- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока что были разные оценки стоимости, но еще никто не предложил его купить хоть за какую-то цену.
Пока что были разные оценки стоимости, но еще никто не предложил его купить хоть за какую-то цену.
Я спрашивал сколько стоит, а не кто хочет купить!
К слову, 3 года назад за него предлагали 3 штуки баксов, хотели пять... не сошлись. Я думал, что цены растут... поэтому и задал такой вопрос.
Klopopryg добавил 17.07.2009 в 21:58
Ну так раз вы в теме, нафига тогда мнения других, да которые еще не в теме, к тому же?
Толпа народу говорит, что домен никакой, а вы от своих амбиций всё никак не откажетесь..
Из этой толпы кто-нибудь купил бы такой домен или пусть даже viza.ru (не для продажи, а под свой проект)?
Из этой толпы кто-нибудь купил бы такой домен или пусть даже viza.ru (не для продажи, а под свой проект)?
Боюсь вас огорчить, но прошли те времена, когда любая контора из подворотни, гордо именующая себя "турфирмой", "оформляла" визы во все концы света и для всех подряд перцев. Так что за баксов 200 может и сможете толкнуть какому-то очередному "визовому", мягко говоря, авантюристу.
Цена любого актива, а тем более такого неликвидного определяется исключительно тем, за сколько его ГОТОВЫ купить, а не во сколько его ОЦЕНИВАЮТ. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас очень жаль. А если понимаете, то не надо создавать такие бредо-темы. Оттого, что Вам 100 человек из ста сказало бы, что его можно продать за 10к$, не факт, что Вы бы его не продали за такие деньги.
А Вы надеялись тут услушать оценку эндов или найти энда-покупателя? :)
Человек далекий от интернета, но работающий в сфере оформления виз может и предложит за него большую, чем 500 долларов сумму, но домен все таки подбирается для юзеров, а не владельцев визовых фирм или it-шников. Никто не будет объяснять какжому клиенту что такое "визу". Тогда можно взять vizoy, vizami, vizi и тому подобный шлак и не переплачивать за амбиции.
Молодой человек, я Вас утешу, домен стоит не меньше 100к$
Теперь можете спать спокойно ))
Молодой человек, я Вас утешу, домен стоит не меньше 100к$
Теперь можете спать спокойно ))
я думаю 200K$.
Клопопрыг, такая цена устроит? или еще подкинуть соточку?