25 июля, Москва - Мой ДР

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Зачетные овощи!!111 И таких в метро пускают? 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Jefa, ага! Я тоже заценила :))

Костик с Серегой, а ну признавайтесь: куда это катались на метре?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Miha Kuzmin (KMY):
Я такого гонева, чтобы в пивнушке московской было три сорта пива - давненько не видел 😂

угу

+ можно было совсем усохнуть - в ожидании выпивки :o

Miha Kuzmin (KMY):
Не слинял нафег, а поменял с коллективом дислокацию на более соответствующую моему высокому моральному облику :)))) С кальянами и прочим)

😂

Jefa:
Зачетные овощи!!111 И таких в метро пускают? 😂

их там просто растрясло ;)

- = тут что-то должно быть = -
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jefa:
Зачетные овощи!!111 И таких в метро пускают?

Таааак!!! Лис который куннинг все таки воспользовался нашими усталыми телами! :D

Елена Бурдюгова:
Костик с Серегой, а ну признавайтесь: куда это катались на метре?

В 6 утра возвращались по домам с гульбища.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
moldu:
Таааак!!! Лис который куннинг все таки воспользовался нашими усталыми телами! :D
В 6 утра возвращались по домам с гульбища.

🍻 Молодцы! А я раньше домой попала... хотя все равно не поехала в воскресенье на пати)))

Кстати, если в следующий раз меня с такой же легкостью отпустите, пусть даже с Михой, обижусь нафиг 🔥 Я то надеялась, что перекроют все входы и выходы... а со мной даж до фонтана не собрались)))

[Удален]
Maximalist:
+ можно было совсем усохнуть - в ожидании выпивки

Ну всем всё так понравилось, что они просто-таки спешили выразить свою благодарность. ;)

Psycho добавил 28.07.2009 в 15:22

Елена Бурдюгова:
Кстати, если в следующий раз меня с такой же легкостью отпустите, пусть даже с Михой, обижусь нафиг Я то надеялась, что перекроют все входы и выходы... а со мной даж до фонтана не собрались)))

Давайте опять поговорим о Лене... 🙄

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Psycho:
Ну всем всё так понравилось, что они просто-таки спешили выразить свою благодарность.

Не слушай никого!

Я люблю Пилзнер - и пиво там отличное, и обстановка. Просто когда народу много, трудно общаться, но это в любом заведении так. Все было отлично, спасибо!

[Удален]
Karri:
Не слушай никого!
Я люблю Пилзнер - и пиво там отличное, и обстановка. Просто когда народу много, трудно общаться, но это в любом заведении так. Все было отлично, спасибо!

Карин, ну прям таки бальзам на душу. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Psycho:
Давайте опять поговорим о Лене... 🙄

🙄 Прости, пожалуйста! Я больше не буду))) Сейчас храбрости наберусь и заведу на форуме свою флудилку. Если модераторы против не будут))

Елена Бурдюгова добавил 28.07.2009 в 15:29

Psycho:
Ну всем всё так понравилось, что они просто-таки спешили выразить свою благодарность. ;)

Кстати, я сразу отписалась, что все понравилось :) Особенно пышечки с сыром и ветчиной)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
moldu:
Таааак!!! Лис который куннинг все таки воспользовался нашими усталыми телами!

:) Хотишь - удалю... И ваще, народ, пишите,коль что кому не нравится - удалим.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий