- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тут нсколько вопросов к знатокам Яндекса.
1.Сайт внесен в каталог недавно -но ТИЦ его остался прежним -как до внесения. Будет ли он увеличен и насколько? Тиц был в р-не 200 до внесения. И как долго ждать увеличения ТИЦ?
2. К примеру -может быть англоязычный сайт, который стоит на поддомене
того сайта, что внесен в каталог Яндекса.
Англоязычный сайт не занесен не в каталог, не в Яндекс, он для зарубежной аудитории. Раскручивается разными способами -типа дорвеи, автоматич. размещение на форумах и гостевых книгах, в большом количестве -через программы....В общем предположим -посещаемость его резко идет вверх, PR растет-сразу быстро....
Раскрутка по всем направлениям...
Вопрос: Не может ли Яндекс забанить из за этого основной сайт-который на домене и в каталоге? Или нет? Насколько безопасно наличие такого сайта на поддомене-для основного сайта, на домене? сайты никак не связаны-не по тематике, никак.
Сайт внесен в каталог недавно -но ТИЦ его остался прежним -как до внесения
Только за то, что сайт попал в каталог Яндекса, тИЦ не увеличится.
Будет ли он увеличен и насколько?
Он может быть не только увеличен, но и понижен. Насколько - вечный вопрос.
По второму вопросу: Черные методы раскрутки - это всегда наказуемо - все до случая. Принесет ли это вред основному домену - имхо нет, хотя мое мнения может расходиться с друшими участниками данного форума.
Надеюсь исчерпывающе.
Только за то, что сайт попал в каталог Яндекса, тИЦ не увеличится.
Но если сайт имеет много внешних ссылок, то попав в Яку, тиЦ должен кардинально изменится в большую сторону. По крайней мере, у меня так было.
Возможно, просто совпадение. В ЯК сайты добавляются вручную, а тИЦ рассчитывается автоматически.
Возможно, просто совпадение. В ЯК сайты добавляются вручную, а тИЦ рассчитывается автоматически.
Присоединяюсь к мнению.
автоматически да, но нет ли увеличенных коэффициентов для сайтов из ЯКа. а то тоже слышал, что после внесения выросло на заметное число, необъяснимое простым увеличением ссылок
Англоязычный сайт не занесен не в каталог, не в Яндекс, он для зарубежной аудитории.
В robots.txt поддомен закрыт для индексации яндексом? Доры есть в яндексе?
автоматически да, но нет ли увеличенных коэффициентов для сайтов из ЯКа.
Нет, нету, как таковых, дефолтных значений.
а то тоже слышал, что после внесения выросло на заметное число, необъяснимое простым увеличением ссылок
Но если сайт имеет много внешних ссылок, то попав в Яку, тиЦ должен кардинально изменится в большую сторону. По крайней мере, у меня так было.
Я, может, туплю, но не понимаю, каким образом Индекс Цитирования связан с нахождением сайта в Яке? По-моему, вы подменяете понятия.
нет ли увеличенных коэффициентов для сайтов из ЯКа
Ссылка с сайта из Вашего раздела Я-каталога приносит гораздо бОльшее увеличение цитируемости, чем ссылка, скажем, с некаталожного сайта.
каким образом Индекс Цитирования связан с нахождением сайта в Яке?
Я неоднократно замечал резкое повышение ТИЦа после внесения сайта в Я.Каталог. Не думаю, что это совпадение. Я для себя всегда объяснял это тем, что сама ссылка из яки учитывается при расчете ТИЦ, причем как весьма весомая. По-моему, это логично.
Я для себя всегда объяснял это тем, что сама ссылка из яки учитывается при расчете ТИЦ, причем как весьма весомая. По-моему, это логично.
Логично, но не достоверно. Может и так, да только вряд-ли существенный прирост тИЦ от такой ссылки будет. Та же история и с ролью описания в ссылочном ранжировании - раньше эта роль была заметна - сейчас не очень.