Xap: неудивительно, но факт (обращение к представителям системы)

12
Александр
На сайте с 02.07.2009
63

я в Saoquake обычно смотрю ссылки. В спорных ситуация, если плагин говорит одно, а кто то еще (ХАР например) другое, ищу ссылку по моему акору на сайте, проверяю визуально в общем.

Бывает иногда что плагин не то показывает.

Посмотрел в коде на всякий случай, нет там ничего. Только что написал в поддержку по этому поводу, интересно что ответят.

Вот пример ссылки:

igraya.ru/index.php?mod=theme&page=83

По моему на сайте исходящих вообще нет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Значит, клоака. В этом случае, точно надо писать в суппорт и жаловаться на обманщиков. И если он не отреагирует, это будет, по меньшей мере, странно :/

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
spekter:
Вот пример www. alineri.com/cat/?cat_id=32 показывает что ссылка на мой сайт стоит однако ее нет.

Обычный клоакинг (нашему пауку по юзер-агенту показывает ссылку, проверили), такие случаи единичны и сайты вебмастеров блокируются при обращении в суппорт. Этот сайт удален из системы.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Zonk, не стал создавать в который раз там тикет, уже их итак куча на другие. Может тут ответите на аналогочиную с ТС проблему..

Если статьи пишут уже более двух недель, то по каждой нужно писать в сапорт или всётаки когда нибуть проблема будет решена глобально и это временные трудности? Если возможно сориентируйте по срокам.

Спасибо.

С Уважением, Евгений
Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Извиняюсь что не в своей теме пишу.

to Zonk, а почему суппорт молчат постоянно?

Ничего не решают, не объясняют, людей что ли не хватает?

Так на форуме это обсуждать тоже не выход. Что делать в такой ситуации, к кому обращаться?

Уверен щас могу пол страницы таких ссылок написать, и мой пример выше как был в "найдена" так и висит.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Пользуемся харом и все очень удобно у ребят.

Есть как и любой сисетмы частично ошибки у робота...но очень помогает и недорого обходится.

Если научиться, то получать можно очень хорошие результаты.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Так никто и не говорит что неудобно, если б не нравилась биржа, не работали бы с ней. Не нравятся проблемы, которые не решаются, не понятно почему. Уже думать начинаешь, может кому то выгодна ситуация...

На сапе одно письмо в суппорт, что ссылку (одну) не видно было на странице, хотя ссылка реально стояла, и вебмастер со старта пенальти получил.

На запрос, сразу пришел ответ:

Здравствуйте, замечание сделано вебмастеру по поводу этого сайта, если у вас есть ещё список сайтов, на которых у него похожая проблема, то напишите.

На счет ХАР, на форуме и в суппорт пишут, что 1/4 ссылок отсутствует, статьи где то бродят, и как в рельсу...

PS. спокойней не получилось... Переживаю. :)

[Удален]
Zonk:
metton,
К сожалению, при заказе некоторые требования были сформулированы нечетко (не были указаны заголовки в исходном тексте в первом предложении, не указано, что ключевые слова должны быть в определенной форме и т.д.).

Вам было предложено в тикете четко сформулировать какие у вас проблемы с каждым заданием кроме общих слов - конкретно с номерами каждого задания и чего там не хватает - и мы бы исправили их. Мы до сих пор ждем деталей в тикете и готовы сделать все, что нужно в кратчайшие сроки. Мы можем сами загрузить тексты в Liex если нам будут известны детали.

Я указал совершенно конкретную проблему (кроме всех остальных) и здесь и в тикете: я не могу получить то, за что заплатил деньги.

Повторяю её чуть ли не в 5 раз: "То есть, в системе они (тексты) значатся готовыми, но получить их на руки, чтобы использовать где бы то ни было, я не могу.".

Вам недостаточно такой конкретики? Попробуйте сами получить эти тексты, потратив на это не более 5 минут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий