- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока что были разные оценки стоимости, но еще никто не предложил его купить хоть за какую-то цену.
Пока что были разные оценки стоимости, но еще никто не предложил его купить хоть за какую-то цену.
Я спрашивал сколько стоит, а не кто хочет купить!
К слову, 3 года назад за него предлагали 3 штуки баксов, хотели пять... не сошлись. Я думал, что цены растут... поэтому и задал такой вопрос.
Klopopryg добавил 17.07.2009 в 21:58
Ну так раз вы в теме, нафига тогда мнения других, да которые еще не в теме, к тому же?
Толпа народу говорит, что домен никакой, а вы от своих амбиций всё никак не откажетесь..
Из этой толпы кто-нибудь купил бы такой домен или пусть даже viza.ru (не для продажи, а под свой проект)?
Из этой толпы кто-нибудь купил бы такой домен или пусть даже viza.ru (не для продажи, а под свой проект)?
Боюсь вас огорчить, но прошли те времена, когда любая контора из подворотни, гордо именующая себя "турфирмой", "оформляла" визы во все концы света и для всех подряд перцев. Так что за баксов 200 может и сможете толкнуть какому-то очередному "визовому", мягко говоря, авантюристу.
Цена любого актива, а тем более такого неликвидного определяется исключительно тем, за сколько его ГОТОВЫ купить, а не во сколько его ОЦЕНИВАЮТ. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас очень жаль. А если понимаете, то не надо создавать такие бредо-темы. Оттого, что Вам 100 человек из ста сказало бы, что его можно продать за 10к$, не факт, что Вы бы его не продали за такие деньги.
А Вы надеялись тут услушать оценку эндов или найти энда-покупателя? :)
Человек далекий от интернета, но работающий в сфере оформления виз может и предложит за него большую, чем 500 долларов сумму, но домен все таки подбирается для юзеров, а не владельцев визовых фирм или it-шников. Никто не будет объяснять какжому клиенту что такое "визу". Тогда можно взять vizoy, vizami, vizi и тому подобный шлак и не переплачивать за амбиции.
Молодой человек, я Вас утешу, домен стоит не меньше 100к$
Теперь можете спать спокойно ))
Молодой человек, я Вас утешу, домен стоит не меньше 100к$
Теперь можете спать спокойно ))
я думаю 200K$.
Клопопрыг, такая цена устроит? или еще подкинуть соточку?