- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mamalika, меня не так легко свести с ума 😂
Продолжаем, конечно же!
И спасибо за приятные словья в мой адрес :)
P.S. Скидки больше никого не интересуют? Что ж, гораздо приятнее за свою работу получать 100% оплату.
Ну всё, пошла мозгокрутничать над фармацевтикой дальше 😂
Лучший отдых - перемена деятельности, лучший отдых для копирайтера - в паузах долгосрочных заказов отвлечься на небольшие (в пределах 5 тыс. знаков) заказики, дабы дать мозгам остыть ☝
Готова принять несрочные (срок выполнения - сутки-двое) заказы. Стоимость работы - в подписи.
P.S. Конечно, все это ни в коем случае не "затянет" сроки сдачи основных заказов (Mamalika, Too Zero - пламенный привет уже практически родным заказчикам :) )
Я вот прям чувствую как Алиса выдохнула, получив мое сообщение о том, что пока объявляется передышка.
4 препарата, по 3-4 статьи на каждый.
Это вам, братцы, не .... поле перейти : )
Спасибо еще раз, Алиса.
Вернусь.
Безусловно!
Mamalika, насчет выдоха - есть немного, передышка очень кстати :).
Too Zero, Ваша "нетривиальная задача" тоже выполнена.
Анна, Александр - было приятно с Вами работать и просто общаться :)
Mamalika, насчет выдоха - есть немного, передышка очень кстати :).
Too Zero, Ваша "нетривиальная задача" тоже выполнена.
Анна, Александр - было приятно с Вами работать и просто общаться :)
Алиса, спасибо за работу, очень выручила... считаю, что задача была не из легких.
Всем рекомендую ТС, качественно и всегда в срок!☝
Уже отправил новый заказ🚬
Я вот прям чувствую как Алиса выдохнула, получив мое сообщение о том, что пока объявляется передышка.
4 препарата, по 3-4 статьи на каждый.
Это вам, братцы, не .... поле перейти : )
Спасибо еще раз, Алиса.
Вернусь.
Безусловно!
Ищвините, что так вот встряю в разговор, но что такого сложного в медпрепаратах?:-)
По сути, особо сложного ничего в них нет. Однако не каждый первый копирайтер имеет медицинское образование, как Вы, глубокоуважаемая katrinamsl. Лично для меня было важно понять значение попадавшихся терминов, чтобы ни в коем случае не исказить смысл.
А Вы, если уж "встряете в разговор", так будьте добры хотя бы писать без ошибок в моей рабочей теме.
P.S. А за ап топика спасибо 🚬
Уважаемые форумчане!
Представляю на ваш суд образчик своего творчества. Готова выслушать конструктивную критику. Не обижусь, если напишите, во сколько оцениваете 1000 знаков подобного текста :)
Доставить груз? Не проблема! Существует множество предприятий, которые будут рады предложить вам свои услуги – одна компания подберет оптимальный маршрут доставки автомобильным транспортом, другая организует морские перевозки, третья возьмет на себя таможенное оформление. Вам останется лишь скоординировать их действия. Весьма неплохой вариант развития событий, однако, не вполне удобный и надежный.
Если вы цените свое время и деньги, дорожите репутацией, сделайте правильный выбор – доверьтесь сотрудникам международного мультимодального логистического оператора «Бла-бла-бла Логистик»! Наша компания не только возьмет на себя организацию всех этапов доставки груза, но и оптимизирует ваши затраты на каждом из них.
Обратившись в «Бла-бла-бла Логистик», вы получаете возможность воспользоваться услугами самых авторитетных линий контейнерных перевозок. Представитель компании обязательно контролирует погрузочно-разгрузочные работы в порту, так что даже самый хрупкий груз будет доставлен получателю в целости и сохранности.
Наличие собственного подвижного состава гарантирует оперативную и своевременную подачу автотранспорта под загрузку, независимо от времени суток и сезона. Длительное и плодотворное сотрудничество с ведущими авиакомпаниями позволяет нам устанавливать более низкие цены на свои услуги. Логистический оператор «Бла-бла-бла Логистик» аккредитован на всех железных дорогах Российской Федерации, поэтому ваш груз будет доставлен максимально быстро, а для организации доставки потребуется предоставить минимум документов.
Специалисты «Бла-бла-бла Логистик» всегда уделяют пристальное внимание оформлению сопроводительной документации. Соответственно, вероятность возникновения проблем из-за ошибок в документах близка к нулю.
Коллектив логистического оператора «Бла-бла-бла Логистик» - это молодая, амбициозная команда. Нам нравятся нетривиальные задачи – любая поставленная перед нами цель будет достигнута. Мы ценим каждого клиента. Обратившись однажды в «Бла-бла-бла Логистик», доставку следующего груза заказчик без тени сомнения также доверяет нам.
Возможно, стоимость услуг других компаний окажется ниже, но более надежного и компетентного в своем деле партнера на рынке логистических услуг вы вряд ли найдете.
бла-бла-бла-текст про «Бла-бла-бла Логистик»
Как просили.
Мне кажется, текст бы лучше выглядел в виде списка достоинств компании. Потому как все равно их перечисление, а так их было бы сразу видно: четко, понятно и без болтологии. Ну и много общих слов. Не хватает доказательств. Вот например: