25 июля, Москва - Мой ДР

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

а говорили приличное заведение 😂😂😂

jpeg 0L.jpeg
/////
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
неплохо. Особенно неплохо было бы, если бы хоть на одной именинник был бы не среди фона, а, так сказать, крупным планом. Впрочем, я не настаиваю...

ну не позировал ты, подлец, а непозированные не получались(((( Прасти засранца

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
подлец

Это ты не провоцировал, подлец. :p Впрочем, не именинник красит застолье, а его гости, так что всё ок. Атмосфера хорошо передана - и это главное. ;)

Psycho добавил 28.07.2009 в 00:57

zzzzz:
а говорили приличное заведение

Заведение приличное - это люди там (и тут) неприличные... :p

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
Это ты не провоцировал, подлец. Впрочем, не именинник красит застолье, а его гости, так что всё ок. Атмосфера хорошо передана - и это главное.

устрою я тебе фотосет, тока потом не отмазывайся...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

CunninGFox, Фокс, спасибо за фотки )

[Удален]
а говорили приличное заведение

Кстати о приличном заведении. Я такого гонева, чтобы в пивнушке московской было три сорта пива - давненько не видел 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати о приличном заведении. Я такого гонева, чтобы в пивнушке московской было три сорта пива - давненько не видел

Ага, зато потом было стопятьЦот сортов кальяна.... не в пивнушке правда)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати о приличном заведении. Я такого гонева, чтобы в пивнушке московской было три сорта пива - давненько не видел

Дык что варют, то и подають. ;) Главное - не количество, а качество, тем более ты всё равно водку пил, а потом слинял нафег... ;)

[Удален]

Не слинял нафег, а поменял с коллективом дислокацию на более соответствующую моему высокому моральному облику :)))) С кальянами и прочим)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не слинял нафег, а поменял с коллективом дислокацию на более соответствующую моему высокому моральному облику ))) С кальянами и прочим)

Ну извините, не так выразилсо. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий