Сколько за vizu.ru можно просить?

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Klopopryg:
боюсь спросить, какие вы домены покупаете под нормальные проекты 😆

только правильный транслит и известные аббревиатуры

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
[Удален]
Klopopryg:
придумать кучу

Можно под любой кривой склоненный домен, а их свободных еще ОЧЕНЬ много, только потому, что они никому не нужны.

По этой теме у меня есть домен visaо.ru - типа Виза онлайн и "придумать кучу" ещё вроде как можно, только толку от него для меня пока - 0.0$, хотя на парковке что-то капало. :)

Ваш домен оцениваю до 300$, т.к как не крути можно придумать поддомены типа kuplu.vizu.ru prodam.vizu.ru и.т.д, но этой ОЙ как на любителя. :)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

5000 тыщ денег огого!

домен никакой. кроме пары букв ничего с визами общего нет.

kuplu.vizu.ru - вабще ниачом.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Михaил:
Можно под любой кривой склоненный домен, а их свободных еще ОЧЕНЬ много

Вы не в теме, 4-х буквенников очень мало осталось, а которые что-то обозначают - вообще нет!

Учите матчасть ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Вы не в теме, 4-х буквенников очень мало осталось, а которые что-то обозначают - вообще нет!

Это не означает, что я, либо мой клиент побегут выкупать у Вас это Г. Когда будет у Вас visa.ru, а не транслит да ещё и кривой - тогда сможете начинать продавать его за те цены, которые Вы тут представляете, хотя возможно люди, которые "не в теме" и купят его у Вас - лет через 10, когда моск атрофируется и деньги некуда будет девать. :)

Вы начали тему, задали ей направление в названии - я сделал свой небольшой вклад, даже немного приукрасив истину, Вы встали в позу неадеквата, точно также как Ваш домен.

Прощаюсь.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Klopopryg:
А если для тур.сайта - "визу без проблем" или "визу за неделю"... слоганов можно придумать кучу под этот домен, благо он все-таки не тупой набор символов, типа БэДэ... БэДэ... прям в туалет хочется сходить :)

А вы смотрите на домен bdbd с другой стороны, попробуйте вытянуть обе руки перед собой, сожмите кулаки, затем на обеих руках выпрямите пальцы "указательный" и "мизинец", после всего этого совместите обе руки вместе и посмотрите, что у вас получится, уж не bd bd ли..? 😂

П.С. Ну эт чисто моя ассоциация))) Хотя мож так и задумывалось...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
Klopopryg:
Как говорил папа лупуса: за всех говорят дураки и комунисты!
вы в какой-нить партии состоите?

В партии трезвости и опыта, то и дело подтверждает топик. 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
Следуя этой логике, домен auto.ru вообще пустышка!

Это правильное написание слова "авто".

Твой домен, я думаю, от 200 баксов.

L
На сайте с 22.06.2009
20
Вы не в теме

Ну так раз вы в теме, нафига тогда мнения других, да которые еще не в теме, к тому же?

Толпа народу говорит, что домен никакой, а вы от своих амбиций всё никак не откажетесь..

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
liex:
Толпа народу говорит, что домен никакой, а вы от своих амбиций всё никак не откажетесь..

Не,домен не никакой,я бы оценил в 500-1000$ для энда. Ты кстати его из под фильтра вывел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий