Сколько за vizu.ru можно просить?

1 234 5
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
-= Serafim =-:
Klopopryg, Роман, auto.ru и vizu.ru - это две большие разницы. Ваш домен - это склоненное слово "виза". Vizu - что значит?

Невижу разницы, и то и др. слово написано с ошибкой.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Klopopryg:
Невижу разницы, и то и др. слово написано с ошибкой.

Ошибаетесь, auto - правильное словарное английское слово. Ваше - написано неправильно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
-= Serafim =-:
Ошибаетесь, auto - правильное словарное английское слово. Ваше - написано неправильно.

ок, тогда как объяснить, что домен avto.ru был куплен (сделка имела место), за 300 тыщь долларов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Klopopryg, Вы разницу между английскими словарными словами и транслитами ощущаете?

Ваш домен - это бессмыслица, avto - это транслит популярного русского слова + хороший трафик с auto.ru.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Я вообще не понял, что такое "визу". Если имелась ввиду "виза", то такое склонение вообще не в тему и непонятно куда его можно применить.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
-= Serafim =-:

Ваш домен - это бессмыслица

я бы не был столько категоричен.. можно даже создать опрос, если хотите, на тему, что думает юзерь, читая домен www.vizu.ru

Я думаю, что большинство будут думать о визе и туризме

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Klopopryg:
Следуя этой логике, домен auto.ru вообще пустышка!

Я готов за него отдать сразу 10.000$, может вы как-нить устроите его продажу?

Вы просили оценку, домейнеры вам её дали (не более 300). Зачем что-то доказывать ещё? Поберегите силы для эндов))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Log-n:
Отнюдь.. :)
Например для службы токси.. Слоган: "Визу с витерком!"

А если для тур.сайта - "визу без проблем" или "визу за неделю"... слоганов можно придумать кучу под этот домен, благо он все-таки не тупой набор символов, типа БэДэ... БэДэ... прям в туалет хочется сходить :)

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Klopopryg:

Я думаю, что большинство будут думать о визе и туризме

В этом и проблема, что не все думают так, как хочется ...

Домен сателитовый.

Klopopryg:
.... благо он все-таки не тупой набор символов, типа БэДэ... БэДэ... прям в туалет хочется сходить :)

тупой набор слов, а как пример, у вас на языке почему-то крутится :)

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Serg406:
Домен сателитовый.

боюсь спросить, какие вы домены покупаете под нормальные проекты 😆

П.с. куплю сразу штук 100 таких "сателитовых" доменов до 50 долларов ☝

Serg406:
тупой набор слов, а как пример, у вас на языке почему-то крутится :)

потому-что я сильно в теме, а обычный человек скажет: сортир какой-то... я вообще не воспринимаю домены состоящие из одних согласных, кроме хорошей абревиатуры

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий