- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
боюсь спросить, какие вы домены покупаете под нормальные проекты 😆
только правильный транслит и известные аббревиатуры
придумать кучу
Можно под любой кривой склоненный домен, а их свободных еще ОЧЕНЬ много, только потому, что они никому не нужны.
По этой теме у меня есть домен visaо.ru - типа Виза онлайн и "придумать кучу" ещё вроде как можно, только толку от него для меня пока - 0.0$, хотя на парковке что-то капало. :)
Ваш домен оцениваю до 300$, т.к как не крути можно придумать поддомены типа kuplu.vizu.ru prodam.vizu.ru и.т.д, но этой ОЙ как на любителя. :)
5000 тыщ денег огого!
домен никакой. кроме пары букв ничего с визами общего нет.
kuplu.vizu.ru - вабще ниачом.
Можно под любой кривой склоненный домен, а их свободных еще ОЧЕНЬ много
Вы не в теме, 4-х буквенников очень мало осталось, а которые что-то обозначают - вообще нет!
Учите матчасть ;)
Вы не в теме, 4-х буквенников очень мало осталось, а которые что-то обозначают - вообще нет!
Это не означает, что я, либо мой клиент побегут выкупать у Вас это Г. Когда будет у Вас visa.ru, а не транслит да ещё и кривой - тогда сможете начинать продавать его за те цены, которые Вы тут представляете, хотя возможно люди, которые "не в теме" и купят его у Вас - лет через 10, когда моск атрофируется и деньги некуда будет девать. :)
Вы начали тему, задали ей направление в названии - я сделал свой небольшой вклад, даже немного приукрасив истину, Вы встали в позу неадеквата, точно также как Ваш домен.
Прощаюсь.
А если для тур.сайта - "визу без проблем" или "визу за неделю"... слоганов можно придумать кучу под этот домен, благо он все-таки не тупой набор символов, типа БэДэ... БэДэ... прям в туалет хочется сходить :)
А вы смотрите на домен bdbd с другой стороны, попробуйте вытянуть обе руки перед собой, сожмите кулаки, затем на обеих руках выпрямите пальцы "указательный" и "мизинец", после всего этого совместите обе руки вместе и посмотрите, что у вас получится, уж не bd bd ли..? 😂
П.С. Ну эт чисто моя ассоциация))) Хотя мож так и задумывалось...
Как говорил папа лупуса: за всех говорят дураки и комунисты!
вы в какой-нить партии состоите?
В партии трезвости и опыта, то и дело подтверждает топик. 😂
Следуя этой логике, домен auto.ru вообще пустышка!
Это правильное написание слова "авто".
Твой домен, я думаю, от 200 баксов.
Ну так раз вы в теме, нафига тогда мнения других, да которые еще не в теме, к тому же?
Толпа народу говорит, что домен никакой, а вы от своих амбиций всё никак не откажетесь..
Толпа народу говорит, что домен никакой, а вы от своих амбиций всё никак не откажетесь..
Не,домен не никакой,я бы оценил в 500-1000$ для энда. Ты кстати его из под фильтра вывел?