статьи, как "Квантовая физика и традиция дзен" безусловно интересны, более того эти области мне близки и я давно хотел об этом написать. Но я думаю так - раз аналитика будет делаться бесплатно, то тему нужно брать самую интересную. А в понедельник все вернутся сюда со свежими мыслями, без пятничных настроений %)
Добрый день. Замечательно!
Проблема выделения кельтского диалекта из индоевропейской общности.
или
Этапы захватов Ирландии: исторические свидетельства и мифы
или
Квантовая физика и традиция дзэн
Конечно, темы специфические. Если вам интересно будет что-то иное - конечно, пишите иное :)
Ермолай, я предложу, если позволите. Даже не с целью наживы, а мне интересна сама тема.
А именно: "Влияние молодёжных суб-культур на развитие социальных фобий в обществе".
Если тема вам понравится - хотелось бы видеть детальный разбор с противопоставлениями.
Например: скины<->готы, готы<->эмо, панки<->гламур
могу предложить строительные тематики, к примеру "проблемы и решения при алмазной резке, особенности выбора инструмента"...
Ермолай, я предложу, если позволите. Даже не с целью наживы, а мне интересна сама тема.
А именно: "Влияние молодёжных суб-культур на развитие социальных фобий в обществе".
Если тема вам понравится - хотелось бы видеть детальный разбор с противопоставлениями.
Например: скины<->готы, готы<->эмо, панки<->гламур
Прощу прощения. А если так: влияние социальных фобий на становление и упадок (припадок) молодежных суб-культур? :)
Писать для школьников, студентов и аспирантов я не буду :)
Для других копирайтеров - тоже. Интересует прежде всего дальнейшее практическое применение данной работы.
А что вы понимаете под дальнейшим практическим применением? Видимо, последующие заказы. Но ведь не факт, что вам их дадут после того, как получат статью.
А написав статью для копирайтера, вы получите от него порцию полезной критики. Плюс - возможность размещения статьи на сайте копирайтера, что есть полезно для портфолио. Разве это нельзя трактовать как практическое применение?
Irishfox, наверное это был бы интересный поворот темы, вы правы. Тут же размахнуться можно на целый сайт (впрочем, эту мысль я давно... мыслю :))
Кстати - фраза "для других копирайтеров" появилась после правки, я не ошибаюсь?)))
T1sha, здравствуйте. Я отредактировал первоначальный пост, добавив два примера. Именно такое практическое применение я и имел ввиду. С заказами у меня все ок, портфолио, спустя десять лет с момента его основания, в пополнении особо не нуждается. Качественную критику и сам могу дать во многих областях. Я очень давно в этой теме, не смотрите на дату регистрации аккаунта. :)
Мне для интереса просто.
Хочу написать аналитическую статью на интересную тему.
Вы бы хоть примерно обрисовали тематику, которая вам интересна и в которой вы разбираетесь. Иначе это будет не аналитика, а желе.
Если мордой вышел, мой заказ: самые странные законы разных стран мира.
Могу предложить сделать аналитику про зарубежную недвижимость и Россиийскую, т.е. в чем сходства покупки или строительства, качества, вот примерно так.
Публикация будет на нашем портале, поставим ваши копирайты в ввиде ФИО или ник
Интересно, что выберет ТС.