Кулинарное открытие(я)

1 234
[Удален]
greenwood:
почем сейчас кстати баранина на рынках ?

Не имею не малейшего понятия! у знакомого частника беру хорошую/молодую/свежую по 400 рупий за древне-русский фунт!

Варкута добавил 14.07.2009 в 21:14

SeoMotion:
Это да, но к сожалению в Москве и МО большая проблема замутить хорошего барана, я уж не говорю про нормальный курдюк. Один раз правда знакомый азербайджанец привёз под люля-кебаб хорошего сала, а где он его взял - не раскололся сцука:)

Живу в Москве/Подмосковье и не испытываю подобных проблем уже лет пять.

На рынке давно познакомился с одним поставщиком мяса, звоню ему по необходимости и договариваюсь. Мяса я покупаю много ибо семья у меня большая и готовить я люблю. Он мне даже два раза живых барашков привозил и это были правильные барашки.

Варкута добавил 14.07.2009 в 21:20

SeoMotion, Специально для вас позвонил и спросил, барашков и баранину он возит в основном и Астраханской области.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

незнаю...незнаю...в регионах видимо с продуктами всё ок, а в Москве последние запасы доедают, вот всё нашёл в холодильнике сфоткал:

jpg 100_0747.jpg
[Удален]
Roman77:
незнаю...незнаю...в регионах видимо с продуктами всё ок, а в Москве последние запасы доедают, вот всё нашёл в холодильнике сфоткал:

Блин)) ну путинка и три поросячьи ноги это куда ни шло, а вот детское молоко то тут причем? 😂

Ножки кстати можно хорошо почистить, поварить с специями часов 4-5 и подавать с острой горчичкой, нями нями)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Варкута:

Живу в Москве/Подмосковье и не испытываю подобных проблем уже лет пять.
На рынке давно познакомился с одним поставщиком мяса, звоню ему по необходимости и договариваюсь. Мяса я покупаю много ибо семья у меня большая и готовить я люблю. Он мне даже два раза живых барашков привозил и это были правильные барашки.

Варкута добавил 14.07.2009 в 21:20
SeoMotion, Специально для вас позвонил и спросил, барашков и баранину он возит в основном и Астраханской области.

Мазу на барашков не спалите? Готов стать рефом:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Варкута:
свежую по 400 рупий за древне-русский фунт!

это по 1023 руб 75 коп за кг ?

дороговато однако

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Roman77, это пачка порошка?:)

Продукты в регионах есть еще, пока деревни рядом. В магазинах нормального мало, хотя отовариваемся в 99% в них. Но вот тенденция такая, что в деревнях покупают полуфабрикаты хорошо, то ли своих натуральных продуктов мало, то ли лень готовить нормально. У знакомфх магазин свой в деревне - раскупает в лет полуфабрикаты: котлеты, пельмени... Где и мясом то хороше если пахнет.

По барашкам - блин, дороговато, хоть и вкусно. У нас на рынке местном (Пенза) мясо привозное, хоть и регион сельскохозяйственный и местный мясокомбинат мясо в Макдональдсы поставляет. Нет нормального мяса почти.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
SeoMotion:
Мазу на барашков не спалите? Готов стать рефом:)

Без проблем) пишите в личу.

Варкута добавил 14.07.2009 в 21:33

greenwood:
это по 1023 руб 75 коп за кг ?
дороговато однако

Да вы чего уважаемый?

Это по 400 рублей за к/г. :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Варкута:
Без проблем) пишите в личу.

Варкута добавил 14.07.2009 в 21:33

Да вы чего уважаемый?
Это по 400 рублей за к/г. :)

У Вас личка к сожалению ещё не работает:(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Варкута:
по 400 рупий за древне-русский фунт!

1 древнерусски фунт = 409,5 грамм

http://mer.kakras.ru/

[Удален]
greenwood:
1 древнерусски фунт = 409,5 грамм
http://mer.kakras.ru/

Ептыть, ну тогда извините за дезинформацию.

Я имел ввиду за к/г.

Варкута добавил 14.07.2009 в 21:44

SeoMotion:
У Вас личка к сожалению ещё не работает:(

А когда будет?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий