- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не тернопольцы - а тернополяни. Ви также корячите, я же пишу с ошибками в большенстве из-за отсутсвия русской раскладки.
Пуск\ панель управления\ язык и региональные стандарты\ языки\ подробнее\ добавить ...
если у вас не linux, конечно )
Линукс, плюс сажусь за ПК разние, сейчас на все настрою)
......
Не тернопольцы - а тернополяни. Ви также корячите, я же пишу с ошибками в большенстве из-за отсутсвия русской раскладки.
Не буду сейчас углубляться в подробности об тернопольчанине/тернопольчанке.
Скажем, Комсомольской правда решила покорячить язык? 😆
А как ви думаете, если я б здесь писал на украинском - как би все на ето обратили внимание?
Я не думаю, я знаю что есть куча украинских форумов, пользователи которых общаются на украинском языке (завітайте туди). Коль уж Вас интересует аудитория Серча, будьте добры найти в себе силы, и добавить русскую раскладку.
Я думаю обговаривать националистические вопроси безсмисленно и неверно. Уважать нужно каждого здесь, ибо бить человеком всегда надо.
Какие "националистические вопроси"? Я говорю о том, что читать противно. Вы здесь как бы в роли представителя хостинга, а не пользователя. И таким образом повернулись задом к потенциальным клиентам. Мол, у меня не стоит русская раскладка, делайте что хотите. И потенциальный клиент думает: ага, тут представителю лень пару кликов сделать, чтоб мне удобно было, что ж техподдержка скажет, если у меня не дай Бог что-то работать не будет/перестанет.
Задумайтесь... ;)
po povodu raskladki ne soglasen.
Pisat' s raznyh mashin prohoditsya vsem. I horosho, esli est' natcional'naya raskladka... A esli Ya v slepuyu ne umeyu nabirat' tekst?
Sobstvenno mozhno menya tak zhe pinat' za translit
В общем согласен - уважать клиентов нужно. И то что я пишу по корячему здесь - я не прав.
А на счет форумов, даже украинских (соответствующей тематики), то к сожалению, большинство их всетаки на русском языке общаются. Можно несколько примеров, для ознакомления, если говорите что их много?
po povodu raskladki ne soglasen.
А вы правила форума почитайте и все несогласия развеются.
А вы правила форума почитайте и все несогласия развеются.
С человеческой точки зрения я не согласен с этим. А так - куда деваться, обычно и не пишу с мобильного, ибо там Русский не держится... Ну вот интересный софт у меня на мобиле...
Шановный ТС. А ось в мене нэ встановлэна украйинська розкладка, так то що, я повинен "корячити" мову?
Але я й без зміни розкладки здатний написати мовою, прийнятому в данім середовищі спілкування. Це як мінімум правило гарного тону. А тім більш відношення до потенційних клієнтів (ви ж за цим сюди прийшли).
Радует, что ТС это осознал.
Сайт переведен на руский переводчиком - гуглом, но некоторие слова всетаки остались украинскими.
Так может вам перевести? ;)
Или вы действительно считаете, что можно показывать клиентам ЭТО?
Удивляюсь - как не понимают некоторые, что именно по таким мелким (казалось бы) деталям и складывается впечатление о серьёзности.
Кстати, я уверен - iBBi, спрашивая о ЧП как раз хотел посмотреть на серьёзность намерений. Увы, ни наличие ни отсутствие ЧП не говорит о серьёзности. А вот, то что выносится в народ - это да, это сразу видно. И ответственность и отношение (как к делу, так и клиентам)
Собственно а что то ЧП даст? Гарантии качества? Навряд ли.
P/S:Как то странно,все кто пишут отзывы о этом хосте у всех по 1 сообщению.Неужто ТС клоновод заядлый?
ЧП - это уже не мало и говорит о том что у человека серьзный подход (хостер далеко не школяр) раз уж он погемороился с доками в налоговой (либо заплатил 200 - 300 баков и за него сделали) + взял на себя обязанность регулярно и ежемесячно платит налог + сдавать ежеквартальные отчеты. Вероятность того что завтра утром такой хостинг внезапно перестанет работать невелика.
Вопрос качества.. это конечно уже другое.