Хотите прикольнуться или информация к размышлению о Гугле.

1 2345 6
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
WebAndrey:
На самом деле, колличество умных людей на Умаксе не намного меньше, чем здесь.

Я верю, что на Умаксе много умных. Но опять же, где его(ум) применять - тоже не последний вопрос.

Жаль только, что слишком много мусора в Сети - столько электроэнергии зря расходуется! Вон уже глобальное потепление идет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
GEREM:
а Вы мне не объясните, нах в каждое сообщение вставлять изображение Будды?

А он просто так расскручивает картинку по запросу Buddah :)

UB
На сайте с 13.02.2006
2
WebAndrey:
Ага, хорошие запросы, только вот никто не ищет по ним :d
Советую попробовать запросы: Bond cigarettes или Chesterfield cigarettes, трафа побольше будет. ;)

Моя ошибка заключалась в другом - не те запросы выбрал. На самом деле надо было бить на запросы чип сигаретте(с), дисконт сигаретте(с), ну и на сигаретте(с), и еще на один, но на какой - не скажу. Вот мусорить буду американский инет - буду придерживаться этой стратегии.

Все равно спасибо за участие.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
А он просто так расскручивает картинку по запросу Buddah

Думаешь, потом явой будет на морду своего сайта перекидывать? :d

Я думаю буддисты проведут какой-нибудь ритуал, поколдуют, поколдуют и он вместо сигарет начнет религиозную литературу продавать. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
Думаешь, потом явой будет на морду своего сайта перекидывать?

Думаю флешовым редиректом 😂

WA
На сайте с 18.01.2004
103
uncle Buddah:

чип сигаретте(с), дисконт сигаретте(с), ну и на сигаретте(с), и еще на один, но на какой - не скажу.

точнее еще на два :) - cigarettes online, buy cigarettes.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Думаю флешовым редиректом

Он "альт" даже не поставил ... :)

WebAndrey:
точнее еще на два - cigarettes online, buy cigarettes.

Да его хостер(webmasters.com) за абузы быстрей грохнет. Там ребята в "BBB" стоят, особо думать не будут. Одним чипером меньше, одним больше ... :d

UB
На сайте с 13.02.2006
2
WebAndrey:
точнее еще на два :) - cigarettes online, buy cigarettes.

!!!!!!!!!!!!Кстати тоже идея!!!!!!!!!!!!!

Искренне благодарен.

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Lor, если грохнут не за абузы, то могут грохнуть за продажи :)

UB
На сайте с 13.02.2006
2

Да его хостер(webmasters.com) за абузы быстрей грохнет. Там ребята в "BBB" стоят, особо думать не будут. Одним чипером меньше, одним больше ... :d

Примитивно, примитивно мыслишь!

Кидай идеи по-масштабнее. Нет игры разума, рождающей чудовищ. Давай, скажи что нить действительно ЭДАКОЕ, от чего полезу искать инфу по всяким инет сообществам американских подонков, не дающих спокойно спать работникам гуглянского. Вот, смотри мою тему здесь:

/ru/forum/37836. Заморочь меня, заставь меня удивиться, убеди нас что ты Просветленный, покажи нам профессионализимь, ежели он конечно присутствует..... Я хочу верить в тебя как в божество, я хочу, чтобы моя Лиза слышала как я кричу по утрам: "Сэнсей Lor!!! Научи меня водить трактор!!!". А что получаю взамен? Ты мне рассказываешь какой у меня хостинг!!! Воистину, интернет логичен и предсказуем. Хаос вносишь в него только ты сам, а потом сетуешь на парадоксы и чудеса.......

Скучно, девушки.......

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий