25 июля, Москва - Мой ДР

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Wasya:
CunninGFox, Фокс, спасибо за фотки )

Вась, да ради бога... тама кстати на яндексе в хорошем качестве можно скачать фотки, если обрабатывать будешь) на плакат - точно хватит...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Psycho, не бальзам, а чистая правда! я там впервые попробовала и полюбила темного "Козла", а потом буквально через несколько дней попробовала его в Праге и сочла, что в Пилзнере он ничуть не хуже. Да и резаное отличное. Ну, а ожидать в пивном ресторане восемнадцать видов шампанского, ящичек с сигарами каждому посетителю, и персональных официантов - наверное не стоило.

Отличное место для большой компании, все ты правильно сделал, молодца! :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Чотатам ниче не раскрыто. Кому по рукам, да топорищем? :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Все раскрывалось тада, когда фотоаппарат уже не было сил держать))))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
CunninGFox:
Хотишь - удалю... И ваще, народ, пишите,коль что кому не нравится - удалим.

Серег, а чего стеснятся, мы ж трезвые были, просто чертовски усталые, особенно после дороги "ромбиком" ;) 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
moldu:
Серег, а чего стеснятся, мы ж трезвые были, просто чертовски усталые, особенно после дороги "ромбиком"

Ага, вот на эту руку шли долго))))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jefa:
Чотатам ниче не раскрыто. Кому по рукам, да топорищем?

А ты с Диафаном договаривайся, в обоих случаях. Если хошь, он тебе руки и без топора, "ромбиком" ;) 😂

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Psycho:
Ну всем всё так понравилось, что они просто-таки спешили выразить свою благодарность. ;)

ну... не считая этого, всё было просто супер 🍻

а это от тебя не зависит... ;)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:
ну... не считая этого, всё было просто супер
а это от тебя не зависит...

Ну тада ладно, тада я спокоен. 🍻

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Валь, все было прекрасно... Общение, люди, пиво... Но вот было ужасно жарко и жрачка там не самая лучшая.

Я пожрать люблю, а там нечего, поентому и не нравится мне он:) А за встерчу огроменное тебе спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий