Качественный украинский хостинг за умеренную цену

123 4
L
На сайте с 19.06.2009
32
Himiko:
1. Много не помещается) Сервера "маленькие" что-ли?)
2. Тогда зачем брать мощный сервер, если использовать его на 5% ?)
Не верю я в это, честно. Брали бы сервера слабее и использовали их на 60%-80%, тогда перегрузок не будет и сервер окупится...
А так.. вам либо денег девать не куда, либо не правду говорите, имхо.

1. Intel® Core™2 Quad Processor Q9550 (Yorkfield)

12M Cache, 2.83 GHz, 1333 MHz FSB

ОЗУ 4 Gb

2. Ми не допускаем большую нагрузку на сервер потому, чтоб качество хостинга для клиентов било на високом уровне. Чем более акаентов - тем более часто бивают глюки и перегрузки, даже если у когото чтото загрузит сервер, он будет работать стабильно, и ми в свою очередь сможем его контролировать.

Чем сервер более производителен - тем большая вигода. Если брать слабие сервера - то вигоди какраз нету, бо акаунтов много не повесиш, а за CPanel и колокейшн платить то однако надо.

Загрузка сервера (ориентировочно) 5% , это средняя текущая нагрузка, не максимальная, остальное запас прочности, обычно все используют менее 0,1%. на виртуальном хостинге это значение примерные, рекомендуемые. Вы можете взять и больше, при условии, что в этот момент больше не будет брать кто-то ещё.

5% - ето то средняя общая нагрузка на сервер (винчестер, память, процессор, канал...), но у сервера всегда есть запас для пиковой нагрузки сразу нескольких пользователей

Например есть 200 акаунтов, каждий использует в етот момент времени ~ 0.1 % от всего сервера, тогда загрузка сервера ~ 20%. Но ночью, например когда нагрузка не большая, сервер загружен очень мало, и общая загрузка за сутку будет примерно 5 %, а то и меньше. (ми не привязиваемса к одной сутке, ето пример)

Сейчас Load Averages: 0.45 0.39 0.36

На сервере сейчас 79 сайтов всегото...

Что именно для вас "размито"? Хостинг украинский, более информативен сайт на украинском язике. Спрашивайте - ответим.

У нас хорошо работают разние требовательние к ресурсам CMS, но все зависит от конкретного сайта, и модулей какие используютса в нем.

Можем дать потестить акаунт, или минибек у нас достаточен, чтоб отказатьса от услуг, если вам замало ресурсов.

linelect добавил 31.07.2009 в 12:10

iBBi:
а Вы уверены что сервера Ваши а не реселлинг besthosting.com.ua?
Офис и все документы есть?

С besthosting.com.ua ми совсем никаких дел не имеем.

Реселлинг - ето уже в прошлом, у нас есть свои сервера.

Офиса и документов нет - ми только развиваемся, в Украине ненадо лицензии чтоб заниматьса хостингом. Когдато наступит время и ми будем иметь и свой офис и все что имеют большие хостери.

Хороший хостинг за хорошую цену (http://dreamhost.com.ua)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
С besthosting.com.ua ми совсем никаких дел не имеем.

Реселлинг - ето уже в прошлом, у нас есть свои сервера.

Офиса и документов нет - ми только развиваемся, в Украине ненадо лицензии чтоб заниматьса хостингом. Когдато наступит время и ми будем иметь и свой офис и все что имеют большие хостери.

тогда почему у Вас:

6 2 ms 1 ms 1 ms dc.hostbizua.com [62.149.11.246]
7 1 ms 1 ms 1 ms s13.uahoster.com [91.196.0.132]

такие hostname используют besthosting.com.ua 😂

Я знаю что не нужна и за лицензию не спрашивал, я спросил за документы на фирму (ЧП, ТОВ, LTD) если есть то прошу выложить скан. (а то будет как с реселлингом 😂 )

L
На сайте с 19.06.2009
32
iBBi:
тогда почему у Вас:

такие hostname используют besthosting.com.ua 😂

Я знаю что не нужна и за лицензию не спрашивал, я спросил за документы на фирму (ЧП, ТОВ, LTD) если есть то прошу выложить скан. (а то будет как с реселлингом 😂 )

ЧП, ТОВ, LTD - нет, ми только начинаем.

Ви очень ошибаетесь, besthosting.com.ua здесь вопще непричем, не понимаю почему так решили. А насчет hostbizua - да сервер у них расположен.

Не хочу затрагивать других хостеров на етом форуме, но

ping XXhost.com.ua

64 bytes from s4.uahoster.com : icmp_seq=1 ttl=52 time=148 ms

Хостнейм? А сервер то покупать у когото надо...

У нас есть сервер у ДЦ Воля еще.

2 iBBi, как би не било, за такие деньги качество хорошое... и думаю не имеет значение какой хостнейм...

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
ЧП, ТОВ, LTD - нет, ми только начинаем.

Когда начинаю делать хотя бы ЧП...

L
На сайте с 19.06.2009
32
iBBi:

Я же говорил, все с временем... Думаю в первую очередь нужно качесто.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Думаю в первую очередь нужно качесто.

Качесто превыше всего!:)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
AT
На сайте с 31.07.2009
0

Поздравляю всех с днем сисадмина) я долго думал завести персональний блог, но все руки не доходили.

Вот сегодня увидел акцию на dreamhost.com.ua и взял пакет Блог (100 Мб) всего за 6$ в год. Уж очень цена понравилась. Тех. харакреристики хостинга также на висоте. Ребята работают очень оперативно, бьістро завели мне акаунт и сейчас я уже поднял блогоплатформу wordpress.

Адрес блога root.te.ua

zuzya
На сайте с 03.11.2008
12
iBBi:

Собственно а что то ЧП даст? Гарантии качества? Навряд ли.

P/S:Как то странно,все кто пишут отзывы о этом хосте у всех по 1 сообщению.Неужто ТС клоновод заядлый?

L
На сайте с 19.06.2009
32
zuzya:
P/S:Как то странно,все кто пишут отзывы о этом хосте у всех по 1 сообщению.Неужто ТС клоновод заядлый?

Да, если нет возможности сделать качество, то ЧП ничем не поможет развитию...

А пишут по моей просьбе, ато пользователи чаще всего пишут тогда - когда все плохо, а если все хорошо - то никто и думать не хочет о хостере...

Сайти у них действительно рабочие и реальние, а не штамповка для отзивов...

Есть еще и другие сайти ( http://dreamhost.com.ua/uk/clients ), те которие согласились на публикацию, многие просто не ответили на запрос.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
zuzya:

придет налоговая и заберет сервера - где будет ваше качество?

ЧП стоит копейки.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий