- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
хм..ну как всегда когда конкурс у меня нет времени ....а так хотелось поучавстововать
хм..ну как всегда когда конкурс у меня нет времени ....а так хотелось поучавстововать
да тут каждый день только и конкурсы
Но она однозначно уверена, что понимает в дизайне больше всех дизайнеров мира :)
Прогноз ошибочный, человек вменяемый, с жизненным принципом что - "каждый должен заниматься своим делом".
По этому уверяю вас, она не станет вас учить как творить.
Прошу сильно не пинать, сайты рисовать не умею :)))
Девушка цельнотянутая, но уж больно краса ее неземная глянулась, так что задействовал в качестве фронтмена. Лого (как и все впрочем) - на скорую руку, просто идея: винтажное фото)))
[ATTACH]39106[/ATTACH]
да тут каждый день только и конкурсы
К несчастью я неоднократно смог убедится, что мастер красноречиво описавший как не выгоден конкурс, частенько выдает работу гораздо худшую середнячка на конкурсе.
Я конкурс создаю второй раз, и только потому что нет ТЗ. Мне в личке уже предложили написать ТЗ и работать без конкурса, но это мне не подходит.
В данном случае нужен дизайн на "4" который приглянется заказчику, а не диз на "5+", при котором придется расписывать достоинства работы, и убеждать заказчика что это то что ему нужно.
Ruganin добавил 16.07.2009 в 18:22
markin, работа принята на конкурс. Спасибо.
Когда упрямо не хотят оставлять ТЗ, или даже воспользоваться списком вопросов для составления ТЗ - то у меня представляется человек, который хочет (извиняюсь за просторечье) кочевряжиться, мяться, "то не так, это не эдак. И вообще, давайте заново начнем", или "да, вчера мне нравилось, а сегодня я передумала" ну и т.п. Короче, такой заказчик будет ждать пока его удовлетворят и доведут...ну понятно, в общем. Дизайнеры понимают о чем я говорю, верно?
Ваш прошлый конкурс, Ruganin, если я не ошибаюсь, имел достаточно подробное ТЗ по которому все могли спокойно работать. Я за бриф. Составить можно коллективно.
markinyan, есть категория заказчиков, у которых вместо ТЗ - ХЗ (хаотичные задумки). Оттого конкурс и проводится, чтобы вычерпать ДИАПАЗОН представлений. На моей прошлой работе уже 4-й год ребрендинг сайта идет, агентств 5 до инсульта довели, а все, как в анекдоте про свекровь "ну не то что-то". Так что рисуйте - вам зачтется🍻
Это без меня. Мне сейчас категорически нравится, когда только Я рисую и только МНЕ зачитывается. И по ХЗ я не работаю :)
Удачи всем участникам. Даме, выбирающей дизайн интуитивно - мое почтение.
Когда упрямо не хотят оставлять ТЗ
На вопросы человек ответит на любые, тут вопрос не в том что не хотят, тут вопрос в том что вероятней всего ответы на ваши вопросы вас запутаю еще сильней.
Ваш прошлый конкурс, Ruganin, если я не ошибаюсь, имел достаточно подробное ТЗ по которому все могли спокойно работать.
Хм сранно, по прошлому конкурсу я помню некоторое недовольство, что ограничили полет фантазии, классической компоновкой.
Сейчас у вас наоборот полная свобода творчества, ан опять не так.
Я за бриф. Составить можно коллективно.
Если у вас есть вопросы, так задавайте не стесняйтесь.
Ruganin добавил 16.07.2009 в 18:58
Это без меня. Мне сейчас категорически нравится, когда только Я рисую и только МНЕ зачитывается. И по ХЗ я не работаю :)
Удачи всем участникам. Даме, выбирающей дизайн интуитивно - мое почтение.
Сколько вариантов работ вы предоставляете работая по ТЗ, за 350-400 долларов?
Работаете до полного удовлетворения клиента, или до полного удовлетворения ТЗ?
Эх,какая интересная тема, очень люблю такие вещи рисовать...и как всегда нет времени...
alexmisser добавил 16.07.2009 в 19:16
Ruganin,на всех не угодишь,тем более условиями конкурса.Даже когда будете дизайн выбирать все равно найдутся те, кто напишет мол фи,как некрасиво.Выбирайте ту которая ближе к вам и вашей клиентке, а уж средний он или не очень-главное чтобы нравился.Желаю всем участникам удачи, а вам выбрать не только дизайн который по нраву, но и хорошего исполнителя,который доведет до конца проект и учтет все ваши пожелания.