Хотите прикольнуться или информация к размышлению о Гугле.

UB
На сайте с 13.02.2006
2
majix:
2uncle Buddah хм, у меня твоего сайта при просмотре с американских айпи и помине не видно )

а диз сайта хороший, я бы там чего-нибудь прикупил

Да - в американских айпишниках его нет. надо будет замусорить американскую зону и очень конкретно. как минимум месяц уйдет.

Lor:
И не будет ... :d

Я уже там есть😂 Правда не в нужной зоне🙅

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
uncle Buddah:
Я уже там есть. Правда не в нужной зоне

Там где ты есть, обычно никто оказаться и даром не хочет.

Может лучше на Umax?

Там среди своих не так будешь выделяться. :d

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
WA
На сайте с 18.01.2004
103
Lor:

Может лучше на Umax?

Lor, а чего Вы так решили, что на Umax топикстартер выделяться не будет? ;)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Lor, а чего Вы так решили, что на Umax топикстартер выделяться не будет?

Видимо, там все вставляют в свои сообщения изображения Будды... 😂

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
WebAndrey:
Lor, а чего Вы так решили, что на Umax топикстартер выделяться не будет?

Ну так менталитет похож: хочет много денег, сделать путного ничего не может, поэтому сделал дорвей и считает, что жизнь удалась. Т.е. как-то прокормиться это "животное" сможет только при помощи "пипиписьных" систем.

P.S. А про PPC у Гринвуда есть очень полезная ссылка на чей-то блог. Насчет "муравьев" и пиара. Мне понравилось. :)

UB
На сайте с 13.02.2006
2
Lor:

Может лучше на Umax?

Честно говоря, не знаю что такое Юмакс, да и не очень интересно, хотя может и толковая это вещь. Мне еще в 2 раза надо увеличить кол-во целевых посетителей и я начинаю торговлю. Знаю, эта новость согреет тебя в холодный зимний вечер...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
uncle Buddah:
Мне еще в 2 раза надо увеличить кол-во целевых посетителей ...

А математику еще не проходил?

0 x 2 = 0

:d

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Lor:
Ну так менталитет похож: хочет много денег, сделать путного ничего не может, поэтому сделал дорвей и считает, что жизнь удалась. Т.е. как-то прокормиться это "животное" сможет только при помощи "пипиписьных" систем.

P.S. А про PPC у Гринвуда есть очень полезная ссылка на чей-то блог. Насчет "муравьев" и пиара. Мне понравилось. :)

Lor, ему к Михе на прием надо, а не на форум Умакса :) На самом деле, колличество умных людей на Умаксе не намного меньше, чем здесь. А кадров типа топикстартера везде хватает.

UB
На сайте с 13.02.2006
2
Lor:
А математику еще не проходил?
0 x 2 = 0

:d

Вычисляешь свой уровень интеллекта? Кстати их уже далеко не ноль (хвала Всевышнему - он не оставит правильных парней). А с гуглянским я только начал борьбу и лично тебя буду держать в курсе всех её перепетий. С другими дело идет веселее. Это тебя так должно порадовать на склоне лет! Есть уже достижения - Yahoo (Bond Chesterfield cigarettes) 2 место, там же (Bond Camel cigarettes) - 7 место. Сейчас провел перегруппировку личного состава, по-новому оценил свои боевые порядки, провел рекогносцировку местности, изменил кое-что, кое-что добавил, кое-что убавил. Завтра момент истины.

Искренне Ваш uncle Buddah Avalokiteshvara

WA
На сайте с 18.01.2004
103
uncle Buddah:
Yahoo (Bond Chesterfield cigarettes) 2 место, (Bond Camel cigarettes) - 7 место.

Ага, хорошие запросы, только вот никто не ищет по ним :d

Советую попробовать запросы: Bond cigarettes или Chesterfield cigarettes, трафа побольше будет. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий