Сколько за vizu.ru можно просить?

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Пока что были разные оценки стоимости, но еще никто не предложил его купить хоть за какую-то цену.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
shareyourtrade.com:
Пока что были разные оценки стоимости, но еще никто не предложил его купить хоть за какую-то цену.

Я спрашивал сколько стоит, а не кто хочет купить!

К слову, 3 года назад за него предлагали 3 штуки баксов, хотели пять... не сошлись. Я думал, что цены растут... поэтому и задал такой вопрос.

Klopopryg добавил 17.07.2009 в 21:58

liex:
Ну так раз вы в теме, нафига тогда мнения других, да которые еще не в теме, к тому же?
Толпа народу говорит, что домен никакой, а вы от своих амбиций всё никак не откажетесь..

Из этой толпы кто-нибудь купил бы такой домен или пусть даже viza.ru (не для продажи, а под свой проект)?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Из этой толпы кто-нибудь купил бы такой домен или пусть даже viza.ru (не для продажи, а под свой проект)?

Боюсь вас огорчить, но прошли те времена, когда любая контора из подворотни, гордо именующая себя "турфирмой", "оформляла" визы во все концы света и для всех подряд перцев. Так что за баксов 200 может и сможете толкнуть какому-то очередному "визовому", мягко говоря, авантюристу.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Я спрашивал сколько стоит, а не кто хочет купить!

Цена любого актива, а тем более такого неликвидного определяется исключительно тем, за сколько его ГОТОВЫ купить, а не во сколько его ОЦЕНИВАЮТ. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас очень жаль. А если понимаете, то не надо создавать такие бредо-темы. Оттого, что Вам 100 человек из ста сказало бы, что его можно продать за 10к$, не факт, что Вы бы его не продали за такие деньги.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Klopopryg:

А Вы надеялись тут услушать оценку эндов или найти энда-покупателя? :)

Человек далекий от интернета, но работающий в сфере оформления виз может и предложит за него большую, чем 500 долларов сумму, но домен все таки подбирается для юзеров, а не владельцев визовых фирм или it-шников. Никто не будет объяснять какжому клиенту что такое "визу". Тогда можно взять vizoy, vizami, vizi и тому подобный шлак и не переплачивать за амбиции.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Молодой человек, я Вас утешу, домен стоит не меньше 100к$

Теперь можете спать спокойно ))

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
L
На сайте с 22.06.2009
20
TOVSTUN:
Молодой человек, я Вас утешу, домен стоит не меньше 100к$
Теперь можете спать спокойно ))

я думаю 200K$.

Клопопрыг, такая цена устроит? или еще подкинуть соточку?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий