25 июля, Москва - Мой ДР

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Ну тада ладно, тада я спокоен.

Все было круто, Валь.

Да и ты автопарк обновил. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
moldu:
Да и ты автопарк обновил.

а чота я фотки этого девайса пропустил :)

[Удален]
CunninGFox:
Я пожрать люблю, а там нечего

А меню ты смотрел? :)

moldu:
Все было круто, Валь.

Тогда я ваще спокоен. :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Jefa:
а чота я фотки этого девайса пропустил :)

а эти фотки Тигра делала

а она фотки не хочет выкладывать... :o

- = тут что-то должно быть = -
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
А меню ты смотрел?

смотрел... Нихрена интересного)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
смотрел... Нихрена интересного)

Тада так и пиши: жратва была, но не в моём вкусе. :)

[Удален]
Maximalist:
а эти фотки Тигра делала
а она фотки не хочет выкладывать...

Неее, автопарк не сфотала. :) У меня вообще фотге качеством вышли не очень - фотег стоял на режиме съемки ландшафта, а я забыла его поменять. Ну кой-чего там различимого есть, разберу-залью - скину ссыль.

ЗЫ: Так, газпада критеги. Во-первых, я Пилзнер люблю, поэтому вы все попячиваетесь срочно. Да, жарко, да, медленно - но у нас было 30 морд за столом и зал не был снять лично для нас, чтобы обслуга была только наша. Как мы дорастем до того финансового уровня, чтобы смочь себе позволить делать банкеты именно так - снимать весь зал и оплачивать всю обслугу - всё будет, обещаю! ☝

Во-вторых, организовывайте сами, а мы придем, уйдем, а после обсудим, ок? А лично я разложу пальцы веером, сделаю морду кирпичом и расскажу, как у вас везде всё плохо, потому что я люблю совсем другое. Договорились? :p

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Тигра:
ЗЫ: Так, газпада критеги. Во-первых, я Пилзнер люблю, поэтому вы все попячиваетесь срочно. Да, жарко, да, медленно - но у нас было 30 морд за столом и зал не был снять лично для нас, чтобы обслуга была только наша. Как мы дорастем до того финансового уровня, чтобы смочь себе позволить делать банкеты именно так - снимать весь зал и оплачивать всю обслугу - всё будет, обещаю!
Во-вторых, организовывайте сами, а мы придем, уйдем, а после обсудим, ок? А лично я разложу пальцы веером, сделаю морду кирпичом и расскажу, как у вас везде всё плохо, потому что я люблю совсем другое. Договорились?

Пилзнер хорошее заведение с отличной едой и быстрым обслуживанием, только не кипишуй

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Чотатам ниче не раскрыто. Кому по рукам, да топорищем?

Щас Диафан съездит тебе :) :)

А кто справа?

Ну и критеги, попячтесь, тем более какая вам разница после какого заведения спать в метро, а? :D

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ШАНС-ON:
А кто справа?

Сестра его))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий