- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
придет налоговая и заберет сервера - где будет ваше качество?
ЧП стоит копейки.
С таким начальним оборотом денег думаю не будет налоговая пинать, или ви нас сдадите? 🙅 Но ето не по людски... Ми ваш хлеб не трогоем. А насчет ЧП ми уже работаем над етим вопросом, и вскорее все будет хорошо в етом плане.
придет налоговая и заберет сервера - где будет ваше качество?
ЧП стоит копейки.
Если по безналу не работать (только электронная валюта) то никто не придет.А если по безналу то тут по любому ЧП или аналоги нужны.И ЧП скорее всего ТС нужно чем клиентам.
"ТС нужно чем клиентам"
Так вернее: ТС нужно больше, чем клиентам.
Добавили на сайт регистрацию доменов (ми не оф. регистратори) http://dreamhost.com.ua/ru/services/domains
Покупателям домена вместе с хостингом - дешевле.
com - 12 (сам домен), 10 (с хостингом)
com.ua - 9 (сам домен), 8 (с хостингом)
te.ua - 2 (сам домен), 0 (с хостингом)
org.ua - 2 (сам домен), 0 (с хостингом)
Москальські э, ы навмисно не вживаєте?
Москальські э, ы навмисно не вживаєте?
Не навмисно, нічого проти я немаю, просто сам українську знаю грамотно, а російську не дуже . Та і на ПК в мене немає російської розкладки.
Вибачте за помилки.
Пол темы в клонах, порадовало :)
Зря Вы себе такую "рекламу" делаете.. Отправлю ка я УРЛ в личный БЛ..
Пол темы в клонах, порадовало :)
Зря Вы себе такую "рекламу" делаете.. Отправлю ка я УРЛ в личный БЛ..
Не клони - я ж писал, что по моей просьбе просил написать про свой сайт, некоторые согласились.
Да ладно, одинаковые грамматические ошибки, и у всех отписавшихся клиентов чудесным образом домены в бесплатной тернопольской зоне? И с каких пор вообще тернопольцы заговорили по-русски?
Кстати говоря, у вас пол сайта в "русской версии" не переведено. ТП у Вас тоже 50/50? Мне как бы без разницы, я обоими языками владею вполне нормально. Но зачем же так корячить язык? Пользуйте переводчик, - выйдет качественнее.
Да ладно, одинаковые грамматические ошибки, и у всех отписавшихся клиентов чудесным образом домены в бесплатной тернопольской зоне? И с каких пор вообще тернопольцы заговорили по-русски?
Да, бесплатние домени - потому что как я уже говорил по моей просьбе отписивались клиенти - и как правило согласились только наиболее знакомие (с Тернополя), ибо когда все хорошо - никто не напишет, а как только чтото нетак - сразу обосрать хочетса.
Ви всеже не верите что ето не я клоновод - если емеете знакомих модеров - посмотрите IP отправителей, я только с двух всегда мог писать.
Посмотреть клиентов можно здесь - http://dreamhost.com.ua/uk/clients Или все ети сайти ви скажете также я намножил? 😆
Там также много с бесплатними тернопольскими доменами - в Тернополе наиболее количество знакомих, как програмистов так и других, они нас рекомендуют своим знакомим)))
Скоро добавлю в список еще клиентов.
Кстати говоря, у вас пол сайта в "русской версии" не переведено. ТП у Вас тоже 50/50? Мне как бы без разницы, я обоими языками владею вполне нормально. Но зачем же так корячить язык? Пользуйте переводчик, - выйдет качественнее.
Сайт переведен на руский переводчиком - гуглом, но некоторие слова всетаки остались украинскими. Откривайте на украинском - там все пограмотней.
И с каких пор вообще тернопольцы заговорили по-русски?
Не тернопольцы - а тернополяни. Ви также корячите, я же пишу с ошибками в большенстве из-за отсутсвия русской раскладки.
А как ви думаете, если я б здесь писал на украинском - как би все на ето обратили внимание?
Я думаю обговаривать националистические вопроси безсмисленно и неверно. Уважать нужно каждого здесь, ибо бить человеком всегда надо.