Кулинарное открытие(я)

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
берешь ржаной тыквенный хлебушек

мне чего то вообще попался какой то луквенный нарезка - чего только не напридумывают

[Удален]
Львович:
Неа, ничего ты, Коль, не выдергал. Смотри, чем я закусываю прям сейчас. Правда, не пиво, но все же:

[ATTACH]38978[/ATTACH]

Что удивительно, можно не уметь готовить вообще. :D

А я потратил 2 с половинкой часа времени и буквально прямо сейчас закусываю вот так:

Там все очень посто, нарезка крымского замаринованного лука, печеная на углях курятина, печеная на углях баранина, печеная на углях телятина, домашняя аджика и острый перчик поджаренный чуток на углях! ну и рисовая каша "по турецки"

Мляяя, кажысь уроган начинается(( я в Подмосковье сейчас и видимо грядет буря.

jpg 22.jpg
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А я тупо пью пиво. Закусывая абрикосами. Кто круче? Понимаю, что Львович, но Д.Коля все равно кулл.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
humbert:
А я тупо пью пиво. Закусывая абрикосами. Кто круче?

Гляди, дно сорвёт после такого набора :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Варкута:
Там все очень посто, нарезка крымского замаринованного лука, печеная на углях курятина, печеная на углях баранина, печеная на углях телятина, домашняя аджика и острый перчик поджаренный чуток на углях! ну и рисовая каша "по турецки"

опс .. а рисовая каша по турецки чем отличается от по вьетнамски ?

[Удален]
greenwood:
опс .. а рисовая каша по турецки чем отличается от по вьетнамски ?

Если это был серьезный вопрос, в чем я лично сильно сомневаюсь) то даже и не знаю, поскольку про вьетнамскую кашу не слышал.

А вообще готовится она очень просто: пропареный рис не то что бы варится, а скорее тушится в небольшом кол-ве. воды с добавлением специй, острого перца и бараньего жира.

Вроде и не плов совсем и простой кашей не назовешь!

Приятель из Турции научил готовить, много лет уж готовлю на природе для друзей и семьи, но только в качестве гарнира.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Варкута:
бараньего жира.

интересно у нас на рынках он продается ?

штука согласен интересная и я слышал что еще и полезная

[Удален]
greenwood:
интересно у нас на рынках он продается ?
штука согласен интересная и я слышал что еще и полезная

Я его приобретаю в составе частей туши барана, на жирном баране завсегда сало найдется! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Варкута:
Я его приобретаю в составе частей туши барана

почем сейчас кстати баранина на рынках ?

я чего то давно уж и непомню когда покупал у частника в деревне, а тут у сына был др и пришлось шашлыка попробовать и вспомнилось :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Варкута:
Я его приобретаю в составе частей туши барана, на жирном баране завсегда сало найдется! :)

Это да, но к сожалению в Москве и МО большая проблема замутить хорошего барана, я уж не говорю про нормальный курдюк. Один раз правда знакомый азербайджанец привёз под люля-кебаб хорошего сала, а где он его взял - не раскололся сцука:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий