- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не хватает доказательств. Это слова, а факты где?
Согласна, фактов не хватает. Но текст написан о несуществующей компании, потому-то и не хватает конкретики.
Насчет перечисления достоинств - возможно, что и тут Вы правы, подумаю над этим.
Большое спасибо :)
А смысл? :)
Я корыстная.
Первая выгода уже получена - получив тычок, поняла, что при написании рекламного текста общие слова и водолейство не убедительны, нужно описывать реальные преимущества.
Я корыстная.
Первая выгода уже получена - получив тычок, поняла, что при написании рекламного текста общие слова и водолейство не убедительны, нужно описывать реальные преимущества.
ТС, вы сделали не правильный вывод. Каждый текст рекламного характера должен быть сориентирован на целевую аудиторию. Геймер пройдет мимо подобного текста об игре:
-Графика лучше конкурентов (скриншот)
-Реалистичная физика.
-Разнообразные противники и вооружение.
.... и прочие преимущества. А мимо вашего текста пройдут серьезные люди, которые привыкли экономить свое время. Именно им интересна, прежде всего, конкретная информация. Причем желательно сжато. Домохозяйкам нужно еще что-то. Профессионалам в конкретной области еще что-то. И так далее. Так что.. Не чешите всех под одну гребенку.
Ищвините, что так вот встряю в разговор, но что такого сложного в медпрепаратах?:-)
Извините, только прилетела, не наблюдала разговора.
Здравствуйте, коллега!
1. Думаю, что составить уникальный контент на медпрепараты
при обилии фармы в сети - это довольно сложная задача.
2. Алиса, человек далекий от медицины, как и простой обыватель, имеющий представление в общих чертах.
Заболело - полечи.
Я думаю, что Вам не нужно объяснять из каких областей:
убретид
холестирамин
этоксисклерол
хинидин дурулес
Довольно большой разброс по показаниям, согласитесь.
Это как меня попросить попрограммировать чего нибудь.
ТС, извините за мою вчерашюю лаконичность, я попытаюсь немного разобрать Ваш текст. Надеюсь, это Вам поможет в дальнейшем.
Доставить груз? Не проблема!
Человек, который ищет предприятие, занимающееся доставкой грузов, знает, что всё-таки это проблема. Может возникнуть впечатление, что представляемая вами фирма легкомысленно относится к этому вопросу, и это с первой строки!
...Существует множество предприятий, которые будут рады предложить вам свои услуги – одна компания подберет оптимальный маршрут доставки автомобильным транспортом, другая организует морские перевозки, третья возьмет на себя таможенное оформление. Вам останется лишь скоординировать их действия. Весьма неплохой вариант развития событий, однако, не вполне удобный и надежный.
Здесь вы попытались сформулировать отличие предприятия от ряда других. "...Существует множество предприятий..." - мусорная фраза, которая ничего не поясняет. Её можно запросто выкинуть - это лишние слова. В этом абзаце нужно было рассказать о том, что "наше отличие в том, что мы способны по желанию клиента взять на себя доставку груза "от дверей до дверей", вне зависимости от того, по воздуху, воде или суше будет производиться транспортировка". Как-то так.
Если вы цените свое время и деньги, дорожите репутацией, сделайте правильный выбор – доверьтесь сотрудникам международного мультимодального логистического оператора «Бла-бла-бла Логистик»! Наша компания не только возьмет на себя организацию всех этапов доставки груза, но и оптимизирует ваши затраты на каждом из них.
Зачем вы написали "...Если вы цените свое время и деньги, дорожите репутацией". Есть заказчики, которые не "если"? Перечисленным не дорожат только дураки; вы ставите читателя в неловкое положение: или Вы с нами, или Вы дурак. Не нужно так, как-то можно мягче, что ли. Например, "Мы ценим ваше время и деньги, поэтому нами оптимизируются затраты клиентов и время, затраченное на нахождение груза в пути..." Далее... Как будут оптимизированы затраты? За счёт чего? Надо это объяснить читателю! Скажите, что клиент платит меньше за счёт того, что фирма таскает грузы на своём транспорте, а партнёры (ЖД + АВИА) делают нам существенные скидки.
...Обратившись в «Бла-бла-бла Логистик», вы получаете возможность воспользоваться услугами самых авторитетных линий контейнерных перевозок. Представитель компании обязательно контролирует погрузочно-разгрузочные работы в порту, так что даже самый хрупкий груз будет доставлен получателю в целости и сохранности.
Наличие собственного подвижного состава гарантирует оперативную и своевременную подачу автотранспорта под загрузку, независимо от времени суток и сезона. Длительное и плодотворное сотрудничество с ведущими авиакомпаниями позволяет нам устанавливать более низкие цены на свои услуги. Логистический оператор «Бла-бла-бла Логистик» аккредитован на всех железных дорогах Российской Федерации, поэтому ваш груз будет доставлен максимально быстро, а для организации доставки потребуется предоставить минимум документов.
Здесь вы отсекаете клиентов, которых интересуют межгосударственные перевозки. Насчёт документов... "Минимум документов" - не катит, ибо есть пакет, от которого никуда не деться. А лишнего и так не требуют. Можно было сказать о том, что "...мы поможем в оформлении сопроводительных документов"; "...довогор с нами гарантирует защиту ваших интересов...", ну как-то так.
Специалисты «Бла-бла-бла Логистик» всегда уделяют пристальное внимание оформлению сопроводительной документации. Соответственно, вероятность возникновения проблем из-за ошибок в документах близка к нулю.
Вероятность... близка к нулю. Не проще - "исключена", если уж вы решили об этом сказать?
...Коллектив логистического оператора «Бла-бла-бла Логистик» - это молодая, амбициозная команда. Нам нравятся нетривиальные задачи – любая поставленная перед нами цель будет достигнута. Мы ценим каждого клиента. Обратившись однажды в «Бла-бла-бла Логистик», доставку следующего груза заказчик без тени сомнения также доверяет нам.
Возможно, стоимость услуг других компаний окажется ниже, но более надежного и компетентного в своем деле партнера на рынке логистических услуг вы вряд ли найдете.
Уделите внимание построению предложений. Почему-то вы считаете, что если вывернуть предложения наизнанку, затем завернуть гриву в хвост, то так будет красивее. "Всё должно быть просто настолько, насколько это может быть просто", - так говаривал Энштейн. Не усложняйте восприятие текста.
Я не пойму, почему вы взяли такую тему? Может, вам косметика ближе?
Я не скажу, сколько будет стоить такой текст. Но если Вы всё-таки его задвинете «Бла-бла-бла Логистик», я не исключаю, что они потребуют от вас доплаты за тех клиентов, которых они потеряют)
Удачи!
mamalika, с возвращением :) и спасибо на добром слове.
SKE, спасибо за комментарии, приму к сведению.
Ратник, Вам отдельная благодарность за столь подробный "разбор полетов". Как говорилось в старом добром фильме - я не волшебник, я только учусь. Я тоже пока только учусь писать красивые, интригующие тексты, поэтому и прошу указать на ошибки. Огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Постоянные эксплуататоры дали мне немного отдышаться :)
Если вам необходимы интересные тексты - обращайтесь ☝
Расценки - в подписи.
Алиса!
До 7-го сентября у Вас есть возможность отдохнуть.
Не примените воспользоваться моментом.
Я возвращаюсь : )
Честно говоря, не знаю точно сколько партий текстов мы закончили:) Все сделано качественно, в рамках поставленных задач и в срок) Пока берем перерыв.
Всем рекомендую ТС.