- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я в Saoquake обычно смотрю ссылки. В спорных ситуация, если плагин говорит одно, а кто то еще (ХАР например) другое, ищу ссылку по моему акору на сайте, проверяю визуально в общем.
Бывает иногда что плагин не то показывает.
Посмотрел в коде на всякий случай, нет там ничего. Только что написал в поддержку по этому поводу, интересно что ответят.
Вот пример ссылки:
igraya.ru/index.php?mod=theme&page=83
По моему на сайте исходящих вообще нет.
Значит, клоака. В этом случае, точно надо писать в суппорт и жаловаться на обманщиков. И если он не отреагирует, это будет, по меньшей мере, странно :/
Вот пример www. alineri.com/cat/?cat_id=32 показывает что ссылка на мой сайт стоит однако ее нет.
Обычный клоакинг (нашему пауку по юзер-агенту показывает ссылку, проверили), такие случаи единичны и сайты вебмастеров блокируются при обращении в суппорт. Этот сайт удален из системы.
Zonk, не стал создавать в который раз там тикет, уже их итак куча на другие. Может тут ответите на аналогочиную с ТС проблему..
Если статьи пишут уже более двух недель, то по каждой нужно писать в сапорт или всётаки когда нибуть проблема будет решена глобально и это временные трудности? Если возможно сориентируйте по срокам.
Спасибо.
Извиняюсь что не в своей теме пишу.
to Zonk, а почему суппорт молчат постоянно?
Ничего не решают, не объясняют, людей что ли не хватает?
Так на форуме это обсуждать тоже не выход. Что делать в такой ситуации, к кому обращаться?
Уверен щас могу пол страницы таких ссылок написать, и мой пример выше как был в "найдена" так и висит.
Пользуемся харом и все очень удобно у ребят.
Есть как и любой сисетмы частично ошибки у робота...но очень помогает и недорого обходится.
Если научиться, то получать можно очень хорошие результаты.
Так никто и не говорит что неудобно, если б не нравилась биржа, не работали бы с ней. Не нравятся проблемы, которые не решаются, не понятно почему. Уже думать начинаешь, может кому то выгодна ситуация...
На сапе одно письмо в суппорт, что ссылку (одну) не видно было на странице, хотя ссылка реально стояла, и вебмастер со старта пенальти получил.
На запрос, сразу пришел ответ:
Здравствуйте, замечание сделано вебмастеру по поводу этого сайта, если у вас есть ещё список сайтов, на которых у него похожая проблема, то напишите.
На счет ХАР, на форуме и в суппорт пишут, что 1/4 ссылок отсутствует, статьи где то бродят, и как в рельсу...
PS. спокойней не получилось... Переживаю. :)
metton,
К сожалению, при заказе некоторые требования были сформулированы нечетко (не были указаны заголовки в исходном тексте в первом предложении, не указано, что ключевые слова должны быть в определенной форме и т.д.).
Вам было предложено в тикете четко сформулировать какие у вас проблемы с каждым заданием кроме общих слов - конкретно с номерами каждого задания и чего там не хватает - и мы бы исправили их. Мы до сих пор ждем деталей в тикете и готовы сделать все, что нужно в кратчайшие сроки. Мы можем сами загрузить тексты в Liex если нам будут известны детали.
Я указал совершенно конкретную проблему (кроме всех остальных) и здесь и в тикете: я не могу получить то, за что заплатил деньги.
Повторяю её чуть ли не в 5 раз: "То есть, в системе они (тексты) значатся готовыми, но получить их на руки, чтобы использовать где бы то ни было, я не могу.".
Вам недостаточно такой конкретики? Попробуйте сами получить эти тексты, потратив на это не более 5 минут.