- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
grizozavr, спасибо за интересные заказы, щедрую оплату и приятное общение :)
Добро пожаловать в ряды постоянных заказчиков!
Очередное спасибо, как всегда все отлично.
Волшебный театр «Латерна Магика», в зрелищных постановках которого тесно переплетены театральное действо, элементы танца, пантомимы и фильмов. Завораживающий своей красотой Байкал. Фахверковый дом с остекленным фасадом, уютно расположившийся за городом. Это вовсе не набор случайно отобранных предложений, это мечты, подаренные мне моим новым занятием – копирайтингом.
Прошло чуть более полугода с тех пор, как я с головой окунулась в абсолютно новую для меня деятельность. Как и многие, начинала с бирж фриланса, затем пришла на Серч. Первые заказы, первые отзывы, первые попытки заявить о себе. Конечно, не всегда все шло гладко, но допущенные ошибки в итоге пошли мне на пользу.
Да, мой рабочий топик на Серче нельзя назвать мегапопулярным, в нем не разворачиваются бурные дискуссии, да и отзывов от заказчиков не очень много. Тем не менее, на отсутствие заказов пожаловаться не могу. Зато с удовольствием поделюсь радостью – несмотря на двойное повышение расценок на услуги, ни один из моих постоянных заказчиков не прекратил сотрудничество. Более того – четверо из них отказалось от предложенных скидок. Для меня такая реакция не менее ценна, чем положительный отзыв в рабочей теме.
Заказы выполняю с удовольствием, и полученные мною положительные эмоции не могут не сказаться на текстах – статьи получаются интересными и легкими. Откуда положительные эмоции? Все просто - мне нравится получать новые знания, ведь они не только открывают новые возможности, но и, как оказалось, могут подарить мечту. Не умею работать «спустя рукава», поэтому перед написанием текстов я стараюсь изучить максимум материалов по заданной теме, чтобы при прочтении моих статей даже специалист не стал презрительно морщиться от допущенных "ляпов".
Заказчикам, которым тексты нужны «на вчера», я вряд ли смогу быть полезной, так как копирайтинг является для меня неповторимым, но не единственным занятием. Зато те, кто ценит качественную и вдумчивую работу, найдут в моем лице надежного и достаточно квалифицированного помощника для реализации своих амбициозных проектов по завоеванию Рунета. Грамотно вплетенные ключевые слова приведут потенциальных посетителей на страницы вашего интернет-ресурса, а тексты мягко и ненавязчиво помогут склонить чашу весов в вашу пользу. Сотрудничество со мной избавит вас от необходимости искать исполнителя каждый раз, когда потребуется обновить текстовый контент вашего сайта - я с удовольствием буду присматривать за вашим детищем, подбирая для него, по мере необходимости, красивые и удобные обновки.
Вы пока не нашли того самого, «своего», копирайтера? Не упустите случая убедиться в том, что хорошие авторы существуют!
Ах да, самое главное чуть не забыла! Индивидуальный подход к клиентам и гибкая система скидок присутствуют (привет Бардо ;))
И несколько ссылок на мои работы:
Небольшой очерк о Солнечногорске
Анонс бесплатной доски объявлений
Обзорная статья сайта о крышах мира
Описание медицинского препарата
Описание услуг компании: сдача налоговой отчетности и восстановление бухгалтерского учета
Бронеавтомобиль
Ну и немного банальности ;) - готова принять несколько несрочных заказов.
Заказал рерайт 20 статей по своей тематике (с поиском материала), получил первые 5 статей - результатом очень-очень доволен, т.к. по сути получил качественный копирайт, вместо обычного рерайта, что очень приятно. Статьи очень качественные. aliSEO, огромное спасибо! Продолжаем сотрудничество!
Web-Silver, для приятных заказчиков всегда припасены приятные бонусы ;)
Работаю с Алисой на постоянной основе, все работы выполняет очень ответственно и качественно, никогда не подводила по срокам.
Заказала у Алисы три статьи, работа выполнена качественно и в срок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Dju, shar555, Вам спасибо за заказы. Всегда рада помочь, обращайтесь ;)
Готова принять 2-3 небольших заказа (в пределах 5-7 тысяч знаков) со сроком выполнения на следующей неделе.
Для тех, кто обратится сегодня-завтра, стоимость тысячи знаков будет снижена до 3,5$.
Алиса, я очень рада, что в некоем уютном домике у меня появилась такая замечательная соседка :) (хотя это наше с вами не первое соседство там же ;)).
Я этого ждала с тех пор, как вы озвучили намерение составить компанию. Прочитала с большим интересом. Буду ждать еще.