Конкурс - дизайн сайта студия красоты. Бюджет 350 wmz.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

alexmisser, знаете я прекрасно понимаю markinyanа, ТЗ защищает исполнителя, и это правильно.

Но недавно я был в шкуре заказчика (не посредника как сейчас), и получил унылое г**но соответствующее ТЗ. Просто бывают моменты когда заказчик хочет интересную идею выполненную дилетантом, чем обыденность сделанную профи.

В данном случае отсутствие ТЗ можно интерпретировать как, отсутстве рамок которые в зародыше убьют интересные и разнообразные идеи.

[Удален]

Работал я с такими дамами которые стилисты, модельеры, визажисты.

Это полный пэ... 3 месяца вынос мозга. И полная не разбериха в голове .

Потому, что не одна из них не знала что она хочет и даже не могла представить как должно выглядеть это.

И на попытки выдавить что-то из них получалось чертовщина .

С этих пор я понял, что работать с женщинами визажистами и стилистами полная жесть .

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ruganin, Извините за отступление от темы, но ваш заказчик уверен в названии своего салона красоты?

Ведь ВИНТАЖ это что то старое в современной обработке. Конечно не каждая клиентка задумается об этом, но думаю им будет неприятно чувствовать себя старыми девами в современной отделке:)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

AndyM, :) я конечно не задумывался о такой трактовке, но думаю что дама в курсе значения слова. Я правда не спрашивал что она закладывала в это понятие при открытии салона, но теперь поинтересуюсь.

Ruganin добавил 16.07.2009 в 21:25

f1lter:
С этих пор я понял, что работать с женщинами визажистами и стилистами полная жесть .

Дама скорее организатор, чем творческая натура. Ранее она занималась именно открытием/администрированием салонов для других.

Но ее муж накопил деньжат, и у нее появилась возможность открыть свое дело. А так как опыта по интернет представительствам нет вООбще, то подписали меня.

Stolen
На сайте с 29.06.2009
10

Наброски:

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Stolen, работа принята на конкурс. Спасибо.

Tolyanych
На сайте с 04.11.2008
118

Добавлю свою работу. Выставляю концепт - сделал набросок, быстро. Так что могу доработать детали. спасибо

Портфолио «Franklogo» (http://franklogo.ru/) / Портреты (/ru/forum/478208) icq: 586065734 / e-mail: franklogoсобакаmail.ru
lurden
На сайте с 22.01.2009
18

Tolyanych красивая работа

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

ну вот тоже нарисовала :) на быструю руку, могу исправить, если что не так :)

завтра еще что нибудь попробую. может в светлом тоне...

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Vivanika, по структуре идентично salonspa.ru

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий