Хотите прикольнуться или информация к размышлению о Гугле.

1 2345 6
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
WebAndrey:
Lor, если грохнут не за абузы, то могут грохнуть за продажи

Чудеса конечно случаются, но я думаю, до продаж там дело вообще не дойдет. :d

Да и сигареты наверняка украинские ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
UB
На сайте с 13.02.2006
2

Восславим имя Христово!!! Возблагодарим Спасителя за свет истинного пути, нам данный!!! Заклеймим позором атеистов и экуменистов!!!

От ПостСоветскогоИнформбюро: 15 февраля 2006 года в 9.49 по тихоокеанскому времени в результате проведенных мероприятий черного, серого, белого и (не побоюсь этого слова) серо-буро-малинового оптимизирования ресурс all-cigarettes-trade.com был сделан прозрачным для американской зоны поисковой системы Google (мощные овации друзей, жиденькие хлопки недоброжелателей). В американской зоне вышеозначенной системы по запросу (Bond Chesterfield cigarettes) нахожусь на 74 позиции (для Lor`a: 8 страница при 10 строчной выдаче на страницу). Кто хочет проверить – берет Семонитор и трахается сам. Самочувствие отличное, только спать охота. Перехожу к заточке ресурса под другие ключевые слова. Самое интересное то, что с Yahoo стало твориться нечто непонятное – Семонитор показывает одно, сама Yahoo – немного другое. Ну да ладно, там все равно такие киворды, которые мне больше не нужны. Ждем когда гуглянский (да и яху) начнет чистить свои кэши, в которых висит версия сайта неизвестно-какой-давности. Поздравления, приглашения на Хануку, день рождение Бен Ладена и на инаугурацию президента США принимаются по адресу: raskruten@yahoo.com.

P.S. вопрос для знатоков: (Lor` а просьба расслабиться)– как охарактеризовать явление и сколько оно продлится? И еще: какая скорость очистки кешей у гуглянского и яху? Кто знает: связано ли это с гугл-дэнсом?

Искренне Ваш uncle Buddah Avalokiteshvara

На сайте с 18.05.2003
168

Всё, хочу кнопку "позвать Кузьмина"...

И вообще эта сигаретная тема имхо для "Курилки" больше подходит...

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
BUFO:
А он просто так расскручивает картинку по запросу Buddah :)

Просто не нашел где тут настройки аватара :)

T
На сайте с 30.01.2006
109

all-cigarettes-trade.com - этому сайту никогда не быть в топе :)

Гугл учит терпению!
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

я не понимаю. я совсем новичок, моему 1 проекту чуть больше месяца, до этого еще с месяцок изучал тему, в том числе этот форум читал.

1е, что я сделал, это внимательно подобрал ключевые фразы. кажется это называется "семантическое ядро". и первые же страницы, выложенные на сайт были тщательно оптимизированы белыми способами для этих запросов. надо было нетак? менять запросы походу и ждать очистки кэшей?

Иногда лучше жевать.... (С)
UB
На сайте с 13.02.2006
2
Megavolt:
я не понимаю. я совсем новичок, моему 1 проекту чуть больше месяца, до этого еще с месяцок изучал тему, в том числе этот форум читал.
1е, что я сделал, это внимательно подобрал ключевые фразы. кажется это называется "семантическое ядро". и первые же страницы, выложенные на сайт были тщательно оптимизированы белыми способами для этих запросов. надо было нетак? менять запросы походу и ждать очистки кэшей?

Здравствуй, родной!!!

Когда я впервые увидел этот форум я решил прочесть его от "корки и до корки". Более того, я посмотрел что из себя представляют здесь ведущие игроки: вот взять Lor`a он, в одном из своих пятисот сообщенияий пишет, что он не сисадмин, потом проскальзывает у него что он и не программист, потом (то ли в шутку, то ли в серьез) заявляет что и не оптимизатор. А у чела сообщений 1793, а опыта: 1607. И после этого ты думаешь, что я возьму хорошие зеленые деньги, сделаю проект и буду работать опираясь на высказывания ...... извини за выражение..... некоего Lor`a и ему подобных? Ты что, родной?!..... Сначало я поигрался САМ (!), а теперь когда стали ясны те или иные моменты я буду играть "по-взрослому".

tutonhamon_:
all-cigarettes-trade.com - этому сайту никогда не быть в топе :)

В лагере Lor`а пополнение!😂

Топ не нужен - нужно определенное количество заходов на сайт целевых клиентов, чтобы НАЧАТЬ, НАЧАТЬ, НАЧАТЬ торговлю. Это бизнес-проект, а не лажа рекламного характера или еще какая байда. Сейчас необходимое количество превышено на 1%. Сейчас нужно немного накачать мускулы, чтобы выйти за рамки статистической погрешности и (как я его назвал) казуса Выходного дня. Можно начинать, но только после окончания переговоров по подключения сайта к процессингу, а с нашей тематикой это йо как нелегко.

ВСЕ, ДЕВОЧКИ!

ИЗ-ЗА ПЕРЕХОДА К СЛЕДУЮЩЕМУ ЭТАПУ РАСКРУТКИ ПЕРЕСТАЮ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ И ДЕСТРУКТИВНЫЕ СООБЩЕНИЯ (очень много сейчас нужно будет сделать). ЕСЛИ ЧТО - СРАЗУ НА МЫЛО, А ТО ВРЕМЕНИ НЕТ ОТВЕЧАТЬ ВСЯЧЕСКИМ lor` ам.

Alexrey
На сайте с 13.05.2004
153

Bond Chesterfield cigarettes - это бред. Дружище, раскрой глаза.

Я сам в этой теме, топовые запросы тебе практически не видать.

Приходится уходить на 3 словные кейворды.

Кстати, если есть оптимизаторы кто может дать мне небольшую консультацию бесплатно по сайту, прошу в приват.

У меня с другими сайтами все ок, с табачным тупик 100 - 130 место.

Нужер просто незамутненный взгляд чтоли, что не так. А то как попал в оборот со времен Флориды, так и не могу вылезти в Гугле (Яху, МСН - 2,3 страницы по высококонкурентному запросу).

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alexrey:
У меня с другими сайтами все ок, с табачным тупик 100 - 130 место.

Alexrey, могу дать вам один ценный совет:

Переводите "сигаретные" сайты на другой бизнес ;)

Всё, хочу кнопку "позвать Кузьмина"...

Да уже звали, но он сказал, что медицина тут бессильна, батенька ... :(

Alexrey
На сайте с 13.05.2004
153
Alexrey, могу дать вам один ценный совет:
Переводите "сигаретные" сайты на другой бизнес ;)(

Не могу, сайту 3 года, и я его не брошу впринципе. А в чем обоснования такого совета, если не секрет?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий